paella mista
ingredienti:
Riso 1 tazza (250 gr.)
3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di olio extravergine di oliva
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (TSP) polvere di curcuma sciolto in acqua calda, o paprika (Annatto)
1 dose wiski o vino bianco secco
Altri ingredienti:
3 braciole di maiale disossati prime sgrassata dadini o in umido
1 grande petto di pollo crudo, senza pelle e senza grasso tagliato a cubetti
½ kg di cubetti di pesce (cationi) o il pesce che preferite
200 g. il polpo tagliato in piccoli pezzi
300 gr. calamari possono essere tagliati a rondelle (congelato)
200 g. polpa di granchio (congelamento)
100 g. vôgoles di sgusciate (congelato)
100 g. mitili (vongole) sgusciate (congelati
verdure:
1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 g. di piselli freschi o surgelati vedi sotto
200 g. funghi freschi, o
Funghi in risparmio drenato, lavate e tritate
3 grandi peperoni uno rosso giallo e verde di un pezzo tagliato in strisce o
1 tazza (tè) baccelli tagliati in piccoli pezzi (opzionale)
1 tazza broccoli in mazzi o cavolfiore (opzionale) o entrambi.
15 cavolini di Bruxelles (mini cavoli)
decorazione:
5-8 gamberi in guscio, (prendere la trippa) con o senza testa pulito e fritte.
Una manciata con due mani (insieme) di vongole con crosta o pesce ben lavati.
1 grande peperoncino rosso pelati seminate tagliata in strisce sottili, peperoncino o fiore.
Se si può decorare con cavolini di Bruxelles
Zuppa di pesce:
ingredienti:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce, lavate bene con nessun occhio di pesce
1 taglio carota media, pomodoro tagliato in quattro 1, 2 gambi di sedano, interi 1 porri, tagliati a metà, 1 cipolla tagliata in quattro, un ramo di cannella, zenzero fetta 1 (opzionale).
Preparate la via del brodo di pesce:
Mettere tutti gli ingredienti del brodo in una pentola, portare il calore per 30 'minuti. Versare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo di pesce per cucinare la paella, se è necessario diluire con un po 'd'acqua.
Come preparare ::
Scongelare il granchio, i calamari e altri ingredienti congelati.
Il gioco di piselli congelati in acqua bollente per 1 'minuti, poi giocare abbastanza ghiaccio e acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Non posizionare i piselli congelati per la cottura, basta aggiungere insieme con gli altri ingredienti.
Preparatevi a Paella:
Friggere in carne paelheira quindi aggiungere la cipolla, il riso rende gli avannotti poi aggiungere il vino e gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, piselli, broccoli, fagiolini peperoni funghi freschi.
Aggiungere il brodo di pesce teso e curcuma spagnolo o curcuma sciolto in un po 'd'acqua calda
Quando quasi pronto aggiungere il granchio e calamari.
Infine i frutti di mare, funghi.
Guarnire con gamberetti fritti nel centro vongole con guscio (ben lavate con pennello), bollito.
Le strisce peperoncino formano una stella o
Guarnire con i peperoni fiore aperto.
** Si noti gli ingredienti paella che non possono passare il tempo di cottura, che è gommosa **.
Nota importante:
"Non mettere il limone sulla gamberi dolci disidrata"
"Non mettere limone sul pesce si asciuga disidrata"
Nota:
Per rendere il piatto spagnolo, posto in gran paelheira (proprio piatto poco profondo) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.
.Servir singolo piatto in sé paelheira.
Se si riesce a servire insalata con verdure crude.
"NON METTERE LE SPEZIE pepe o FORTE"
TENERE NATURALE PIATTO SAPORE.
ingredienti:
Riso 1 tazza (250 gr.)
3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di olio extravergine di oliva
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (TSP) polvere di curcuma sciolto in acqua calda, o paprika (Annatto)
1 dose wiski o vino bianco secco
Altri ingredienti:
3 braciole di maiale disossati prime sgrassata dadini o in umido
1 grande petto di pollo crudo, senza pelle e senza grasso tagliato a cubetti
½ kg di cubetti di pesce (cationi) o il pesce che preferite
200 g. il polpo tagliato in piccoli pezzi
300 gr. calamari possono essere tagliati a rondelle (congelato)
200 g. polpa di granchio (congelamento)
100 g. vôgoles di sgusciate (congelato)
100 g. mitili (vongole) sgusciate (congelati
verdure:
1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 g. di piselli freschi o surgelati vedi sotto
200 g. funghi freschi, o
Funghi in risparmio drenato, lavate e tritate
3 grandi peperoni uno rosso giallo e verde di un pezzo tagliato in strisce o
1 tazza (tè) baccelli tagliati in piccoli pezzi (opzionale)
1 tazza broccoli in mazzi o cavolfiore (opzionale) o entrambi.
15 cavolini di Bruxelles (mini cavoli)
decorazione:
5-8 gamberi in guscio, (prendere la trippa) con o senza testa pulito e fritte.
Una manciata con due mani (insieme) di vongole con crosta o pesce ben lavati.
1 grande peperoncino rosso pelati seminate tagliata in strisce sottili, peperoncino o fiore.
Se si può decorare con cavolini di Bruxelles
Zuppa di pesce:
ingredienti:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce, lavate bene con nessun occhio di pesce
1 taglio carota media, pomodoro tagliato in quattro 1, 2 gambi di sedano, interi 1 porri, tagliati a metà, 1 cipolla tagliata in quattro, un ramo di cannella, zenzero fetta 1 (opzionale).
Preparate la via del brodo di pesce:
Mettere tutti gli ingredienti del brodo in una pentola, portare il calore per 30 'minuti. Versare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo di pesce per cucinare la paella, se è necessario diluire con un po 'd'acqua.
Come preparare ::
Scongelare il granchio, i calamari e altri ingredienti congelati.
Il gioco di piselli congelati in acqua bollente per 1 'minuti, poi giocare abbastanza ghiaccio e acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Non posizionare i piselli congelati per la cottura, basta aggiungere insieme con gli altri ingredienti.
Preparatevi a Paella:
Friggere in carne paelheira quindi aggiungere la cipolla, il riso rende gli avannotti poi aggiungere il vino e gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, piselli, broccoli, fagiolini peperoni funghi freschi.
Aggiungere il brodo di pesce teso e curcuma spagnolo o curcuma sciolto in un po 'd'acqua calda
Quando quasi pronto aggiungere il granchio e calamari.
Infine i frutti di mare, funghi.
Guarnire con gamberetti fritti nel centro vongole con guscio (ben lavate con pennello), bollito.
Le strisce peperoncino formano una stella o
Guarnire con i peperoni fiore aperto.
** Si noti gli ingredienti paella che non possono passare il tempo di cottura, che è gommosa **.
Nota importante:
"Non mettere il limone sulla gamberi dolci disidrata"
"Non mettere limone sul pesce si asciuga disidrata"
Nota:
Per rendere il piatto spagnolo, posto in gran paelheira (proprio piatto poco profondo) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.
.Servir singolo piatto in sé paelheira.
Se si riesce a servire insalata con verdure crude.
"NON METTERE LE SPEZIE pepe o FORTE"
TENERE NATURALE PIATTO SAPORE.
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