zuppa cremosa di piselli spaccata Nona
250 g. Pisello scelto e lavato
1 litro di brodo casalingo
Cooking piselli in molto alta schiuma pan da 20 a 30 'minuti, con coperchio semiaperto.
Una volta cotte, lasciate raffreddare un po ', colpendo il frullatore con 1 compressa di brodo,
stagione:
1 cucchiaio di olio di mais o di soia
1 cipolla media o tritata
2 spicchi di aglio, schiacciati se germinazione rimuovono i noccioli dando bruciore di stomaco.
Lasciare in agitazione calore per qualche minuto di non aderire al tegame basso.
Servire ciotola di argilla ben Shorty (alta 3 dita da 15 "di larghezza e 20).
Se si preferisce si può servire in piatto fondo, sostenuta da piatto piano.
Altri ingredienti:
1 piattino di posto prezzemolo tritato dopo il pronto (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di quejo parmigiano grattugiato a spruzzare su ciascuna piastra (opzionale)
1 Crotons piastra (toast pane è 1 centimetro)
osservazione
Opzione II:
Se una "zuppa pisello" attivata acquoso, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) superficiale amido di mais (amido di mais) per ciascun becher da 250 ml di liquido freddo, aggiungere brodo caldo senza fermarsi mescolando fino amido cotto.
Si scioglie in un liquido caldo che amido di mais empelota.
Opzione III:
Un altro trucco è quello di cucinare impasto di patate e unire zuppa di piselli.
"Il trucco di cui sopra e quando fa visita inaspettata"
Non aggiungere il sale al brodo e formaggio sono salato
IV - Opzione:
Si può mettere le verdure lavate e tritate, Catalogna, indivia, cicoria, celga, cicoria.
250 g. Pisello scelto e lavato
1 litro di brodo casalingo
Cooking piselli in molto alta schiuma pan da 20 a 30 'minuti, con coperchio semiaperto.
Una volta cotte, lasciate raffreddare un po ', colpendo il frullatore con 1 compressa di brodo,
stagione:
1 cucchiaio di olio di mais o di soia
1 cipolla media o tritata
2 spicchi di aglio, schiacciati se germinazione rimuovono i noccioli dando bruciore di stomaco.
Lasciare in agitazione calore per qualche minuto di non aderire al tegame basso.
Servire ciotola di argilla ben Shorty (alta 3 dita da 15 "di larghezza e 20).
Se si preferisce si può servire in piatto fondo, sostenuta da piatto piano.
Altri ingredienti:
1 piattino di posto prezzemolo tritato dopo il pronto (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di quejo parmigiano grattugiato a spruzzare su ciascuna piastra (opzionale)
1 Crotons piastra (toast pane è 1 centimetro)
osservazione
Opzione II:
Se una "zuppa pisello" attivata acquoso, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) superficiale amido di mais (amido di mais) per ciascun becher da 250 ml di liquido freddo, aggiungere brodo caldo senza fermarsi mescolando fino amido cotto.
Si scioglie in un liquido caldo che amido di mais empelota.
Opzione III:
Un altro trucco è quello di cucinare impasto di patate e unire zuppa di piselli.
"Il trucco di cui sopra e quando fa visita inaspettata"
Non aggiungere il sale al brodo e formaggio sono salato
IV - Opzione:
Si può mettere le verdure lavate e tritate, Catalogna, indivia, cicoria, celga, cicoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário