segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Haddok affumicato con asparagi + Monitoring

Haddok affumicato con asparagi + Monitoring
ingredienti:
1 affumicato o fresco Haddok, tagliato a fette spesse
salsa:
1 lattina di crema di siero
Crema di formaggio 1 tazza
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
2 cucchiai (zuppa) capperi zuppa
G u r n i ZIONE:
1 bicchiere d'asparagi in salamoia,
drenato. lavato per rimuovere il conservante
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata, lavata e strizzata
Altri ingredienti:
1 bicchiere grande funghi in scatola, sgocciolato, lavato e tritato
2 tazze (TEA) di riso cotto
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
Come preparare il riso:
In una ciotola mescolare il riso cotto e caldo con prezzemolo tritato, mettere in un modulo con foro al centro, stringere.
Poi sformare il riso su un piatto da portata e mettete i funghi intorno passato il burro nel centro e rami di prezzemolo e pomodorini.
Passare il tutto asparagi per il burro.
Un piatto posizionare i filetti di pesce con salsa e intorno gli asparagi nel burro scorso.
preparare modalità di pesce:
Lavare il pesce, tagliato in media, ne fanno il sale, mettere un po 'di vino bianco.
Una forma rettangolare distribuire fette, versate sopra la crema, portare a forno medio 180 ° C per 10'Minutos.
Togliere il pesce dal forno, aggiungere il formaggio in cima, cospargere di parmigiano grattugiato.
Riprendendo il forno, tuttavia 10'Minutos.
Modalità Servire:
Un piatto ospitare i filetti di pesce con salsa e di tutto il asparagi nel burro scorso.
Nota:
È possibile sostituire l'Haddok altro pesce affumicato, o pre forno di merluzzo,

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