sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Rib Boi ripiene II otturazioni

Rib Boi ripiene II otturazioni

È possibile cuocere due diverse modalità vedi sotto
ingredienti:
8 chili di carne di manzo costola e sotto l'osso.
condimento:
2% di sale grosso per ogni chilo di carne o
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda per ogni chilo di carne.
Riempimento I:
300-500 grammi. cotti salsiccia di maiale e poi macinato o trasformati
300-500 grammi. cotto e fegato di pollo a terra (opzionale)
300-500 grammi. cotto e ventriglio di pollo a terra (opzionale)
300-500 grammi. maiale cotto e la terra, e petti di pollo
100 g. pancetta fritta con il grasso
1 kg di farina di mais o simili
1 piatto fondo di olive verdi tritate
1 piatto fondo di salsa con il gambo tagliato
1 piatto di cipolla grattugiata
8 uova bollite e tritate
1 tazza di olio di tea mais
200 g. piselli surgelati poi dare uno spavento
giocare in acqua bollente per 1 'minuti, poi gettare in acqua ghiacciata per fermare la cottura.
200 g. carote tagliate a dadini cotti (opzionale)
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole bianche, tagliare e pioviggina (opzionale), o pepe a vostro gusto.
1 palmetto vetro svuotato, lavato e tritato
Riempimento II:
½ chilo di salsiccia di maiale cotta e poi elaborati
200 g. provolone a dadini
200 g. di olive verdi tritate
500 g. bollito manioca e strizzata
200 g. patate cotte e strizzata
50 grammi. pancetta fritta
2 grosse cipolle tritate pioviggina bene o grattugiato
1 o ½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili
2 a 3 cucchiaini da tè (zuppa) di olio di mais
Modo II Preparazione di riempimento:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere la salsiccia che è già cotta e tritata insieme con la pancetta.
Aggiungere manioca e patate bollite e strizzata.
Poi il resto degli ingredienti tranne il provolone che è posto diffusione in strati
Come preparare la nervatura:
Chiedete al macellaio di tagliare la carne che è sotto la costola, quindi è una grande cavità da riempire.
Pulire accuratamente la carne di rimuovere il sebo e grasso in eccesso, il sale, lasciare in frigorifero per 6 a 12 ore.
Modalità Preparare ripieno I:
Per il ripieno cuocere salsiccia, fegato, ventriglio, carne di maiale tutto in pentole separate.
Poi macinare la carne e passare attraverso il processore.
Macinare ciascuna camma separati l'uno dall'altro, mettere in tijelinhas separati.
In una grande padella soffriggere la pancetta con olio di mais, quindi rimuovere e mettere da parte.
In pancetta friggere grasso della salsiccia, carne di maiale, fegato ventriglio già tutto cotto e macinato, aggiungere la cipolla, lasciare il calore per 5 'a 10' minuti.
Aggiungere l'amido di mais e passare acqua o olio che gocciola se necessario, cioè se è troppo secca.
Aggiungere le uova sode e olive prezzemolo tritato,.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Il riempimento deve essere umido.
Riempire la costola punto il buco per non far cadere il streusel.
Cucire con ago, filo di cotone incolore, o fissare con stuzzicadenti.
Avvolgere le costole in fogli di cellophane adatto per arrostire carne, avvolgere 8 volte.
O foglia di banana, lavato.
Asciugare con carta assorbente.
Modalità di cottura:
Posizionare la costola farcite in una grande forma e fondato.
Forno preriscaldato a 180 ° C dopo 10 'minuti più bassa è la temperatura dei punti forno 160 ° C.
Cuocere quaranta minuti per ogni chilogrammo di carne.
Servire con yucca bollito e fritto. o
al forno dolce e croccante.
 Insalata verde di cavolo crudo o tritato Catalogna.
Insalata verde di cortadinha cavolo molto sottile con cipolla o cavolo brasato.
insalata di crescione, indivia, lattuga, cicoria ecc
Nota:
II Possibilità di cuocere:
È possibile cuocere con crosta di sale.
Coprire le costole con uno spesso strato di sale grosso, mescolato con bianco d'uovo.
Per ogni chilo di sale grosso prende un bianco d'uovo.
Cuocere per 8 a 12 ore. o essere come un mattone molto duro.
Rompere con il martello prima di servire.

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