Rane Con Salsa Chatney Ananas II Opzioni
ingredienti:
30 Rane puliti e lavati
Di offuscare:
2 tazze (TEA) di farina di frumento
spezie:
2% del peso del sale di carne o un cucchiaio (zuppa) superficiale per ogni chilogrammo di carne rana
20 rami prezzemolo intero
10 intere cipolle verdi
4 foglie di salvia intere (opzionale)
2 teste di aglio e insignificante, o
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) vino bianco secco
½ tazza (tè) menta fresca tritata grossolanamente
½ tazza (tè) basilico fresco tritato
1 dito pepe tritato giovane semi e tritati bianca senza costole.
1 cucchiaino (cucchiaino) tritato timo fresco (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) tritato salato fresco (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di origano fresco, o secco
½ cucchiaino (zuppa) di rosmarino fresco
Come si prepara:
Lavare in acqua rane, uno per uno, poi asciugare con carta assorbente.
Condire con sale, pepe, aglio, vino e tutte le erbe.
Collocare le rane refrattari induriti con un tappo, portando frigorifero per 4 a 6 ore.
Rimuovere la spezia Rane asciugare con carta assorbente, quindi spostare la farina di frumento, ha battuto l'eccesso.
Scaldate l'olio, poi abbassare la fiamma di non bruciare, lasciare che le rane fino a doratura.
Per rimanere ben sequinhas dopo fritto, posto su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga e pezzi di mango, tagliare il formato orecchio.
Si sviluppa sul rane prezzemolo, erba cipollina, menta e tritati
Servite con riso bianco o riso alla greca.
Mettete il riso in un modulo con buco in mezzo e serrare sua volta su un piatto, guarnire con prezzemolo e pomodorini.
Accompagnamento insalata verde, crescione, rucola, indivia etc.
salsa di ananas - Chatney
ingredienti:
1 ananas molto grande o due piccoli dadini
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) di zucchero di canna
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi India
solo 1 succo di lime
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o per il gusto
1 dito giovane pepe, semi e tritati bianco senza nervature
Se è possibile modificare la frutta. Vedi sotto.
Come preparare la salsa Chatney ::
In una casseruola media aggiungere l'aceto, acqua, succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire calore per 5 'a 10 minuti.
Quindi aggiungere i cubetti di ananas, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con la pentola coperta,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Guarnire con una corona di ananas, e sulle corna, jab, pomodorini.
Posizionare le rane pronto su un piatto e guarnire con la salsa di ananas chatney.
La salsa può essere utilizzato insieme o separatamente
Cospargere sopra le rane, il prezzemolo, erba cipollina e morsi di menta.
Nota:
È possibile sostituire la frutta.
Cambiare ananas da Apple acida, prugne fresche
buccia rosso, pesche, nespola, pera, mango, ecc
Opzione II:
Con la stessa ricetta può cambiare le Rane di petto di pollo.
ingredienti:
30 Rane puliti e lavati
Di offuscare:
2 tazze (TEA) di farina di frumento
spezie:
2% del peso del sale di carne o un cucchiaio (zuppa) superficiale per ogni chilogrammo di carne rana
20 rami prezzemolo intero
10 intere cipolle verdi
4 foglie di salvia intere (opzionale)
2 teste di aglio e insignificante, o
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) vino bianco secco
½ tazza (tè) menta fresca tritata grossolanamente
½ tazza (tè) basilico fresco tritato
1 dito pepe tritato giovane semi e tritati bianca senza costole.
1 cucchiaino (cucchiaino) tritato timo fresco (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) tritato salato fresco (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di origano fresco, o secco
½ cucchiaino (zuppa) di rosmarino fresco
Come si prepara:
Lavare in acqua rane, uno per uno, poi asciugare con carta assorbente.
Condire con sale, pepe, aglio, vino e tutte le erbe.
Collocare le rane refrattari induriti con un tappo, portando frigorifero per 4 a 6 ore.
Rimuovere la spezia Rane asciugare con carta assorbente, quindi spostare la farina di frumento, ha battuto l'eccesso.
Scaldate l'olio, poi abbassare la fiamma di non bruciare, lasciare che le rane fino a doratura.
Per rimanere ben sequinhas dopo fritto, posto su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga e pezzi di mango, tagliare il formato orecchio.
Si sviluppa sul rane prezzemolo, erba cipollina, menta e tritati
Servite con riso bianco o riso alla greca.
Mettete il riso in un modulo con buco in mezzo e serrare sua volta su un piatto, guarnire con prezzemolo e pomodorini.
Accompagnamento insalata verde, crescione, rucola, indivia etc.
salsa di ananas - Chatney
ingredienti:
1 ananas molto grande o due piccoli dadini
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) di zucchero di canna
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi India
solo 1 succo di lime
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o per il gusto
1 dito giovane pepe, semi e tritati bianco senza nervature
Se è possibile modificare la frutta. Vedi sotto.
Come preparare la salsa Chatney ::
In una casseruola media aggiungere l'aceto, acqua, succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire calore per 5 'a 10 minuti.
Quindi aggiungere i cubetti di ananas, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con la pentola coperta,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Guarnire con una corona di ananas, e sulle corna, jab, pomodorini.
Posizionare le rane pronto su un piatto e guarnire con la salsa di ananas chatney.
La salsa può essere utilizzato insieme o separatamente
Cospargere sopra le rane, il prezzemolo, erba cipollina e morsi di menta.
Nota:
È possibile sostituire la frutta.
Cambiare ananas da Apple acida, prugne fresche
buccia rosso, pesche, nespola, pera, mango, ecc
Opzione II:
Con la stessa ricetta può cambiare le Rane di petto di pollo.
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