domingo, 2 de julho de 2017

Zuppa di barbabietole con purea di patate + Cena

Zuppa di barbabietole con purea di patate + Cena

ingredienti:


300 gr. di manzo (muscolo) 2 o di brodo vegetale tablet
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

1 brodo compresse (opzionale)
1 cipolla grande
2 gambi di sedano lavati, senza tagliare intera
1 fascio prezzemolo dell'intero lavato, senza tagliare
4 barbabietole medie pelati
1 foglia di alloro

P u r e D b t s a t

1 kg di patate cucina e spremuto
1 o 2 cucchiai (zuppa) burro o la margarina
1 tazza (tè) di latte già bollito e freddo
2 cucchiai (zuppa) di panna acida (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
warning:
Chi non può utilizzare per il latte, panna acida, non c'è bisogno di mettere nulla, e sostituto del burro margarina.

Preparate la via del Borsch:

Lavare la carne, fate cuocere a pezzi, nella pentola a pressione, per trenta minuti Filtrare il brodo, o fare il brodo con le compresse di brodo vegetale.
Lavare le barbabietole con una spazzola sotto l'acqua corrente, a prendere tutta la terra.
Cuocere il tutto bietole con cipolle sedano, il brodo della carne, aggiungere le compresse brodo
Dopo le barbabietole cotte, rimuovere la buccia, tagliata a pezzi e purea in miscelatore con una cottura tesa poco brodo.
ATTENZIONE:
Se le barbabietole cottura in pentola a pressione posto solo il brodo vegetale, non aggiungere altri ingredienti che intasa la valvola.

Prendere la crema di barbabietola fuoco con l'intero gruppo di prezzemolo e l'erba cipollina legati e la foglia di alloro e compresse brodo. Far bollire per dieci-quindici minuti a fuoco basso, quindi rimuovere la foglia di prezzemolo e alloro.

Preparate la via di purè di patate:

Lavare le patate con le bucce prendono la cottura a vapore pentola o colino con l'acqua sotto, o cuscuzeira.
Se si può cucinare le patate nel forno a microonde in un sacchetto di plastica con sei cucchiai (zuppa) di acqua fredda.
Legare il bastone borsa in 6 posti a prendere l'aria, mettere in un vantaggio refrattario al forno a microonde per 6 'a 8' minuti.
ATTENZIONE Quando si rimuove la PATATE di onde Micro che sarà molto calda.
Dopo le patate cotte, buccia di passare lo schiacciapatate. Ci processore.
Mettere le patate in una pentola capiente piena di burro sale e un po 'di latte e infine la panna, portare il fuoco per cuocere fino a quando il fondo della pentola scollata.
Se diventa troppo difficile per aggiungere più latte o panna, se è troppo morbido aggiungere più patate.

Per servire posto pozzo crema barbabietola scarico in un grande piatto piano nel centro delle patate sotto forma di altissimo piramide.

Modo di servire la zuppa:

Per servire posizionare uno scafo ed un grande cucchiaio per servire a parte.
Primo luogo sulla crema piastra barbabietola inferiore con il guscio, poi passano con il grande cucchiaio e posto al centro della piastra, piramidale.
È possibile sostituire purè di patate per gli altri ingredienti:
La manioca, cassava, patate dolci, taro, patata dolce.

Servite la zuppa calda come primo piatto.
Nota:

Per una cena, primo servire la zuppa dopo il taglio arrosto pollo a pezzi, cosparso di abbondante prezzemolo tritato.

Accompagnati da verdure cotte nel burro passato.
Carota, mazzi di broccoli o cavolfiori.
bollito uovo quaglie, palma inscatolato drenato, lavato e tritato o funghi dadini.

In un grande piatto di posizionare i pezzi di pollo intorno alle verdure, uova e cuori di palma.
Potete servire il pollo a parte.
 
Per ricapitolare:

È possibile effettuare la purea con altri manioca pianta, manioca, patate dolci, taro, patata dolce.

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