segunda-feira, 19 de março de 2018

Carne in pezzi con salsa di pomodoro + polenta

Carne in pezzi con salsa di pomodoro + polenta










ingredienti:
1 chilo di metà tagliato a pezzi medi
3 grandi cipolle tritate finemente
200 ml di vino rosso di buona qualità
350 ml di salsa di pomodoro industrializzata
700 ml di acqua fredda
1 tazza (tè) di olio di mais
1 tazza (tè) di aglio dei pori
1 cucchiaio di sale
Come preparare:
In una casseruola media, mettere una mezza tazza di olio (tè), friggere la cipolla e l'aglio fino a quando non si raffredda. libro
In un'altra grande padella versare il resto dell'olio, mentre si scalda mettere la carne, friggere fino a doratura.
Aggiungere la cipolla con l'aglio dei pori riservato.
Rosolare bene, aggiungere il sale, mescolare bene.
Dopo aver mescolato bene aggiungere il vino rosso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si dimezza, aggiungere la salsa e l'acqua.
Trasferire tutto nella pentola a pressione, lasciare cuocere per 30 'a 40' minuti.
Non aprire la padella fino a quando non si raffredda.
La carne è ben cotta e la salsa molto spessa.
Servire la carne con la polenta o la pasta.
La foto della carne è solo la metà.
 
Polenta semplice per principianti
ingredienti:
2 tazze di farina di mais mirtillo (sottile)
2 tazze (tè) acqua fredda
3 tazze di acqua bollente
2 cucchiai di olio o burro
½ cucchiaio di sale
o
1 litro di acqua calda
Abbastanza acqua per bagnare la farina di mais
½ cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio o 1 cucchiaio di burro
Come preparare:
Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola grande e alta, quindi inizia a bollire il mais sotto la pioggia, mescolando con un cucchiaio di manico lungo fino a quando non ha una consistenza di porridge morbido senza sballottare.
Coprire la padella e posizionare sotto il lungo cucchiaio trasversale per fissare il coperchio, ovvero il coperchio è leggermente aperto.
Cuocere a fuoco basso per circa 30 'a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
II - Opzione:
Metti ¾ dall'acqua a ebollizione.
Nella padella che cuocerà la polenta, bagnare il mais nell'acqua fredda fino a che non si sia ben sciolto,
Mettere bene la metà della miscela di acqua bollente, portare al fuoco mescolando sempre con un cucchiaio di manico lungo, quando inizia a addensare andare a mettere gradualmente il resto dell'acqua calda fino a raggiungere il punto desiderato.
Coprire la padella, posizionare il cucchiaio di lunga durata in modo che non si chiuda completamente.

III - Opzione:
Se vuoi fare nella pentola a pressione deve essere al di sotto di due dita del marchio dei birilli dall'interno.
Una volta che hai fatto la procedura sopra con l'acqua e la farina di mais, spegni il fuoco e passa tutto il porridge (polenta) alla pentola a pressione.
Coprire la pentola a pressione e non appena si fischia, giù il perno.
Mettere a cuocere a fuoco basso, per circa 20 '. Minuti., A seconda della quantità.
Sono 15 minuti per ogni tazza di farina di mais.
Quindi lasciarlo raffreddare nella padella fino a quando non fuoriesce tutto il vapore.
Metti in una forma antiaderente o su un piatto, lascia che si raffreddi. .
La polenta indurisce non appena inizia a raffreddarsi.

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