STROGONOFFE carne di pollame II Opzioni + Foto
ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatra, tagliata a grosse strisce di 2x5 cm.
Altri ingredienti:
½ chilo di funghi freschi o in scatola
Se si utilizza in scatola di scarico funghi, risciacquare bene prima dell'uso, per prendere gli additivi conservanti, coloranti
750 grammi di cipolla elaborati o tagliare e pioviggina
2 pori aglio - solo parte bianca
300 a 400 ml cachup senza pepe
200 g. burro non serve la margarina
2 scatole di crema o in scatola senza siero
1 tazza di 200 ml di latte (opzionale)
1 tazza di flambé conhaque- (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, da sciogliere nella crema
condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di salsa di pepe opzionale
1/2 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere.
1 ½ cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (TSP) cannella in polvere o 1 stecca di cannella
2 foglie di alloro o
½ cucchiaio (caffè) superficiale del suolo foglia di alloro, se si utilizza foglio di rimuovere prima di servire.
5 rametti di menta fresca o 3 foglie di salvia posto 10 'minuti prima di terminare la cottura, se si spendono quel momento perde sapore.
Come si prepara:
Fase I:
In una casseruola media, soffriggere il porro con poco olio, aggiungere la cipolla e ri-friggere fino appassito. Riserva.
Fase II:
In un'altra padella (grandi) frittura di filetto di manzo in burro e olio fino a ben cotte. Se cambio di groppa o di altre carni, fare la stessa procedura con la differenza che dopo la frittura go gocciola acqua bollente lentamente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una grande pentola aggiungere gli ingredienti della fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (scolati e sciacquati) e tagliati a metà.
Quindi aggiungere il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo
Fase IV:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino a caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in un bicchiere di latte con la panna, oppure solo in crema.
Versare il composto lentamente nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento, tornano a fuoco medio mescolando costantemente fino aferventar.
Il grande segreto per non Whittle crema di latte:
Il grande segreto è quello di mettere la farina sciolta in crema di latte è di non sarto e rovinare il vostro piatto
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
flambé
Se avete domande o prassi in flambé, non fare questa procedura.
Nota:
Il sale Strogonoffe è moderato, cioè, non ci vuole troppo sale.
Esso può essere congelato per un mese.
Con riso bianco. croccante paglia e cetrioli in salamoia spiedini.
Nota:
La vera Stroganoff russa è fatto con panna acida.
Spremere il limone per inacidire la panna.
In Russia non mettono latte vaccino, ketchup o salsa di pomodoro e senape.
E 'venuto con patate al forno, qui in Brasile è stato sostituito con riso e patate fritte. Separato servire.
Stroganoff di pollo + Foto:
II - Opzione: Modifica della carne per petto di pollo fare proprio come la ricetta precedente
ingredienti:
1 chilo di petto di pollo tagliato a strisce o piazze, o utilizzare la coscia e sulla carne coscia è più gustoso, rimuovere le ossa e nervi.
Sostituire la carne con petto di pollo fare proprio come la ricetta precedente
ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatra, tagliata a grosse strisce di 2x5 cm.
Altri ingredienti:
½ chilo di funghi freschi o in scatola
Se si utilizza in scatola di scarico funghi, risciacquare bene prima dell'uso, per prendere gli additivi conservanti, coloranti
750 grammi di cipolla elaborati o tagliare e pioviggina
2 pori aglio - solo parte bianca
300 a 400 ml cachup senza pepe
200 g. burro non serve la margarina
2 scatole di crema o in scatola senza siero
1 tazza di 200 ml di latte (opzionale)
1 tazza di flambé conhaque- (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, da sciogliere nella crema
condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di salsa di pepe opzionale
1/2 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere.
1 ½ cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (TSP) cannella in polvere o 1 stecca di cannella
2 foglie di alloro o
½ cucchiaio (caffè) superficiale del suolo foglia di alloro, se si utilizza foglio di rimuovere prima di servire.
5 rametti di menta fresca o 3 foglie di salvia posto 10 'minuti prima di terminare la cottura, se si spendono quel momento perde sapore.
Come si prepara:
Fase I:
In una casseruola media, soffriggere il porro con poco olio, aggiungere la cipolla e ri-friggere fino appassito. Riserva.
Fase II:
In un'altra padella (grandi) frittura di filetto di manzo in burro e olio fino a ben cotte. Se cambio di groppa o di altre carni, fare la stessa procedura con la differenza che dopo la frittura go gocciola acqua bollente lentamente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una grande pentola aggiungere gli ingredienti della fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (scolati e sciacquati) e tagliati a metà.
Quindi aggiungere il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo
Fase IV:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino a caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in un bicchiere di latte con la panna, oppure solo in crema.
Versare il composto lentamente nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento, tornano a fuoco medio mescolando costantemente fino aferventar.
Il grande segreto per non Whittle crema di latte:
Il grande segreto è quello di mettere la farina sciolta in crema di latte è di non sarto e rovinare il vostro piatto
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
flambé
Se avete domande o prassi in flambé, non fare questa procedura.
Nota:
Il sale Strogonoffe è moderato, cioè, non ci vuole troppo sale.
Esso può essere congelato per un mese.
Con riso bianco. croccante paglia e cetrioli in salamoia spiedini.
Nota:
La vera Stroganoff russa è fatto con panna acida.
Spremere il limone per inacidire la panna.
In Russia non mettono latte vaccino, ketchup o salsa di pomodoro e senape.
E 'venuto con patate al forno, qui in Brasile è stato sostituito con riso e patate fritte. Separato servire.
Stroganoff di pollo + Foto:
II - Opzione: Modifica della carne per petto di pollo fare proprio come la ricetta precedente
ingredienti:
1 chilo di petto di pollo tagliato a strisce o piazze, o utilizzare la coscia e sulla carne coscia è più gustoso, rimuovere le ossa e nervi.
Sostituire la carne con petto di pollo fare proprio come la ricetta precedente
Nenhum comentário:
Postar um comentário