POLPO CON CHEF SEGRETO
ingredienti:
4 chili di polpo puliti, lavati intero.
condimenti:
1 tazza (tè) e riempito con la cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di olio
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di cumino macinato (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 foglie di alloro
salsa:
1 tazza (tè) di vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa concentrato
6 spicchi d'India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse brodo di pollo o carne (opzionale)
Erbe fresche:
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di erbe fresche tritate:
basilico, maggiorana, prezzemolo, menta, rosmarino, salvia,
Non mettere il rosmarino è un fortissimo erba che può danneggiare la salute.
Come si prepara:
Mettere il polpo intero per cuocere coperto con acqua, in modo da venire a ebollizione, togliere e buttare in acqua fredda con un sacco di ghiaccio, lasciare per 5 'minuti.
Poi torna al fuoco per cucinare.
A 4 kg di polpo porta 20 'minuti in una pentola a pressione e una (1) ora in pentola normale.
"Prestare attenzione al peso polpo, altrimenti non funzionerà."
In una grande casseruola soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere brodo di pollo per la polpa di pomodoro pelati, privati dei semi, un pizzico di cumino, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, foglie di alloro, quando una salsa densa aggiungere il vino rosso.
Infine aggiungere il polpo cotto lasciano il fuoco solo per 3'minutos. Non più di tre minuti.
** Fare attenzione a non lasciare che il polpo lunga cottura, che è gommosa **.
A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio, aggiungere la salsa di polipo prima di servire. Opzionale.
Posizionare la fine di un cucchiaio di varie erbe tritate finemente.
Tocca fine Antoinette:
Servite con riso bianco o patate intere cotte, poi tagliato a metà con un po 'di olio d'oliva.
Si può servire con riso alla greca (riso, peperoni rossi e verdi, piselli, carote).
insalata con lattuga accompagnamento con avocado o di mango, ananas, pomodorini ed erba dolce cortadinha. Tempero parte.
Foderare un piatto di porcellana bianca con tutta la lattuga sopra la distribuzione dei frutti, pomodori, finocchi e olive nere.
Potete servire la frutta in palle, fatto con boleador.
Nota:
Il polpo poi cotto perde 2/3 del suo peso.
ingredienti:
4 chili di polpo puliti, lavati intero.
condimenti:
1 tazza (tè) e riempito con la cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di olio
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di cumino macinato (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 foglie di alloro
salsa:
1 tazza (tè) di vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa concentrato
6 spicchi d'India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse brodo di pollo o carne (opzionale)
Erbe fresche:
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di erbe fresche tritate:
basilico, maggiorana, prezzemolo, menta, rosmarino, salvia,
Non mettere il rosmarino è un fortissimo erba che può danneggiare la salute.
Come si prepara:
Mettere il polpo intero per cuocere coperto con acqua, in modo da venire a ebollizione, togliere e buttare in acqua fredda con un sacco di ghiaccio, lasciare per 5 'minuti.
Poi torna al fuoco per cucinare.
A 4 kg di polpo porta 20 'minuti in una pentola a pressione e una (1) ora in pentola normale.
"Prestare attenzione al peso polpo, altrimenti non funzionerà."
In una grande casseruola soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere brodo di pollo per la polpa di pomodoro pelati, privati dei semi, un pizzico di cumino, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, foglie di alloro, quando una salsa densa aggiungere il vino rosso.
Infine aggiungere il polpo cotto lasciano il fuoco solo per 3'minutos. Non più di tre minuti.
** Fare attenzione a non lasciare che il polpo lunga cottura, che è gommosa **.
A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio, aggiungere la salsa di polipo prima di servire. Opzionale.
Posizionare la fine di un cucchiaio di varie erbe tritate finemente.
Tocca fine Antoinette:
Servite con riso bianco o patate intere cotte, poi tagliato a metà con un po 'di olio d'oliva.
Si può servire con riso alla greca (riso, peperoni rossi e verdi, piselli, carote).
insalata con lattuga accompagnamento con avocado o di mango, ananas, pomodorini ed erba dolce cortadinha. Tempero parte.
Foderare un piatto di porcellana bianca con tutta la lattuga sopra la distribuzione dei frutti, pomodori, finocchi e olive nere.
Potete servire la frutta in palle, fatto con boleador.
Nota:
Il polpo poi cotto perde 2/3 del suo peso.
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