Involtini di melanzane con riso a + Foto greci
ingredienti:
4 melanzane medie tagliate a fettine sottili
acqua sufficiente a coprire, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Per panatura:
1 piatto di farina di sfondo
3 uova sbattute con il sale
Ripieno: I
200 g. prosciutto tagliato in fetta sottile
200 g. mozzarella a fette sottili
Ripieno: II
350 grammi. brasato con pomodori, cipolle e spezie a
Mi gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o parmigiano grattugiato
ricotta e servire a legare.
Ripieno: III
350 grammi. brasato con condimenti vedi sopra
200 g. sottile mozzarella a fette.
Come si prepara:
Rimuovere le estremità delle melanzane e tagliatele a fettine sottili.
Mettere le fette in acqua salata ammollo per 30 'minuti.
Poi scolare e asciugare con un panno pulito.
Estendere le melanzane su un bordo e su ciascuno, mettere una fetta di prosciutto piegato e una fetta di mozzarella piegato. Arrotolare come rotolo di gelatina.
Fissare con l'ausilio di due (2) bastoni.
Passare gli involtini nella farina, poi le uova
frullati. Passare di nuovo gli involtini nella farina.
Posizionare i rotoli su una teglia, una accanto all'altra, coperto con un foglio di alluminio.
Cuocere a 180 ° C fino a doratura.
A metà cottura attraverso ruotare i rulli in modo uniforme a doratura su entrambi i lati.
Ripieno: II
Mettere una fetta di prosciutto dopo il riempimento e arrotolare e fissare con stuzzicadenti appannamento vedi sopra.
Ripieno: III
Prima di mettere il ripieno mettere una fetta di mozzarella .faça uguale al precedente.
Nota:
Se si può cucinare gli involtini con 1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa.
Non c'è bisogno di appannamento.
Coprire i panini con salsa di pomodoro, a fuoco basso, prendere acqua aggiunta di non asciugare nel mezzo di cottura, ruotare con attenzione i rotoli.
Togliere gli stuzzicadenti prima di servire.
follow-up:
riso bianco e insalata verde con pomodoro o
riso alla greca e insalata di cavolo tritato.
Riso alla greca:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolle o aglio
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 dadini carota media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a pezzetti
1 tazza tritato finemente fagiolini o pioviggina
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, poi versare in acqua ghiacciata per fermare la cottura, lasciate raffreddare.
Preparare modalità;
Mettere acqua sul fuoco non appena bolle, versare il riso. olio e cipolla.
A parte soffriggere cipolla e tutte le verdure leggermente, messo insieme con riso crudo, mescolare bene.
Lasciate cuocere fino a secco tutta l'acqua.
ingredienti:
4 melanzane medie tagliate a fettine sottili
acqua sufficiente a coprire, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Per panatura:
1 piatto di farina di sfondo
3 uova sbattute con il sale
Ripieno: I
200 g. prosciutto tagliato in fetta sottile
200 g. mozzarella a fette sottili
Ripieno: II
350 grammi. brasato con pomodori, cipolle e spezie a
Mi gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o parmigiano grattugiato
ricotta e servire a legare.
Ripieno: III
350 grammi. brasato con condimenti vedi sopra
200 g. sottile mozzarella a fette.
Come si prepara:
Rimuovere le estremità delle melanzane e tagliatele a fettine sottili.
Mettere le fette in acqua salata ammollo per 30 'minuti.
Poi scolare e asciugare con un panno pulito.
Estendere le melanzane su un bordo e su ciascuno, mettere una fetta di prosciutto piegato e una fetta di mozzarella piegato. Arrotolare come rotolo di gelatina.
Fissare con l'ausilio di due (2) bastoni.
Passare gli involtini nella farina, poi le uova
frullati. Passare di nuovo gli involtini nella farina.
Posizionare i rotoli su una teglia, una accanto all'altra, coperto con un foglio di alluminio.
Cuocere a 180 ° C fino a doratura.
A metà cottura attraverso ruotare i rulli in modo uniforme a doratura su entrambi i lati.
Ripieno: II
Mettere una fetta di prosciutto dopo il riempimento e arrotolare e fissare con stuzzicadenti appannamento vedi sopra.
Ripieno: III
Prima di mettere il ripieno mettere una fetta di mozzarella .faça uguale al precedente.
Nota:
Se si può cucinare gli involtini con 1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa.
Non c'è bisogno di appannamento.
Coprire i panini con salsa di pomodoro, a fuoco basso, prendere acqua aggiunta di non asciugare nel mezzo di cottura, ruotare con attenzione i rotoli.
Togliere gli stuzzicadenti prima di servire.
follow-up:
riso bianco e insalata verde con pomodoro o
riso alla greca e insalata di cavolo tritato.
Riso alla greca:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolle o aglio
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 dadini carota media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a pezzetti
1 tazza tritato finemente fagiolini o pioviggina
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, poi versare in acqua ghiacciata per fermare la cottura, lasciate raffreddare.
Preparare modalità;
Mettere acqua sul fuoco non appena bolle, versare il riso. olio e cipolla.
A parte soffriggere cipolla e tutte le verdure leggermente, messo insieme con riso crudo, mescolare bene.
Lasciate cuocere fino a secco tutta l'acqua.
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