Coda di bue No Fat -Con Polenta
ingredienti:
2 chili di coda di vacca tagliate a pezzi per noi, scelgono pezzi di grandi dimensioni
1 litro di acqua calda o necessario, o anche coprire l'intera carne
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) riempita di sale,
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato,
2 foglie di alloro o un pizzico di alloro in polvere.
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (TSP) paprica caldo o pepe
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 cucchiaio (zuppa) di origano, luogo solo dopo che il piatto pronto (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, mettere prima di servire il piatto
Altri ingredienti:
1 chilo di pomodori pelati senza semi
1 chilo o mezzo chilo di cipolla grattugiata
3 intere carote medie
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
Come si prepara:
Lavare i pezzi di carne, togliere tutto il grasso in eccesso, condire con sale, pepe, alloro, zenzero, paprika.
Lasciare il condimento per 4 a 6 ore in frigorifero.
Friggere i pezzi fino quasi a doratura, mettere la cipolla pomodori, carote lasciate soffriggere un po '.
Mettere il tutto nella pentola a pressione coprire i pezzi con acqua
Una volta che bolle, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 'minuti.
Lasciate raffreddare nella teglia. Aprire la pentola, togliere le carote.
Se avete bisogno di mettere un po 'più acqua calda, coprire il tegame e lasciare più di 15' minuti. Lasciate raffreddare nella teglia.
Una volta cotti e passare a freddo i pezzi al rettangolare refrattario riserva in frigorifero.
Portare il brodo teso al frigorifero, dopo freddo, rimuovere l'eccesso di grasso che era in cima alla salsa.
Mettere la coda di bue con salsa teso e sgrassata in un tegame, portare ad ebollizione in modo che sia caldo.
Modalità Servire:
Per servire passare ad un piatto e intorno guarnire con foglie di lattuga.
Servire con polenta o purè di patate e insalata a piacere.
La ricetta polenta è sulla mia pagina o nel mio blog.
ingredienti:
2 chili di coda di vacca tagliate a pezzi per noi, scelgono pezzi di grandi dimensioni
1 litro di acqua calda o necessario, o anche coprire l'intera carne
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) riempita di sale,
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato,
2 foglie di alloro o un pizzico di alloro in polvere.
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (TSP) paprica caldo o pepe
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 cucchiaio (zuppa) di origano, luogo solo dopo che il piatto pronto (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, mettere prima di servire il piatto
Altri ingredienti:
1 chilo di pomodori pelati senza semi
1 chilo o mezzo chilo di cipolla grattugiata
3 intere carote medie
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
Come si prepara:
Lavare i pezzi di carne, togliere tutto il grasso in eccesso, condire con sale, pepe, alloro, zenzero, paprika.
Lasciare il condimento per 4 a 6 ore in frigorifero.
Friggere i pezzi fino quasi a doratura, mettere la cipolla pomodori, carote lasciate soffriggere un po '.
Mettere il tutto nella pentola a pressione coprire i pezzi con acqua
Una volta che bolle, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 'minuti.
Lasciate raffreddare nella teglia. Aprire la pentola, togliere le carote.
Se avete bisogno di mettere un po 'più acqua calda, coprire il tegame e lasciare più di 15' minuti. Lasciate raffreddare nella teglia.
Una volta cotti e passare a freddo i pezzi al rettangolare refrattario riserva in frigorifero.
Portare il brodo teso al frigorifero, dopo freddo, rimuovere l'eccesso di grasso che era in cima alla salsa.
Mettere la coda di bue con salsa teso e sgrassata in un tegame, portare ad ebollizione in modo che sia caldo.
Modalità Servire:
Per servire passare ad un piatto e intorno guarnire con foglie di lattuga.
Servire con polenta o purè di patate e insalata a piacere.
La ricetta polenta è sulla mia pagina o nel mio blog.
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