Rib Pot mucca + Foto
ingredienti:
2 kg di carne di manzo costola sgrassata, tagliati in piccoli pezzi.
½ tazza di olio di mais
condimento:
1 cucchiaio (zuppa), piena di sale fino o
1 confezione Zuppa di cipolle
Come si prepara:
Chiedete al macellaio di tagliare nella vostra costola in piccoli pezzi.
Rimuovere tutto il grasso dall'alto e che si intreccia nella carne.
Lavare l'acqua costola esecuzione
Nessun temperamento.
modalità di cottura:
Mettere un grande pentola sul fuoco con un po 'di olio, in modo da andare riscaldato mettendo i pezzi di costola un lato all'altro, passare lanciando da un lato e poi l'altro, gocce d'acqua bollente lentamente quando aggiungere sale dorato o zuppa di cipolle, e continuare la frittura e gocce d'acqua, fino a quando è cotta la costola.
Opzione II:
Una volta che la costola era d'oro, passare per la pentola a pressione, versare un bicchiere di acqua bollente, coprire il tegame e fate sobbollire a fuoco basso per 20 'minuti.
Togliere la carne cotta quando è difficile tornare di nuovo fuoco per 10 'minuti o necessaria fino a quando non è ben cotta.
Con l'acqua che rimane nella pentola a pressione, tensione e dopo aver raffreddato prendere il frigorifero, togliere il grasso per rimanere in cima.
Utilizzare questo brodo per fare la zuppa o un altro piatto di vostra scelta.
Servire a Rib:
Servire con forno patata intera, tritato con aglio brasato catolonha, o cavolo.
Opzione II:
Cuocere costole crudi in una pentola a pressione con il sale.
Con il rimanente brodo nella pentola, fare la stessa ricetta precedente.
Servire allo stesso modo precedente.
Si può cucinare le costole nella pentola a pressione senza condimento.
Una volta cotti togliere la stagione di carne con cipolla, prezzemolo tritato finemente le cipolle verdi, condire con sale, pepe, aceto e olio d'oliva.
Segue nella prossima pubblicazione, costola farcito
ingredienti:
2 kg di carne di manzo costola sgrassata, tagliati in piccoli pezzi.
½ tazza di olio di mais
condimento:
1 cucchiaio (zuppa), piena di sale fino o
1 confezione Zuppa di cipolle
Come si prepara:
Chiedete al macellaio di tagliare nella vostra costola in piccoli pezzi.
Rimuovere tutto il grasso dall'alto e che si intreccia nella carne.
Lavare l'acqua costola esecuzione
Nessun temperamento.
modalità di cottura:
Mettere un grande pentola sul fuoco con un po 'di olio, in modo da andare riscaldato mettendo i pezzi di costola un lato all'altro, passare lanciando da un lato e poi l'altro, gocce d'acqua bollente lentamente quando aggiungere sale dorato o zuppa di cipolle, e continuare la frittura e gocce d'acqua, fino a quando è cotta la costola.
Opzione II:
Una volta che la costola era d'oro, passare per la pentola a pressione, versare un bicchiere di acqua bollente, coprire il tegame e fate sobbollire a fuoco basso per 20 'minuti.
Togliere la carne cotta quando è difficile tornare di nuovo fuoco per 10 'minuti o necessaria fino a quando non è ben cotta.
Con l'acqua che rimane nella pentola a pressione, tensione e dopo aver raffreddato prendere il frigorifero, togliere il grasso per rimanere in cima.
Utilizzare questo brodo per fare la zuppa o un altro piatto di vostra scelta.
Servire a Rib:
Servire con forno patata intera, tritato con aglio brasato catolonha, o cavolo.
Opzione II:
Cuocere costole crudi in una pentola a pressione con il sale.
Con il rimanente brodo nella pentola, fare la stessa ricetta precedente.
Servire allo stesso modo precedente.
Si può cucinare le costole nella pentola a pressione senza condimento.
Una volta cotti togliere la stagione di carne con cipolla, prezzemolo tritato finemente le cipolle verdi, condire con sale, pepe, aceto e olio d'oliva.
Segue nella prossima pubblicazione, costola farcito
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