sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Melanzane ripiene + Foto

Melanzane ripiene + Foto



Vedere congelamento fine della ricetta
ingredienti:
6-8 melanzane medie tagliate a metà e svuotate vedi foto sotto
3 melanzane grassi sbucciate e tagliate a cubetti

ripieno:

800 grammi. di carne (anatroccolo) a terra due volte
3 cucchiai di olio di mais

condimenti:

3 cipolle grandi, grattugiati o tritati e pioviggina
2 compresse da brodo (opzionale)
1 cucchiaio (rasa cucchiaio di sale)
1 cucchiaino di origano secco zuppa
1 cucchiaino di tè di zenzero fresco grattugiato
1 tazza (tè) di sedano grattugiato, tagliato a fette sottili (opzionale)
1 tazza (tè) di taglio porro a fettine sottili (opzionale)
tè parmigiano grattugiato 1 tazza
1 tazza di tè fresco tritato prezzemolo (foglie e steli), tritate

Altri ingredienti:

1 tazza di aceto di prendere l'amaro di melanzane
100 g. formaggio grattugiato per aspersione sopra le melanzane
300 grammi. musarela fette (opzionale)
300 grammi. prosciutto affettato (opzionale)


Come si prepara:

Lavare le melanzane, tagliare il gambo, aperta a metà della lunghezza.
Con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), scavare le melanzane, prendere quasi tutti i noccioli.
Lascia polpa di mezzo centimetro, con la buccia, cioè, attraverso la parte posteriore e inferiore pure.
Mettere in una ciotola la polpa e cubetti di melanzane, coprire con acqua, sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti per prendere l'amaro, fare lo stesso con le barche
(La pelle di melanzane) di scarico vuoto e mettere da parte.
Mettere due grandi vasi con acqua sul fuoco.
Appena bolle, versare il primo piatto, il congedo di melanzane cottura 20 minuti, o fino a quando ammorbidito e diventare trasparente.
Scolate le melanzane in una pasta di scarico o di un setaccio, dopo il raffreddamento, spremere fino a quando tutta l'acqua in eccesso.
In un'altra padella fate bollire in modo da scaricare i gusci delle melanzane. Ancora una volta far bollire conta 5 'minuti.
Fare attenzione a non cuocere troppo è troppo morbido, scolare e asciugare bene con carta assorbente. Riserva.

Opzione II:
Se è possibile tagliare le melanzane crude a metà, immergere nella salamoia, poi cuocere con acqua.
Una volta raffreddato, togliere la polpa con un cucchiaio di zuppa.

Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere sedano e porro, mettere una tazza di acqua e cuocere a fuoco lento. Riserva.
In un'altra padella (grande) far rosolare la carne con l'olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare di bruciare aggiungere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, aggiungere il sedano e porro senza acqua.
Quindi aggiungere la zucca e le piazze di melanzane già spremuto, poi il brodo, va mescolando con un cucchiaio di alta cavo fino a ottenere una massa omogenea senza acqua.
Sapore di sale, aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciare il fuoco finché non è ben cotto e nessun liquido.
Infine aggiungete il prezzemolo e formaggio grattugiato.

I - Opzione:

Mettere tutto riempiendo le due metà di conchiglie melanzane, cospargere con il formaggio grattugiato.

CONGELAMENTO:

Mettere le melanzane ripiene in una grande forma rotonda separano gli uni dagli altri di non attaccare.
Portare al congelatore di congelare fino a tempi molto duri.
Risciacquare per una borsa con zip mettere la quantità che volete, o rettangolare Tuperware verso il basso con il coperchio, posizionando 2 o 3 in ciascuno.
Per scongelare La melanzana:

Per scongelare, togliere dal freezer la notte e andare al frigorifero, mettere un supporto sotto per evitare che l'acqua in frigorifero.
Prendere individuale per riscaldare nel forno a microonde.
Se si vuole cuocere a 180 ° C per 15 'a 20' minuti senza o con salsa di pomodoro fatta in casa,
Se si utilizza salsa di pomodoro messo formaggio grattugiato abbastanza o mozzarella sulla parte superiore, servire caldo.

III -Opzione:

Coprire le melanzane con una fetta di prosciutto e due fette di musarela. Cuocere gratin.
a):
Guarnire il piatto con foglie intere di lattuga e fiori peperoncino, rosso, verde e giallo (opzionale).
b):
formaggio di accompagnamento fatta in casa o riso bianco e insalata di crescione.

c):
Insalata con tritato lattuga, pomodoro, funghi, scalogno in salamoia, olive verdi a fettine sottili, il prezzemolo tritato, e contorno 2 fette di ananas crudo o caramellate.


crema di formaggio fatto in casa

ingredienti:

500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
sale cucchiaio di 1 livello

preparazione:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta.
Posizionare la metà della miscela nel frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a una crema molto uniforme e senza grumi.
vasetti di vetro posto con tappo a vite o innevate Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Se quise

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