Zuppa di pesce - opzioni Pirão III - Moqueca
ingredienti:
1 chilo di piccolo palombo put, fidanzato o il pesce che preferite
1 cucchiaio (zuppa) di sale
Altri ingredienti:
1 peperone verde, tagliato a fette sottili, senza semi
1 peperone giallo tagliato a fette sottili, senza semi
1 peperone rosso tagliato a fette sottili, senza semi
4 pomodori tagliati a fettine sottili con semi
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole
bianco, tritato finemente
½ litro di latte di cocco
2 cucchiai (zuppa) di olio
Come si prepara:
In una grande padella soffriggere la cipolla con i peperoni e pomodori, zenzero e pepe.
A cottura quasi ultimata mettere nel sugo piegato un lato di altri pesci.
Gioca il latte di cocco, lasciare il fuoco per cucinare.
Servite con riso bianco o porridge e cavoli brasati cortadinha.
Nota:
Opzione II:
stufato di pesce
In una grande pentola grande.
Mettere le verdure a strati, alternati a pezzi di pesce.
Gli ingredienti devono essere condite con sale e lo zenzero.
Nel fondo della coppa dell'olio sopra le cipolle tagliate a fette.
Dopo i peperoni, pomodori e sopra i filetti di pesce.
Coprire con latte di cocco e un bicchiere d'acqua
Se avete bisogno di aggiungere più acqua.
Coprire la padella, non può muoversi, basta scuotere la padella.
A calore ridotto fino a quando il pesce da cuocere.
Se diventa troppo brodo, fare una poltiglia.
pesce Mush:
ingredienti:
teste 2 pesci, pinne, ossa e un po 'di patchwork
pesce o brodo verdure cotte e
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla tritata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carota tagliata a fette,
gambo di sedano 1 tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 g. dalla farina di manioca cruda
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere alla fine della cottura
Come si prepara:
Lavare la testa ed il resto degli ingredienti
In una grande pentola portare l'acqua, le teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, alloro sale, sedano. Il tutto legato prezzemolo
Portare il fuoco per cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta ceppo attraverso un setaccio fine e scartare il residuo.
Posizionare il brodo teso in una pentola, portare a fuoco, in modo da far bollire, va aggiunta la farina di manioca diluito in acqua, a poco a poco e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo, fino a quando addensato.
Lascia la cottura per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce mettere la farina di manioca in caso di pioggia gradualmente e lentamente. Anche la cottura.
Servire la poltiglia separata
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno chiederà.
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Fare un Catalonha insalata cruda (Catalogna). Fette di tipo cavolo molto sottile.
ingredienti:
1 chilo di piccolo palombo put, fidanzato o il pesce che preferite
1 cucchiaio (zuppa) di sale
Altri ingredienti:
1 peperone verde, tagliato a fette sottili, senza semi
1 peperone giallo tagliato a fette sottili, senza semi
1 peperone rosso tagliato a fette sottili, senza semi
4 pomodori tagliati a fettine sottili con semi
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole
bianco, tritato finemente
½ litro di latte di cocco
2 cucchiai (zuppa) di olio
Come si prepara:
In una grande padella soffriggere la cipolla con i peperoni e pomodori, zenzero e pepe.
A cottura quasi ultimata mettere nel sugo piegato un lato di altri pesci.
Gioca il latte di cocco, lasciare il fuoco per cucinare.
Servite con riso bianco o porridge e cavoli brasati cortadinha.
Nota:
Opzione II:
stufato di pesce
In una grande pentola grande.
Mettere le verdure a strati, alternati a pezzi di pesce.
Gli ingredienti devono essere condite con sale e lo zenzero.
Nel fondo della coppa dell'olio sopra le cipolle tagliate a fette.
Dopo i peperoni, pomodori e sopra i filetti di pesce.
Coprire con latte di cocco e un bicchiere d'acqua
Se avete bisogno di aggiungere più acqua.
Coprire la padella, non può muoversi, basta scuotere la padella.
A calore ridotto fino a quando il pesce da cuocere.
Se diventa troppo brodo, fare una poltiglia.
pesce Mush:
ingredienti:
teste 2 pesci, pinne, ossa e un po 'di patchwork
pesce o brodo verdure cotte e
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla tritata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carota tagliata a fette,
gambo di sedano 1 tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 g. dalla farina di manioca cruda
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere alla fine della cottura
Come si prepara:
Lavare la testa ed il resto degli ingredienti
In una grande pentola portare l'acqua, le teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, alloro sale, sedano. Il tutto legato prezzemolo
Portare il fuoco per cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta ceppo attraverso un setaccio fine e scartare il residuo.
Posizionare il brodo teso in una pentola, portare a fuoco, in modo da far bollire, va aggiunta la farina di manioca diluito in acqua, a poco a poco e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo, fino a quando addensato.
Lascia la cottura per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce mettere la farina di manioca in caso di pioggia gradualmente e lentamente. Anche la cottura.
Servire la poltiglia separata
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno chiederà.
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Fare un Catalonha insalata cruda (Catalogna). Fette di tipo cavolo molto sottile.
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