Pesce marinato con verdure
ingredienti:
2 chili di pescecane sulla put media o pesce che preferite
1 grande bicchiere di buon brandy qualità, è facoltativo
Firewater è quello di ottenere il forte odore di pesce. (Opzionale).
condimenti:
2% in peso di sale di pesce. 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profonde
½ tazza di aceto o succo di limone (facoltativo)
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 pizzico di pepe o salsa piccante
2 rametti di rosmarino, insieme (opzionale)
Altri ingredienti:
1 piatto di farina di sfondo
½ litro di olio di mais per friggere il pesce
Diverse le verdure:
800 grammi. carote cotte, tagliate a striscioline 5 cm
1 chilo di cipolla cruda, fette sottili
4 peperoni verdi al forno, senza pelle senza semi
4 peperoni rossi tagliati a striscioline prime
2 peperoni gialli tagliati a striscioline prime
1 tutta la grande sedano senza foglie tagliata a strisce sottili
1 o 2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato finemente
½ tazza di tè di erba cipollina tritata, può essere solo la parte bianca
½ tazza di tè alla menta tritata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di capperi
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
Salsa Marinata:
1 grande tazza di olio di mais (250 ml).
1 grande bicchiere di aceto bianco (250 ml).
1 tazza di acqua fredda (250 ml)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o la richiesta
Se si riesce a raddoppiare la ricetta salsa
Come si prepara il pesce:
Lavare il pesce, asciugare con carta assorbente, disponeteli su un piatto da mettere il pesce intero ricoperto di brandy, lasciare riposare per 30'minutos, in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
La procedura di cui sopra è facoltativo.
Rimuovere il pesce bevanda condire con sale, zenzero grattugiato e il pepe.
Se si può lavare il pesce di nuovo dopo aver preso il rum, prima di stagionatura è opzionale .. Prenota.
Offuscare in modo che il pesce:
Rimuovere condimento pesce, asciugare con un tovagliolo di carta, passaggio piegato in farina, battere la farina in eccesso.
Fry il pesce in olio caldo una o due fette di tempo, abbassare il fuoco in modo che sia ben cotto all'interno, lasciate marrone su un lato, girare e fare lo stesso sull'altro lato.
Asciugare il pesce con carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Cambiare l'olio ogni volta la padella è bruciato con farina, olio o sporco.
Idealmente cambiare l'olio ogni frittura.
ATTENZIONE:
"Torno ogni volta." Per non correre il rischio di cambiare il gusto.
Una volta che tutti i chip sono messi, piastra di montaggio, vedi sotto
Come preparare le verdure:
Sbucciare le carote, tagliate a strisce sottili, cuocere per tre minuti in una pentola a pressione, o pentola comune.
Non si può ottenere molto cotto, bisogna essere "al dente".
Non aprire la pentola a pressione, anche se non del tutto senza raffreddamento del vapore, cioè senza pressione.
Fure peperoncini verdi in diversi luoghi e cuocere fino a quando la pelle è allentata, (quasi bruciato), o forare ciascuna con una forchetta, prendono la bocca del fuoco vanno girando fino a quando la pelle è un po 'bruciato, (solo i peperoni verde) che sono indigeribili, gli altri colori non è necessario rimuovere la pelle.
Mettere i peperoni in un tovagliolo umido, lasciare raffreddare, avvolgere o fogli di alluminio.
Quindi rimuovere la pelle, tirando con le dita, o raschiare delicatamente con un coltellino.
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente.
Tagliare i peperoni verdi a strisce sottili. Riserva.
Tagliare le altre peperoni a striscioline (crudo).
Pulire il sedano, rimuovere le fibre laterali, tagliati a striscioline cuocere "al dente". Non lasciate cuocere troppo è troppo morbido.
Modalità Preparare la marinata Salsa:
In una grande casseruola, mettere il calore olio lasciate, versare il congedo cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e sale.
Quindi aggiungere le carote cotte, sedano cotto, lasciare il fuoco per 10 minuti a fuoco basso, infine, aggiungere le strisce di peperoncino fino al morbido.
Modalità Montare il piatto Marinata
Un trasparente refrattario di grandi dimensioni e ad alta voce, fare gli strati, alternando pesce e salsa marinata.
Mettere uno strato di pesce nel fondo refrattario, sopra, diffondere la salsa di verdure ..
Spolverare con prezzemolo, erba cipollina e menta, capperi tritati e tagliate a metà.
Ripetere gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti, il secondo è verdure, e cospargere con il prezzemolo erba cipollina, menta e capperi e la salsa rimasta nella padella.
Coprire la terrina, o pellicola trasparente mettere, prendere il frigorifero per 4 ore A6.
Se si può servire allo stesso tempo.
Tenere il piatto in frigorifero fino al momento di servire e ciò che resta troppo.
Con riso bianco, cuori di palma in grandi fette, mango e tagliate a strisce spesse e fette di ananas.
Potete servire il pesce come uno spuntino con pane, volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Conservare il pesce coperto in frigorifero.
In estate la temperatura del luogo magneti forte del normale, cioè più freddo ..
