Pane Miele tradizionale
ingredienti:
4 ½ tazza di farina setacciata tè speciale
1 tazza di tè al latte di mucca bollito o lunga durata calda
1 tazza di tè puro miele
2 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere o granuli
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere chimica
1 o 2 cucchiai (zuppa) di Rhum, grappa o liquore di cacao
1 cucchiaio (zuppa) o (TSP) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
4 albumi delle uova a neve
1colher di (zenzero grattugiato caffè
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Resa 50 unità.
sciroppo:
500 g. zucchero di canna, senza setacciatura
2 tazze di tè di acqua fredda
Ripieno: (opzionale)
1. latte condensato dolce è cotto nella pentola a pressione.
2. Brigadeiro morbido, bianco, o rosa, o giallo, o marrone.
materiale:
50 pirottini di medie miele o pane
80 tazzine di pane miele o tazze della focaccina di Patty. (Sono pentole in alluminio per la cottura)
Se si riesce a cuocere rettangolare teglia poi tagliato con taglierina in acciaio inox.
I - Glassa al cioccolato:
500 g. semidolce tagliato cioccolato o grattugiato, sciolto a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta, fino a fuso.
II - glassa al cioccolato
ingredienti:
2 tazze di tè cioccolato in polvere
1 tazza di zucchero semolato
6 cucchiai di latte bollito di mucca o latte a lunga conservazione
2 cucchiai pieni di burro
Preparati per la modalità di copertura II:
In una grande pentola mix, zucchero a velo cioccolato al latte e burro.
Portate la padella per riscaldare mescolando continuamente fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere dal fuoco versate la copertura calda sopra il pan di zenzero, lasciate raffreddare prima del confezionamento.
Come preparare il pane Miele:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. Mescolare la farina setacciata, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero e la noce moscata. Riserva.
Separatamente, (una grande padella), mescolare con un cucchiaio di legno, lo zucchero e l'acqua fredda (sempre utilizzare lo stesso cucchiaio per fare i dolci).
Portate la padella per riscaldare mescolando continuamente fino a ebollizione, abbassare il congedo di calore per 20'minutos o fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il miele, i tuorli d'uovo sbattuto e latte caldo a poco a poco mescolando con la frusta.
Dopo che tutti gli ingredienti mescolati bene, aggiungere il liquore. aggiungere la miscela dalla ciotola, a poco a poco e lentamente, e durano gli albumi, mescolando dal basso lentamente, o invertire, cioè la massa di pane miele in albumi.
Ingrassare le stampini con burro e cospargere di pangrattato o farina.
Mettere poco peso su ogni forminha, un po 'meno della metà, cresce troppo.
Colpire le tazze sul tavolo in modo che la pasta è ferma.
Modalità di cottura:
Accendete il forno Mettere le stampini in una teglia con il forno freddo, lasciare per 10'Minutos dopo forno moderato a 180 ° C per 20 a 35'minutos o addirittura arrossire.
Per scoprire se la pasta è cotta, prova con stuzzicadenti, bastone uno stuzzicadenti, se si lascia bagnare il pane è ancora grezzo, lasciare in forno per altri 10'ou 15'minutos.
Se si lascia a secco si è pronti.
Sformare dopo freddo, mettere in carta piccola No. 0 o sacchetti di cellophane piatto o marmi colorati legare con il colore rosa poco sottile nastro, blu, o rosso.
Se si può mettere su una confezione o un piccolo fiore, arriva pronto in casa di forniture da parte.
Nota:
È possibile fare il pane miele sulla teglia da forno, tagliare in quadrati, o con rotondo taglierina in acciaio inox, o cuore, poi fare il bagno in sciroppo di cioccolato.
Dopo miele a fette di pane che il bagno al cioccolato.
Mettete ad asciugare su un foglio di carta da forno o di alluminio, poi pacchetto con cellophane.
Nota:
Per il miele di mercato e pane unstuffed.
Nota:
latte condensato dolce è cotto nella pentola a pressione senza l'etichetta per 40 'minuti. Lasciare raffreddare in padella fino a quando, fuori gangbusters.
Facciamo il possibile raffreddare in frigo prima dell'apertura.
