sexta-feira, 16 de março de 2018

Farofão Mineiro de Uberlândia Minas Gerais - Brasile + Suggerimenti

Farofão Mineiro de Uberlândia Minas Gerais - Brasile + Suggerimenti

Farofão Mineiro è un piatto tradizionale dello Stato di Minas Gerias

Decorazione del fiore di peperoncino Vedi qui sotto come fare.

Farofão Mineiro è un piatto tipico dello stato di Minas Gerais
ingredienti:
2 grandi galline a pezzi, disprezzare i piedi, la testa.
2 chili di cappotti
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
4 pomodori senza bucce senza semi

Altri ingredienti:

250 gr. pancetta tritata
300 gr. piselli surgelati cotti leggermente
250 gr. di carote cotte tagliate a cubetti
1 lattina di mais verde, scolata, lavata
5 peperoni sono un verde, due gialli, due rossi, tutti senza semi senza le venature bianche tagliate a quadretti
4 pomodori senza bucce tagliate a cubetti
1 tazza di olive verdi senza nocciolo
1 tazza di olive nere tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di cipolla verde tritata
½ tazza di tè
2 cucchiai di menta fresca tritata
6 uova sode e bambini tritati
1 grande vetro palmito drenato, lavato e tritato
1 pepe senza semi tritato o salsa di peperoncino a piacere
2 ciotola di farina di mais o
1 piatto di farina di manioca e altro mais
o la stessa quantità di sale cracker macinato nel processore

consigli:
Le vene bianche di pepe e peperone dolce sono indigeste, rimuovono sempre.

Come preparare il pollo:

Metti il ​​pollo nella padella con l'acqua della foglia di alloro e il brodo dei pomodori lascia cuocere fino ad ammorbidire la carne, senza decadere
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolarli bene, disprezzare il brodo, ovvero mantenerli congelati per un'altra occasione

Se vuoi goderti il ​​brodo del pollo per fare una zuppa.
Non dimenticare di rimuovere il grasso che si trova sopra il brodo.

Come preparare il Farofa:

In una grande casseruola, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo già cotti, due pomodori, poi i peperoni, rosolare bene.
Aggiungi, pisello (vedi sotto) mais, olive verdi, carote precotte, mescolare bene.
Aggiungere le due farine un po 'fino a ottenere una farina umida, aggiungere infine il prezzemolo e la cipolla tritata
Se asciutto, aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais e manioca in parti uguali.
Mettere il farofa in un piatto fondo di argilla e sopra le olive nere senza grumi, cuori di palma, uova tritate tagliate in quattro e prezzemolo tritato e menta tritata
decorazione:
Guarnire con fiori di peperoncino di vari colori, verde, rosso, arancio, giallo e melanzana

Chili Flower:

3 peperoni colorati differenti, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:

Lavate bene i peperoni, quindi tagliateli a strisce sottili con l'aiuto delle forbici, iniziando dal basso verso l'alto, lasciando 2 cm di gambo senza tagliare
Mettere i peperoni capovolti, cioè con lo stelo in alto in una tazza di alluminio con acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio, mettere all'interno del frigorifero per 2 ore
Rimuovere tutta l'acqua e risciacquare
Collocatene uno vicino all'altro o uno dentro l'altro, essendo tre in tre foglie di lattuga rotonde.
decorazione:
Decorare gli angoli del piatto con i fiori di peperoncino rosso;

Servito con insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla o cavolo brasato

consigli:
Piselli surgelati:
Metti una padella sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versa i piselli surgelati.
Appena bollito di nuovo, conta 1 'minuto.
Scolare, versare sopra l'acqua ghiacciata con abbondante ghiaccio per interrompere la cottura. Scolare e impiegare.
Il processo di cui sopra chiama lo sbiancamento.

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