Durabilida
ingredienti:
2 chili di pescecane sulla put media o pesce che preferite
1 grande bicchiere di buon brandy qualità, è facoltativo
Firewater è quello di ottenere il forte odore di pesce. (Opzionale).
condimenti:
2% in peso di sale di pesce. 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profonde
½ tazza di aceto o succo di limone (facoltativo)
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 pizzico di pepe o salsa piccante
2 rametti di rosmarino, insieme (opzionale)
Altri ingredienti:
1 piatto di farina di sfondo
½ litro di olio di mais per friggere il pesce
Diverse le verdure:
800 grammi. carote cotte, tagliate a striscioline 5 cm
1 chilo di cipolla cruda, fette sottili
4 peperoni verdi al forno, senza pelle senza semi
4 peperoni rossi tagliati a striscioline prime
2 peperoni gialli tagliati a striscioline prime
1 tutta la grande sedano senza foglie tagliata a strisce sottili
1 o 2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato finemente
½ tazza di tè di erba cipollina tritata, può essere solo la parte bianca
½ tazza di tè alla menta tritata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di capperi
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
Salsa Marinata:
1 grande tazza di olio di mais (250 ml).
1 grande bicchiere di aceto bianco (250 ml).
1 tazza di acqua fredda (250 ml)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o la richiesta
Se si riesce a raddoppiare la ricetta salsa
Come si prepara il pesce:
Lavare il pesce, asciugare con carta assorbente, disponeteli su un piatto da mettere il pesce intero ricoperto di brandy, lasciare riposare per 30'minutos, in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
La procedura di cui sopra è facoltativo.
Rimuovere il pesce bevanda condire con sale, zenzero grattugiato e il pepe.
Se si può lavare il pesce di nuovo dopo aver preso il rum, prima di stagionatura è opzionale .. Prenota.
Offuscare in modo che il pesce:
Rimuovere condimento pesce, asciugare con un tovagliolo di carta, passaggio piegato in farina, battere la farina in eccesso.
Fry il pesce in olio caldo una o due fette di tempo, abbassare il fuoco in modo che sia ben cotto all'interno, lasciate marrone su un lato, girare e fare lo stesso sull'altro lato.
Asciugare il pesce con carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Cambiare l'olio ogni volta la padella è bruciato con farina, olio o sporco.
Idealmente cambiare l'olio ogni frittura.
ATTENZIONE:
"Torno ogni volta." Per non correre il rischio di cambiare il gusto.
Una volta che tutti i chip sono messi, piastra di montaggio, vedi sotto
Come preparare le verdure:
Sbucciare le carote, tagliate a strisce sottili, cuocere per tre minuti in una pentola a pressione, o pentola comune.
Non si può ottenere molto cotto, bisogna essere "al dente".
Non aprire la pentola a pressione, anche se non del tutto senza raffreddamento del vapore, cioè senza pressione.
Fure peperoncini verdi in diversi luoghi e cuocere fino a quando la pelle è allentata, (quasi bruciato), o forare ciascuna con una forchetta, prendono la bocca del fuoco vanno girando fino a quando la pelle è un po 'bruciato, (solo i peperoni verde) che sono indigeribili, gli altri colori non è necessario rimuovere la pelle.
Mettere i peperoni in un tovagliolo umido, lasciare raffreddare, avvolgere o fogli di alluminio.
Quindi rimuovere la pelle, tirando con le dita, o raschiare delicatamente con un coltellino.
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente.
Tagliare i peperoni verdi a strisce sottili. Riserva.
Tagliare le altre peperoni a striscioline (crudo).
Pulire il sedano, rimuovere le fibre laterali, tagliati a striscioline cuocere "al dente". Non lasciate cuocere troppo è troppo morbido.
Modalità Preparare la marinata Salsa:
In una grande casseruola, mettere il calore olio lasciate, versare il congedo cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e sale.
Quindi aggiungere le carote cotte, sedano cotto, lasciare il fuoco per 10 minuti a fuoco basso, infine, aggiungere le strisce di peperoncino fino al morbido.
Modalità Montare il piatto Marinata
Un trasparente refrattario di grandi dimensioni e ad alta voce, fare gli strati, alternando pesce e salsa marinata.
Mettere uno strato di pesce nel fondo refrattario, sopra, diffondere la salsa di verdure ..
Spolverare con prezzemolo, erba cipollina e menta, capperi tritati e tagliate a metà.
Ripetere gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti, il secondo è verdure, e cospargere con il prezzemolo erba cipollina, menta e capperi e la salsa rimasta nella padella.
Coprire la terrina, o pellicola trasparente mettere, prendere il frigorifero per 4 ore A6.
Se si può servire allo stesso tempo.
Tenere il piatto in frigorifero fino al momento di servire e ciò che resta troppo.
Con riso bianco, cuori di palma in grandi fette, mango e tagliate a strisce spesse e fette di ananas.
Potete servire il pesce come uno spuntino con pane, volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Conservare il pesce coperto in frigorifero.
In estate la temperatura del luogo magneti forte del normale, cioè più freddo ..
Durabilida
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