segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Opzioni Queijadinha cocco e mais Torrefazione Pan II

Opzioni Queijadinha cocco e mais Torrefazione Pan II

ingredienti:

I Opzione:

3 tazze di zucchero semolato
½ litro di latte
100 g. Miner cura formaggio grattugiato mezzo
100 g. noce di cocco grattugiato, se si utilizza idrato asciutto con un po '
acqua per inumidire.
2 cucchiai pieni di zuppa di farina
1 cucchiaio di burro
4 grandi uova intere

Come si prepara:

Battere per 10 'minuti. le uova, aggiungere il latte, poi il burro, il formaggio grattugiato, noce di cocco grattugiato, farina di frumento e zucchero per mettere scorso.
Ungere una pirofila con il burro cospargere zucchero raffinato o farina.
Versare l'impasto nella padella frullatore, liscia e con una spatola.
Prendere a cuocere in forno moderato set a 180 ° C, preriscaldato messo 30 minuti, o fino a rossore.
Girare solo dopo freddo

Tagliare a rettangoli o quadrati e piccoli

Mettere stampini sulla carta, e poi su un vassoio.
Opzione II:
Queijadinha Green corn

ingredienti:
4 orecchie medie o RAW
2 lattine di mais, sgocciolate, lato
1 tazza (tè) di latte vaccino
1 tazza (tè) di zucchero
250 g. grattugiato cocco fresco o
noce di cocco essiccata idratato con mezzo bicchiere di acqua fredda
1 o 2 uova
1 cucchiaio (cucchiai) di burro

Come si prepara:

Battere il grano con il latte in un frullatore, poi filtrare.
Ritorna il liquido tese al frullatore aggiungere gli altri ingredienti della ricetta.
unta di burro, cosparso di farina o zucchero
Forno preriscaldato a 180 ° C per circa 30 'minuti o fino a rossore.

Nota:
Se si riesce a cuocere con carta di piccole dimensioni, non riempire il bordo.
Posizionare la carta tazze all'interno di un altro forminha alluminio, poi dentro una teglia.
Servire con carta formihas.

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