sábado, 28 de janeiro de 2017

Risotto di pollo con verdure + Foto

Risotto di pollo con verdure + Foto


ingredienti:
2 tazze di riso Arborio (riso per risotti proprio)
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di burro non serve la margarina
1 tazza di 200 ml di vino bianco secco di qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale

Brodo verdure fatto in casa:

È possibile effettuare brodo vegetale a casa, cucinare verdure varie coperti con acqua, senza grassi.
Cipolla, carota, zucca, sedano, porro, l'alloro, cavolfiori, broccoli, baccello di pomodoro, piselli torta, e l'altro a vostra scelta.
Se preferite potete usare brodo vegetale in compresse
Come si prepara:
In una grande casseruola mettere il burro e le cipolle, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere il riso Arborio, friggere per 5 'a 8' minuti, mescolando con un lungo manico di un cucchiaio.

Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Vai mettendo lentamente il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando, fino alla fine, cioè fino a quando il riso è cotto.
Il riso deve essere molto umido.
Altri ingredienti:
300 grammi. piselli surgelati
Tritata 1 carota media, tagliata a dadini
Come si prepara:
Versare i piselli surgelati in acqua bollente, in modo che il bollore dire uno o due minuti, poi scolare, versare acqua fredda abbastanza per fermare la cottura.
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio. Il suddetto processo chiamato candeggio.
Aggiungere un taglio carota media a dadini cotti nella pentola a pressione dopo il conteggio bollire 3 'minuti, non aprire il vaso fino a uscire gangbusters.
Poi scolare (possono usufruire di acqua di cottura per cucinare il risotto).
Quando il risotto è al punto ( "al dente") aggiungere i piselli carote e altri ingredienti che hai scelto per il risotto.

complementare:
Ingredienti per il risotto Complemento:
4-6 coscia di pollo osso
4 pomodori pelati e privati ​​dei semi
1 cipolla media tritata o grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai di olio di mais
1 tazza di acqua calda o necessario
Come si prepara:
In un ampio tegame l'olio il pollo uno accanto all'altro, friggere un lato fino a doratura, ruotare e fare la stessa procedura sull'altro lato.
Posizionare la cipolla pomodori, rosolare andare e gocce d'acqua lentamente fino a quando il pollo è cotto.
Togliere le ossa, grossolanamente brandello, (pezzi di grandi dimensioni).
decorazione:
1 crescione pacchetto lavati, tagliati grandi steli
1 piatto pomodorini sfondo
20 olive nere intere
20 cipolline mini
Dopo il risotto pronto aggiungere i pezzi di grande triturati franco.
Nota:
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto deve essere molto caldo e un po 'è venuto con un po' di salsa o sugo di pomodoro.
suggerimento:
Se non si fanno risotto con riso Arborio, fare il riso comune con pollo e verdure.
Si può anche mettere i broccoli in piccoli mazzi di fiori.

Nenhum comentário:

Postar um comentário