segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Sigaro foglie di cavolo o foglie di vite Accompagnare Curd addomesticato vedi sotto

Sigaro foglie di cavolo o foglie di vite
Accompagnare Curd addomesticato vedi sotto
ingredienti:
1 fresco cavolo bianco, molto grandi e pesanti, o
15 foglie di vite.
1 tazza di tè anatroccolo terra, o carne di vostra scelta, stringere.
½ tazza (tè) di riso e lavato a secco senza acqua.
2 compresse da brodo
L / 2 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o salsa di pomodoro può con 3 lattine di acqua fredda l

condimenti:
1 cipolla grande grattugiato
2 spicchi d'aglio (se vecchio) senza carne tritata briciole
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di alloro terra.
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
½ peperone dito signora senza semi tritato
2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata. (Facoltativa)
1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.
1 tazza di tè tritato finemente il prezzemolo.
Come si prepara:
Lavate il cavolo, rimuovere con attenzione le foglie, tagliando con un coltello. Tagliare un piccolo fusto di spessore.
Mettere in una grande calderone, le foglie di verza per la cucina, che è, solo per appassire. Libro.
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 30 'minuti.
Poi aggiungete il riso lavato e asciugato bene senza acqua.
Se avete bisogno di un tovagliolo di panno asciutto e pulito.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il giardiniere, il pepe zenzero, alloro terra, un pizzico di noce moscata e il prezzemolo tritato
Roba il cavolo non lascia troppo stretto.
Non dimenticate che il riso cresce.
Piegare il lato e poi rotolare come un piccolo pacchetto.
Posizionare i rulli in un'ampia padella, un altro lato, sopra la salsa di pomodoro fredda o brodo già disciolto.
Circa ½ litro di salsa, o per coprire i rotoli.

Lasciare a fuoco alto fino a ebollizione. Coprire la padella, abbassate la fiamma, lasciare cuocere per 30 'a 40' minuti, o fino a quando raddoppia.
Se avete bisogno di completare con acqua calda per terminare la cottura.
piatto unico - solo servire con insalata. pomodori Crescione, ciliegia,
o di indivia con pomodorini tritati finemente e grattugiato carota cruda.
È possibile seguire cagliata o cagliata e palle di frutta fresca, ananas, mango, mela, papaya, e altri.

crema di formaggio fatto in casa

ingredienti:

500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
sale cucchiaio di 1 livello

preparazione:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta.
Posizionare la metà della miscela nel frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a una crema molto uniforme e senza grumi.
vasetti di vetro posto con tappo a vite o innevate Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Se è possibile modificare il sapore del formaggio, ponendo, olive, acciughe, pickes terra, o melanzane al forno speziate o peperoncino o erbe fresche, prezzemolo, menta, basilico e origano tritato esigenti.
Ogni gusto separato pentolino.

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