terça-feira, 27 de março de 2018

Pollo con patate e peperoncino

Pollo con patate e peperoncino

ingredienti:

1 kg di cappotti senza pelle

Altri ingredienti:

4 a 6 patate intere cotte in guscio
3 peperoni uno rosso uno verde e uno giallo. seminato e senza le venature bianche tagliate a strisce sottili
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
3 bastoncini di sedano senza foglie

salsa:

2 pomodori molto maturi senza pelli senza semi,
½ libbra di cipolla grattugiata o tritata
1 carota media intera, serve per prendere l'acidità
½ tazza (tè) olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi, tagliate a fette
2 cucchiai di origano
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa al pepe o
Pepe senza dita 1 o ½ dita senza dita
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)


Come preparare:

Rimuovere tutta la pelle e il grasso dal pollo, quindi risciacquare con acqua corrente, inserire lo scolapiatti per eliminare tutta l'acqua.
Trasferire in una ciotola, mettere un bicchiere di cachaça o aceto, prendere il frigorifero per mezz'ora,
Se vuoi lavarti di nuovo, non devi.
Metti una pentola sul fuoco con l'olio appena scaldato, vai a mettere i pezzi di pollo con l'osso, in modo che rimangano sul fondo della padella.
Non lasciare i pezzi uno sopra l'altro.
Friggere fino a doratura.
Quindi aggiungere i pomodori tritati alla carota e gli altri ingredienti la cipolla, l'aglio, il maiale e il sedano (saltati in precedenza), il brodo e metà del sale, farlo cuocere a fuoco basso senza mescolare,

Dopo 20 minuti, girare i pezzi di cottura dall'altra parte, infine aggiungere i peperoni saltati.
Quando mancano 10 minuti per terminare la cottura della salsa, aggiungi le erbe e il bastoncino di cannella.
Nota:

È possibile utilizzare qualsiasi pezzo di pollo, con o senza le ossa, tuttavia, non può lasciare la pelle e il grasso, che è dannoso per la salute.

Accompagna patate bollite e insalata di cetrioli a cubetti ..

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