Chester barbecue con misto Farofa + Foto
1 grande Chester 4 chili già condite
Altri ingredienti:
50 grammi. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape (opzionale)
Come si prepara:
Allentare la pelle del petto e le cosce con cura, non si attaccano, mescolare il burro con senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare il chester una teglia foderata con un foglio di alluminio copertura con un foglio di alluminio, non lontano dalla pelle di non attaccare.
Forno 170 ° C per 40 'minuti per chilo di carne, guardando di tanto in tanto per cuocere.
Trenta minuti prima di togliere dal chester forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Per servire:
Passare il chester per un piatto foderato i lati con foglie di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore di monitoraggio:.
MIXED Farofa - Opzioni III
ingredienti
2 cucchiai (zuppa) di olio o burro
2 peperoncini rossi tritate (opzionale)
2 cipolle grandi, grattugiate o fastidiosi tritati
1 anacardi piattino arachidi o in Brasile (opzionale)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza tritate cipolle verdi, a fette sottili
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata, dadini
150 grammi. salsiccia cotta e di terra, o di maiale cotto
300 grammi. di ventriglio di pollo cotto e terra
2 tazze di farina di mais o di tè
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova bollite e tritate bene niggling
Come si prepara:
Friggere la pancetta nel rimuovere l'olio o strutto lasciando il grasso in padella.
Fry peperoni cipolla nel grasso di pancetta, aggiungere le ventriglio e il cotto e salsiccia a terra, far rosolare bene, mettere la farina di olive di mais o di entrambi insieme, mescolare bene a rimanere a secco aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, quindi le anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Con Kale:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tagliata a dadini
2 tazze di farina di mais tè o di manioca di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come si prepara:
Friggere la pancetta, rimuovere luogo la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per qualche minuto, non lasciare troppo tempo sul fuoco di giallo, poi la farina scelta mescolare bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.
III - Opzione:
Farofa Con Banana
ingredienti:
1 cipolla grande grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè farina di mais
4 banane nane tagliate a fettine
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Modalità Preparare Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare il punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Servire separare friabile;
Si può mettere il riso pianura sul tavolo in piatto da portata separata.
1 grande Chester 4 chili già condite
Altri ingredienti:
50 grammi. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape (opzionale)
Come si prepara:
Allentare la pelle del petto e le cosce con cura, non si attaccano, mescolare il burro con senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare il chester una teglia foderata con un foglio di alluminio copertura con un foglio di alluminio, non lontano dalla pelle di non attaccare.
Forno 170 ° C per 40 'minuti per chilo di carne, guardando di tanto in tanto per cuocere.
Trenta minuti prima di togliere dal chester forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Per servire:
Passare il chester per un piatto foderato i lati con foglie di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore di monitoraggio:.
MIXED Farofa - Opzioni III
ingredienti
2 cucchiai (zuppa) di olio o burro
2 peperoncini rossi tritate (opzionale)
2 cipolle grandi, grattugiate o fastidiosi tritati
1 anacardi piattino arachidi o in Brasile (opzionale)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza tritate cipolle verdi, a fette sottili
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata, dadini
150 grammi. salsiccia cotta e di terra, o di maiale cotto
300 grammi. di ventriglio di pollo cotto e terra
2 tazze di farina di mais o di tè
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova bollite e tritate bene niggling
Come si prepara:
Friggere la pancetta nel rimuovere l'olio o strutto lasciando il grasso in padella.
Fry peperoni cipolla nel grasso di pancetta, aggiungere le ventriglio e il cotto e salsiccia a terra, far rosolare bene, mettere la farina di olive di mais o di entrambi insieme, mescolare bene a rimanere a secco aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, quindi le anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Con Kale:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tagliata a dadini
2 tazze di farina di mais tè o di manioca di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come si prepara:
Friggere la pancetta, rimuovere luogo la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per qualche minuto, non lasciare troppo tempo sul fuoco di giallo, poi la farina scelta mescolare bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.
III - Opzione:
Farofa Con Banana
ingredienti:
1 cipolla grande grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè farina di mais
4 banane nane tagliate a fettine
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Modalità Preparare Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare il punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Servire separare friabile;
Si può mettere il riso pianura sul tavolo in piatto da portata separata.
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