Cura spruzzi dolci e può bruciare che sta aprendo la lattina.
ingredienti:
4 ½ tazza di farina setacciata tè speciale
1 tazza di tè al latte di mucca bollito o lunga durata calda
1 tazza di tè puro miele
2 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere o granuli
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere chimica
1 o 2 cucchiai (zuppa) di Rhum, grappa o liquore di cacao
1 cucchiaio (zuppa) o (TSP) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
4 albumi delle uova a neve
1colher di (zenzero grattugiato caffè
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Resa 50 unità.
sciroppo:
500 g. zucchero di canna, senza setacciatura
2 tazze di tè di acqua fredda
Ripieno: (opzionale)
1. latte condensato dolce è cotto nella pentola a pressione.
2. Brigadeiro morbido, bianco, o rosa, o giallo, o marrone.
materiale:
50 pirottini di medie miele o pane
80 tazzine di pane miele o tazze della focaccina di Patty. (Sono pentole in alluminio per la cottura)
Se si riesce a cuocere rettangolare teglia poi tagliato con taglierina in acciaio inox.
I - Glassa al cioccolato:
500 g. semidolce tagliato cioccolato o grattugiato, sciolto a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta, fino a fuso.
II - glassa al cioccolato
ingredienti:
2 tazze di tè cioccolato in polvere
1 tazza di zucchero semolato
6 cucchiai di latte bollito di mucca o latte a lunga conservazione
2 cucchiai pieni di burro
Preparati per la modalità di copertura II:
In una grande pentola mix, zucchero a velo cioccolato al latte e burro.
Portate la padella per riscaldare mescolando continuamente fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere dal fuoco versate la copertura calda sopra il pan di zenzero, lasciate raffreddare prima del confezionamento.
Come preparare il pane Miele:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. Mescolare la farina setacciata, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero e la noce moscata. Riserva.
Separatamente, (una grande padella), mescolare con un cucchiaio di legno, lo zucchero e l'acqua fredda (sempre utilizzare lo stesso cucchiaio per fare i dolci).
Portate la padella per riscaldare mescolando continuamente fino a ebollizione, abbassare il congedo di calore per 20'minutos o fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il miele, i tuorli d'uovo sbattuto e latte caldo a poco a poco mescolando con la frusta.
Dopo che tutti gli ingredienti mescolati bene, aggiungere il liquore. aggiungere la miscela dalla ciotola, a poco a poco e lentamente, e durano gli albumi, mescolando dal basso lentamente, o invertire, cioè la massa di pane miele in albumi.
Ingrassare le stampini con burro e cospargere di pangrattato o farina.
Mettere poco peso su ogni forminha, un po 'meno della metà, cresce troppo.
Colpire le tazze sul tavolo in modo che la pasta è ferma.
Modalità di cottura:
Accendete il forno Mettere le stampini in una teglia con il forno freddo, lasciare per 10'Minutos dopo forno moderato a 180 ° C per 20 a 35'minutos o addirittura arrossire.
Per scoprire se la pasta è cotta, prova con stuzzicadenti, bastone uno stuzzicadenti, se si lascia bagnare il pane è ancora grezzo, lasciare in forno per altri 10'ou 15'minutos.
Se si lascia a secco si è pronti.
Sformare dopo freddo, mettere in carta piccola No. 0 o sacchetti di cellophane piatto o marmi colorati legare con il colore rosa poco sottile nastro, blu, o rosso.
Se si può mettere su una confezione o un piccolo fiore, arriva pronto in casa di forniture da parte.
Nota:
È possibile fare il pane miele sulla teglia da forno, tagliare in quadrati, o con rotondo taglierina in acciaio inox, o cuore, poi fare il bagno in sciroppo di cioccolato.
Dopo miele a fette di pane che il bagno al cioccolato.
Mettete ad asciugare su un foglio di carta da forno o di alluminio, poi pacchetto con cellophane.
Nota:
Per il miele di mercato e pane unstuffed.
Nota:
latte condensato dolce è cotto nella pentola a pressione senza l'etichetta per 40 'minuti. Lasciare raffreddare in padella fino a quando, fuori gangbusters.
Facciamo il possibile raffreddare in frigo prima dell'apertura.
Cura spruzzi dolci e può bruciare che sta aprendo la lattina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário