segunda-feira, 24 de julho de 2017

Mullet e Mullet in umido con Pirao Fries + Foto

Ciao My Time di Mullet nel territorio dello Stato RS. Brasile, vedi Entrate Delicious.





Mullet e Mullet in umido con Pirao Fries + Foto
ingredienti:
3 triglie di media grandezza tagliate a fette di ogni dito 3
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda.
salsa:
8 a 10 pomodori maturi pelati e seminate
1 tazza (tè) di sedano grattugiato tagliato a fette sottili
1 porro solo una parte della banca fette sottili
½ tazza di olio di mais
2 grandi cipolle tagliate a fettine sottili
1 o ½ cucchiaino (zuppa) di giovani dito pepe senza semi, tagliate e senza costole.
Se si può mettere una carota a fettine sottili

Per il brodo Pirão:
3 teste di pesce tagliati a metà rimuovono gli occhi
3 code con alcuni scarti di carne e pesce
2 a 3 pomodori tagliati a fette
1 cipolla grande, jab 8 spicchi d'India
1 pezzo di bastoncini di cannella.
2 rami sedano tagliati a metà
1 aglio poro parte oscura che rimane della salsa
pacchetto 1 prezzemolo e interi lavato erba cipollina
1,5 litri di acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda
Altri ingredienti:
Circa 300 grammi. farina di manioca
1 tazza (tè) con lo stelo prezzemolo tritato
½ tazza cipolle verdi tagliate rodelinhas
Alcune mele e banane (4) di ogni (opzionale)
Preparate la via del Mullet:
Lavate i pezzi di pesce in acqua corrente.
Quench con solo sale, lasciato riposare per una (1) ora in frigorifero.
In una grande casseruola mettere l'olio, il sedano, il porro e la cipolla, soffriggere per 5 'minuti.
Aggiungere i pomodori pelati e tritati, senza semi, mele e banane intero e mezzo litro di acqua calda.
Una volta mele e banane cotte, trasferire in un piatto di portata. libro
continuando:
Cuocere la salsa fino a quando i pomodori si separano.
Aggiungere le carote tagliati a fette, se è necessario aggiungere più acqua calda.
Diffondere la salsa sul fondo della pentola, distribuire un cefalo piegato accanto all'altro, coprire con la salsa.
Lascia la cottura a fuoco basso per 15 'minuti, poi girare con attenzione le fette, cuocere l'altro lato.
Lasciare cuocere dall'altra parte per 15 'minuti, cioè, se vengono piegati spessore. Riserva.
Preparate la via del Caldo fare Pirão:

Mettere in una pentola di acqua i pezzi e la testa di pesce, pomodori, sedano, aglio, porzione, pomodori, cipolla intera, prezzemolo. e la stecca di cannella.
Jab cipolla diversi spicchi d'India.
Lasciate cuocere per 30 'a 45' minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Filtrare attraverso un setaccio fine. Scartare cosa c'era dentro il setaccio.

Preparate la via del Mush:
Per ogni quantità brodo di pesce tazza di manioca farina 1 cucchiaino (zuppa) superficiale.
Misurare quante tazze sarà la poltiglia del brodo.
Se avete bisogno di aumentare con un po 'di acqua fredda per completare.
Mettere in una padella ¾ della poltiglia del brodo.
(Tre del liquido).
Con le rimanenti ¼ (un quarto) di brodo freddo, sciogliere la farina di manioca.
Una volta che si arriva a bollore, aggiungere a poco a poco e manioca lentamente la farina sciolta in brodo poltiglia.
Con l'aiuto di un cucchiaio alto cavo, andare a mescolare fino a cottura.
 Il punto è uguale ad una polenta morbida.
Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina di manioca disciolto in acqua fredda, abbassate il fuoco per terminare la cottura per 10 'minuti. Prima di servire scalpore nella prezzemolo tritato.
Servire su un piatto a parte.
** Una volta raffreddato la poltiglia diventa più difficile **
Nota:
La poltiglia deve essere ben fatto, se si può mettere un po 'di brodo di pepe.
Se si preferisce e la pratica hanno messo la farina di manioca gradualmente in pioggia nel brodo caldo.
To Serve Mullet
Mettere il cefalo sul fondo piatto con la salsa e il lato della poltiglia.
Servendo il cefalo separata ROE una piccola piastra e anche l'insalata.
triglie Fried:
Tagliati in sottili piegato
La spesa per la farina di frumento o farina di mais
Friggere in olio caldo. Passare ad un piatto coperto con carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso, quindi rimuovere
Servite con salsa di pesce o patate al forno + insalata a piacere
Il pesce fritto ROE stesso modo.
Per servire:
Mettere piatto in una o due fette di triglie, sopra la salsa e il lato della poltiglia e attraverso banana e mela cotta per ogni persona.
Servire insalata di crescione o cavolo crudo tagliato molto sottile a volontà.
Se non si vuole servire con cambio polenta poltiglia da




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