Muqueca (stufato) pesce e verdure II Opzioni
ingredienti:
1 chilo di pesce (branzino) o cationi, fidanzato, tonno e altro
il pesce a scelta, tagliato a fette.
Altri ingredienti:
Da 4 a 6 pomodori medi tagliati a fette spesse
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di olio di vostra scelta
2 grossa cipolla tagliata a fette spesse
3 peperoni rossi, gialli e verdi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di erba cipollina tritata in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua fredda
1 250 ml di latte di cocco girano nella stessa misura di acqua
½ cucchiaino (zuppa) di sale
1 cucchiaio di capperi (. (Opzionale
½ cucchiaio (caffè) baia polvere o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo
Tutte le verdure sono crudi
Come si prepara:
Lavare il pesce, condire con sale, pepe e zenzero lasciare riposare per 1 ora.
In una grande pentola, possibilmente di coccio, mettere l'olio poi andare mettendo su strati
Innanzitutto le fette di pesce, uno accanto all'altro
Secondo cipolle tagliate a fettine, distribuite su
tagliato Terzo pomodoro a fette con semi
taglio pepe Quarto a fettine senza semi
Giovedi flitch e così alla fine
L'ultimo strato è fette di pomodoro con foglie di alloro
Nel corso versando il latte di cocco mescolato con acqua.
Portare a fuoco alto fino a ebollizione, abbassare la fiamma, cioè, cuocere a fuoco basso per 20 'a 30' minuti, o fino a cottura va bene
Nota:
Gli strati di verdure sono distribuite su, non stringono.
Se si vuole mettere gamberetti aggiunge 5 'minuti prima della fine, non lasciarli cuocere troppo gamberetti che è gommosa.
Servire nella stessa pentola di argilla.
Prima di servire mettere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Capperi messo sopra put pesce
Fare due strati di ogni ingrediente.
segue:
Riso bianco, insalata verde con carota grattugiata cruda e pomodoro
ciliegio.
osservazione
È possibile aggiungere quando mancano 5 'minuti per finire Muqueca
1 chilo di conchiglie gamberetti mezzo senza pulito e ben sciacquato (opzionale)
Opzione II:
verdure Muqueca
3 patate medie tagliate a fette
2 carote medie
2 chayote tagliato a pezzi
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
3 a 4 pomodori tagliati a fette con seme
1 tazza (tè) di piselli surgelati. vedi sotto
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati in pezzi di un centimetro.
1 piatto di mazzi di broccoli o cavolfiori, o entrambe insieme.
1 250 ml di latte di cocco vetro
2 cucchiai di olio di mais
Mettere 3 cucchiai (zuppa) di acqua, se le verdure sono calde (l'acqua è calda), mescolato con latte di cocco
Tutti Vegetas vengono cucinati "al dente"
Mettere le verdure a strati in una refrattario rotonda, o una forma antiaderente
L'ultimo strato è il pomodoro.
Una volta pronto put prezzemolo
Mettere in forno preriscaldato a 180 ° C per 15 'minuti.
Altri ingredienti facoltativi):
È possibile aggiungere le zucchine, melanzane, peperoni, melanzane a fette.
È possibile scambiare le patate per patate o patate dolci.
Se si può mettere piccola okra pulito.
Scegliete verdure a scelta.
Nota:
Modo per scongelare i piselli.
Mettere una casseruola media a fuoco con la metà di acqua quando bolle, buttare i piselli surgelati, così è tornato a bollire conteggio 1 'minuto.
Scolare i piselli in un setaccio, versarvi sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura.
La procedura sopra chiamato sbianca.
ingredienti:
1 chilo di pesce (branzino) o cationi, fidanzato, tonno e altro
il pesce a scelta, tagliato a fette.
Altri ingredienti:
Da 4 a 6 pomodori medi tagliati a fette spesse
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di olio di vostra scelta
2 grossa cipolla tagliata a fette spesse
3 peperoni rossi, gialli e verdi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di erba cipollina tritata in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua fredda
1 250 ml di latte di cocco girano nella stessa misura di acqua
½ cucchiaino (zuppa) di sale
1 cucchiaio di capperi (. (Opzionale
½ cucchiaio (caffè) baia polvere o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo
Tutte le verdure sono crudi
Come si prepara:
Lavare il pesce, condire con sale, pepe e zenzero lasciare riposare per 1 ora.
In una grande pentola, possibilmente di coccio, mettere l'olio poi andare mettendo su strati
Innanzitutto le fette di pesce, uno accanto all'altro
Secondo cipolle tagliate a fettine, distribuite su
tagliato Terzo pomodoro a fette con semi
taglio pepe Quarto a fettine senza semi
Giovedi flitch e così alla fine
L'ultimo strato è fette di pomodoro con foglie di alloro
Nel corso versando il latte di cocco mescolato con acqua.
Portare a fuoco alto fino a ebollizione, abbassare la fiamma, cioè, cuocere a fuoco basso per 20 'a 30' minuti, o fino a cottura va bene
Nota:
Gli strati di verdure sono distribuite su, non stringono.
Se si vuole mettere gamberetti aggiunge 5 'minuti prima della fine, non lasciarli cuocere troppo gamberetti che è gommosa.
Servire nella stessa pentola di argilla.
Prima di servire mettere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Capperi messo sopra put pesce
Fare due strati di ogni ingrediente.
segue:
Riso bianco, insalata verde con carota grattugiata cruda e pomodoro
ciliegio.
osservazione
È possibile aggiungere quando mancano 5 'minuti per finire Muqueca
1 chilo di conchiglie gamberetti mezzo senza pulito e ben sciacquato (opzionale)
Opzione II:
verdure Muqueca
3 patate medie tagliate a fette
2 carote medie
2 chayote tagliato a pezzi
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
3 a 4 pomodori tagliati a fette con seme
1 tazza (tè) di piselli surgelati. vedi sotto
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati in pezzi di un centimetro.
1 piatto di mazzi di broccoli o cavolfiori, o entrambe insieme.
1 250 ml di latte di cocco vetro
2 cucchiai di olio di mais
Mettere 3 cucchiai (zuppa) di acqua, se le verdure sono calde (l'acqua è calda), mescolato con latte di cocco
Tutti Vegetas vengono cucinati "al dente"
Mettere le verdure a strati in una refrattario rotonda, o una forma antiaderente
L'ultimo strato è il pomodoro.
Una volta pronto put prezzemolo
Mettere in forno preriscaldato a 180 ° C per 15 'minuti.
Altri ingredienti facoltativi):
È possibile aggiungere le zucchine, melanzane, peperoni, melanzane a fette.
È possibile scambiare le patate per patate o patate dolci.
Se si può mettere piccola okra pulito.
Scegliete verdure a scelta.
Nota:
Modo per scongelare i piselli.
Mettere una casseruola media a fuoco con la metà di acqua quando bolle, buttare i piselli surgelati, così è tornato a bollire conteggio 1 'minuto.
Scolare i piselli in un setaccio, versarvi sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura.
La procedura sopra chiamato sbianca.
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