Farofão Mineiro de Uberlândia Minas Gerais - Brasile + Suggerimenti
Farofão Mineiro è un piatto tradizionale dello Stato di Minas Gerias
Decorazione del fiore di peperoncino Vedi qui sotto come fare.
Farofão Mineiro è un piatto tipico dello stato di Minas Gerais
ingredienti:
2 grandi galline a pezzi, disprezzare i piedi, la testa.
2 chili di cappotti
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
4 pomodori senza bucce senza semi
Altri ingredienti:
250 gr. pancetta tritata
300 gr. piselli surgelati cotti leggermente
250 gr. di carote cotte tagliate a cubetti
1 lattina di mais verde, scolata, lavata
5 peperoni sono un verde, due gialli, due rossi, tutti senza semi senza le venature bianche tagliate a quadretti
4 pomodori senza bucce tagliate a cubetti
1 tazza di olive verdi senza nocciolo
1 tazza di olive nere tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di cipolla verde tritata
½ tazza di tè
2 cucchiai di menta fresca tritata
6 uova sode e bambini tritati
1 grande vetro palmito drenato, lavato e tritato
1 pepe senza semi tritato o salsa di peperoncino a piacere
2 ciotola di farina di mais o
1 piatto di farina di manioca e altro mais
o la stessa quantità di sale cracker macinato nel processore
consigli:
Le vene bianche di pepe e peperone dolce sono indigeste, rimuovono sempre.
Come preparare il pollo:
Metti il pollo nella padella con l'acqua della foglia di alloro e il brodo dei pomodori lascia cuocere fino ad ammorbidire la carne, senza decadere
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolarli bene, disprezzare il brodo, ovvero mantenerli congelati per un'altra occasione
Se vuoi goderti il brodo del pollo per fare una zuppa.
Non dimenticare di rimuovere il grasso che si trova sopra il brodo.
Come preparare il Farofa:
In una grande casseruola, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo già cotti, due pomodori, poi i peperoni, rosolare bene.
Aggiungi, pisello (vedi sotto) mais, olive verdi, carote precotte, mescolare bene.
Aggiungere le due farine un po 'fino a ottenere una farina umida, aggiungere infine il prezzemolo e la cipolla tritata
Se asciutto, aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais e manioca in parti uguali.
Mettere il farofa in un piatto fondo di argilla e sopra le olive nere senza grumi, cuori di palma, uova tritate tagliate in quattro e prezzemolo tritato e menta tritata
decorazione:
Guarnire con fiori di peperoncino di vari colori, verde, rosso, arancio, giallo e melanzana
Chili Flower:
3 peperoni colorati differenti, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:
Lavate bene i peperoni, quindi tagliateli a strisce sottili con l'aiuto delle forbici, iniziando dal basso verso l'alto, lasciando 2 cm di gambo senza tagliare
Mettere i peperoni capovolti, cioè con lo stelo in alto in una tazza di alluminio con acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio, mettere all'interno del frigorifero per 2 ore
Rimuovere tutta l'acqua e risciacquare
Collocatene uno vicino all'altro o uno dentro l'altro, essendo tre in tre foglie di lattuga rotonde.
decorazione:
Decorare gli angoli del piatto con i fiori di peperoncino rosso;
Servito con insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla o cavolo brasato
consigli:
Piselli surgelati:
Metti una padella sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versa i piselli surgelati.
Appena bollito di nuovo, conta 1 'minuto.
Scolare, versare sopra l'acqua ghiacciata con abbondante ghiaccio per interrompere la cottura. Scolare e impiegare.
Il processo di cui sopra chiama lo sbiancamento.
Farofão Mineiro è un piatto tradizionale dello Stato di Minas Gerias
Decorazione del fiore di peperoncino Vedi qui sotto come fare.
Farofão Mineiro è un piatto tipico dello stato di Minas Gerais
ingredienti:
2 grandi galline a pezzi, disprezzare i piedi, la testa.
2 chili di cappotti
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
4 pomodori senza bucce senza semi
Altri ingredienti:
250 gr. pancetta tritata
300 gr. piselli surgelati cotti leggermente
250 gr. di carote cotte tagliate a cubetti
1 lattina di mais verde, scolata, lavata
5 peperoni sono un verde, due gialli, due rossi, tutti senza semi senza le venature bianche tagliate a quadretti
4 pomodori senza bucce tagliate a cubetti
1 tazza di olive verdi senza nocciolo
1 tazza di olive nere tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di cipolla verde tritata
½ tazza di tè
2 cucchiai di menta fresca tritata
6 uova sode e bambini tritati
1 grande vetro palmito drenato, lavato e tritato
1 pepe senza semi tritato o salsa di peperoncino a piacere
2 ciotola di farina di mais o
1 piatto di farina di manioca e altro mais
o la stessa quantità di sale cracker macinato nel processore
consigli:
Le vene bianche di pepe e peperone dolce sono indigeste, rimuovono sempre.
Come preparare il pollo:
Metti il pollo nella padella con l'acqua della foglia di alloro e il brodo dei pomodori lascia cuocere fino ad ammorbidire la carne, senza decadere
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolarli bene, disprezzare il brodo, ovvero mantenerli congelati per un'altra occasione
Se vuoi goderti il brodo del pollo per fare una zuppa.
Non dimenticare di rimuovere il grasso che si trova sopra il brodo.
Come preparare il Farofa:
In una grande casseruola, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo già cotti, due pomodori, poi i peperoni, rosolare bene.
Aggiungi, pisello (vedi sotto) mais, olive verdi, carote precotte, mescolare bene.
Aggiungere le due farine un po 'fino a ottenere una farina umida, aggiungere infine il prezzemolo e la cipolla tritata
Se asciutto, aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais e manioca in parti uguali.
Mettere il farofa in un piatto fondo di argilla e sopra le olive nere senza grumi, cuori di palma, uova tritate tagliate in quattro e prezzemolo tritato e menta tritata
decorazione:
Guarnire con fiori di peperoncino di vari colori, verde, rosso, arancio, giallo e melanzana
Chili Flower:
3 peperoni colorati differenti, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:
Lavate bene i peperoni, quindi tagliateli a strisce sottili con l'aiuto delle forbici, iniziando dal basso verso l'alto, lasciando 2 cm di gambo senza tagliare
Mettere i peperoni capovolti, cioè con lo stelo in alto in una tazza di alluminio con acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio, mettere all'interno del frigorifero per 2 ore
Rimuovere tutta l'acqua e risciacquare
Collocatene uno vicino all'altro o uno dentro l'altro, essendo tre in tre foglie di lattuga rotonde.
decorazione:
Decorare gli angoli del piatto con i fiori di peperoncino rosso;
Servito con insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla o cavolo brasato
consigli:
Piselli surgelati:
Metti una padella sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versa i piselli surgelati.
Appena bollito di nuovo, conta 1 'minuto.
Scolare, versare sopra l'acqua ghiacciata con abbondante ghiaccio per interrompere la cottura. Scolare e impiegare.
Il processo di cui sopra chiama lo sbiancamento.
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