quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

R s i b f e filetto o lombata Chef segreto, vedere sotto

R s i b f e filetto o lombata
Chef segreto, vedere sotto
ingredienti:
1 o 2 chili di controfiletto o filetto intero pezzo
½ tazza (tè) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) di sale per ogni chilo di carne
pepe qb
Come si prepara:
Non la stagione della carne.
Prendere il pezzo di carne, avvolgerlo bene in filo di cotone, in modo che tutto e poi arrosto può essere tagliato a fette tutte uguali.
Ungere la carne pezzo con l'olio, nessun condimento.
Posizionare l'olio rimasto nella padella, sopra la carne.
Non coprire la carne.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 40 'minuti per ogni chilo.
Cinque minuti prima di togliere dal forno, condite con sale e pepe a piacere, si sviluppa in modo che sia uniforme.
La carne di manzo arrosto è al punto giusto, quando attaccare con una forchetta, lascia un po 'di liquido rossastro.
Fuori la carne deve essere ben rosolato, e in rosa
Per servire il manzo arrosto:
Può servire caldo o freddo.
arrosto di manzo Hot fette sottili:
Servite con patate lesse, passati nel burro cosparso di prezzemolo e capperi.
La salsa viene lasciato in padella, mettere un guscio di brodo già preparato, ceppo.
Mettere in una padella il brodo determinare il fuoco.
Se necessario un po 'di farina diluita trigou o amido di mais (maizena). Servite la salsa separatamente in una salsiera.
roastbeef freddo fette sottili:
Servite con insalata di crescione, lattuga, scarola, indivia, pomodoro e fette di cipolla. (Lavare la cipolla).
Può anche servire con salpicão patate o verdure Jardiniere.
Nota:
L'arrosto di manzo è un piatto, facile da fare origine inglese, è ben carbonizzato all'esterno e raro all'interno.
La carne che servono per preparare i Rosbifes sono:
Ribeye, filet mignon, lucertola.
 Può essere cucinato o più crudo, a piacere.
** Per morbida che è necessario che il peso della carne non è troppo piccola **.
Segreto dello Chef:
** Il segreto non è la stagione della carne da arrostire, avvolgere bene in corda di cotone in modo che tutto l'**.
Al taglio pronti a fettine sottili uguali.
La carne di manzo arrosto è uno dei piatti da servire in cene fredde.
Se si preferisce si può fare il roastbeef in padella sul fuoco.
In casseruola mettere una tazza di tè di calore olio attraverso.
Friggere la carne fino a doratura, girando andare fino a quando tutto l'oro.
Test:
Stick una forchetta o un piccolo coltello per vedere se è il punto, se si lascia un liquido rossastro è pronto,
L'arrosto di manzo è carbonizzato all'esterno e raro all'interno.


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