quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Tongue Mucca con salsa di pomodoro e polenta

Tongue Mucca con salsa di pomodoro e polenta





ingredienti:
2 lingue mucca, senza la pelle spessa, vedere sotto
In alcuni mercati lingua viene senza la pelle.
salsa:
½ tazza di olio,
2 compresse da brodo
1 chilo di pomodori pelati, testa di serie o
1 può salsa di pomodoro, taniche per l'acqua 3
½ o 1 chilo di cipolla grattugiata
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonda,
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) in polvere baia
l cucchiaio (tè) o allo zenzero (zuppa)
1 peperone dito ragazza senza semi, senza nervature o finemente tritato
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 pizzico di cannella in polvere, o 1 pezzo di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profondo o un intero carota media, rimuovere prima di servire
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, da posizionare a fine cottura.
Prendendo a pelle spessa:
Lavare le lingue, mettere in pentola a pressione per 20 '
minuti per prendere la pelle spessa.
Lasciare raffreddare il piatto per andare gangbusters.
Aprire la pentola assicurarsi che la pelle spessa può cadere facilmente.
Se animali vecchi richiede più tempo per cucinare.
Prendere una pelle spessa. Lavare, stagione, lasciare riposare per 2 (due) ore.
Modalità Preparare Lingua:
Mettere di nuovo le due lingue nella pentola a pressione per
20 'a 30' minuti per cucinare.
Lasciare la lingua raffreddare in padella, dopo aver lasciato il vapore.
Aprire il test piatto con una forchetta se è precotto.
Se la lingua è al punto, tagliata in pezzi di uno (1) centimetri. libro
Modalità Preparare la salsa:
Fare una salsa facendo soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori o la salsa di pomodoro.
Se si utilizza in scatola salsa messo tre lattine di acqua calda.
Se è possibile utilizzare i pomodori e salsa insieme. Aggiungere lo zucchero per rimuovere l'acidità, o di carota.
ATTENZIONE:
** Si può prendere l'acidità con 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, non può mettere la pentola a pressione che molto schiuma e intasare la padella valvola. rischio di incidenti **.
Mettere i pezzi di carne nella salsa e il resto delle spezie. Cuocere per 30 'minuti quando mancano 5' minuti mettere la stecca di cannella prima di servire togliere.
Prima di servire, aggiungere il prezzemolo con il gambo tagliato.
I Opzione:
Servite con purè di patate o altri puree: patate, patate al prezzemolo (manioca) manioca, gli altri a proprio piacimento.
II - Opzione:
La lingua può servire con la polenta vedere sul blog., O la prossima pubblicazione.

cavolo brasato
verdure:
12-15 foglie di cavolo, rimuovere il gambo
Altri ingredienti:
2 cucchiai di cipolla tritata o 6 spicchi d'aglio (se vecchio) animato
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (caffè) sale
Modalità Preparare il cavolo:
Lavare le foglie di cavolo uno per uno, aggiungere tutti uno sopra l'altro, avvolgere ermeticamente.
Tagliare il cavolo su un bordo, molto sottile.
Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle buttare cavolo in una volta tritato, mescolare bene.
Quando l'acqua inizia a bollire conteggio 1 'minuto.
Scolare l'acqua e serrare il cavolo.
Versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura,
Il processo di cui sopra è chiamato ad essere sbiancamento cavolo verde bene.
Se lo fai il candeggio, friggere cavolo tempi normali è giallastro.
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo ben strizzata, far rosolare per qualche minuto.
La procedura di cui sopra è fatto in modo che il cavolo ben essere verde.
Se si può mettere pancetta su pezzi fritto è (opzionale).

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