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Il consumo è solo Brodo di manzo o pollo e altri
AVVISO IMPORTANTE
Quando il brodo con carni varie, rimuovere il grasso e la pelle dal pollo prima della cottura.
Dopo la cottura (cotti) carni perdono troppo grasso.
Collocare il brodo in frigo quindi rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Utilizzare il giorno successivo.
ingredienti:
Il consumo di carne bovina:
1 kg di muscoli o brodo che preferite
un grande osso con midollo (opzionale) Chiedere al macellaio di tagliare in 3 pezzi uguali. 4 litri di acqua fredda.
Se si riesce a tagliare l'osso in mezzo, si può cuocere per 30 minuti, aggiungere insieme con gli altri ingredienti
Altri ingredienti:
1 carota pelati interi,
1 porro tagliato a metà e poi in pezzi,
4 a 6 con foglie macellai sedano e tagliato a pezzi.
2 cipolle (ciascuno chiodi bastone cipolla 2)
1 testa d'aglio intero sbucciato.
1 tagliato fettina di zenzero,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti, con sementess
1 cucchiaio (zuppa) sale.
2 foglie di alloro, 2 rami di menta fresca, e 2 basilico fresco (per mettere le due erbe fresche solo a fine cottura). (Opzionale)
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogni interi.
1 pezzo di cannella bastone 10 centimetri,
Come si prepara:
Posizionare un grosso piatto, carne cruda e ossa, lasciando la cottura di una o due ore, a seconda delle dimensioni dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, togliere
Il brodo viene messo fianco acqua più fredda.
Lavare la verdura, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa. Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare la fiamma.
Lascia la cottura fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo brodo congelato, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelamento 2-3 mesi.
Il brodo che è stato chiamato consumare.
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva. e parmigiano grattugiato (facoltativo).
Nota:
Si può cucinare in una pentola a pressione riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in una pentola a pressione diviso in due grandi vasi.
Consumare pollo o vecchio Gallo:
ingredienti:
2 polli interi con le ossa, i piedi, (senza chiodi), e il ventriglio, (scartare il fegato), o le cosce con le bacchette, dalla pelle
1 litro di acqua fredda. Senza sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa aglio pelati, 2 grandi cipolle, 8 garofani (bastone 4 di cipolla), 1 fetta di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, solo la parte bianca tagliato in quattro dalla lunghezza 1 cannella ram 5 'cm, gambi di sedano 6 senza foglie, tagliate a grossi pezzi .6 pomodori maturi tagliati in 4 parti, 1 piccolo taglio rapa a fette spesse (facoltativo) 1 prezzemolo e erba cipollina pacchetto senza tagliare.
Modalità Preparazione;
Lavare il pollo, togliere la pelle e il grasso, tagliato a pezzi, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto all'interno di una grande pentola a pressione o 2 vasi di media, coperta con acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua. Vedere la marcatura della padella (che detiene il cavo), una (1) centimetri sotto l'ultimo chiodo
Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando si dispone di tutti cucinati. Lasciare raffreddare in padella.
Togliere i pezzi di carne dopo il disossamento. Riserva.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Mettere il brodo in una o due turperware con coperchio. Portare al congelatore fino al set.
Una volta congelato, rimuovere con un cucchiaio di tutto il grasso che era in cima.
Se si desidera utilizzare e quindi fare un giorno prima o la mattina al fine di ottenere il grasso.
Per servire consumo (che è l'unico liquido)
Utilizzare una piccola ciotola di argilla o di coppa con due manici.
Mettere un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se si può cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Il pane a dadini dadini 1 centimetro, tostare in forno o in padella. Non entrare in Crotons, o l'olio d'oliva.
Brodo di pollo:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fette sottili, e ½ tazza di riso lavato.
Coprire la padella, in modo da far bollire abbassare il perno. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti. spegnere il fuoco, far raffreddamento all'interno della pentola.
warning:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuna (1) litro di brodo corrispondente a metà una tazza di riso.
Per servire la zuppa messo nel piatto
Il consumo è solo Brodo di manzo o pollo e altri
AVVISO IMPORTANTE
Quando il brodo con carni varie, rimuovere il grasso e la pelle dal pollo prima della cottura.
Dopo la cottura (cotti) carni perdono troppo grasso.
Collocare il brodo in frigo quindi rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Utilizzare il giorno successivo.
ingredienti:
Il consumo di carne bovina:
1 kg di muscoli o brodo che preferite
un grande osso con midollo (opzionale) Chiedere al macellaio di tagliare in 3 pezzi uguali. 4 litri di acqua fredda.
Se si riesce a tagliare l'osso in mezzo, si può cuocere per 30 minuti, aggiungere insieme con gli altri ingredienti
Altri ingredienti:
1 carota pelati interi,
1 porro tagliato a metà e poi in pezzi,
4 a 6 con foglie macellai sedano e tagliato a pezzi.
2 cipolle (ciascuno chiodi bastone cipolla 2)
1 testa d'aglio intero sbucciato.
1 tagliato fettina di zenzero,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti, con sementess
1 cucchiaio (zuppa) sale.
2 foglie di alloro, 2 rami di menta fresca, e 2 basilico fresco (per mettere le due erbe fresche solo a fine cottura). (Opzionale)
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogni interi.
1 pezzo di cannella bastone 10 centimetri,
Come si prepara:
Posizionare un grosso piatto, carne cruda e ossa, lasciando la cottura di una o due ore, a seconda delle dimensioni dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, togliere
Il brodo viene messo fianco acqua più fredda.
Lavare la verdura, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa. Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare la fiamma.
Lascia la cottura fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo brodo congelato, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelamento 2-3 mesi.
Il brodo che è stato chiamato consumare.
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva. e parmigiano grattugiato (facoltativo).
Nota:
Si può cucinare in una pentola a pressione riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in una pentola a pressione diviso in due grandi vasi.
Consumare pollo o vecchio Gallo:
ingredienti:
2 polli interi con le ossa, i piedi, (senza chiodi), e il ventriglio, (scartare il fegato), o le cosce con le bacchette, dalla pelle
1 litro di acqua fredda. Senza sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa aglio pelati, 2 grandi cipolle, 8 garofani (bastone 4 di cipolla), 1 fetta di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, solo la parte bianca tagliato in quattro dalla lunghezza 1 cannella ram 5 'cm, gambi di sedano 6 senza foglie, tagliate a grossi pezzi .6 pomodori maturi tagliati in 4 parti, 1 piccolo taglio rapa a fette spesse (facoltativo) 1 prezzemolo e erba cipollina pacchetto senza tagliare.
Modalità Preparazione;
Lavare il pollo, togliere la pelle e il grasso, tagliato a pezzi, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto all'interno di una grande pentola a pressione o 2 vasi di media, coperta con acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua. Vedere la marcatura della padella (che detiene il cavo), una (1) centimetri sotto l'ultimo chiodo
Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando si dispone di tutti cucinati. Lasciare raffreddare in padella.
Togliere i pezzi di carne dopo il disossamento. Riserva.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Mettere il brodo in una o due turperware con coperchio. Portare al congelatore fino al set.
Una volta congelato, rimuovere con un cucchiaio di tutto il grasso che era in cima.
Se si desidera utilizzare e quindi fare un giorno prima o la mattina al fine di ottenere il grasso.
Per servire consumo (che è l'unico liquido)
Utilizzare una piccola ciotola di argilla o di coppa con due manici.
Mettere un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se si può cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Il pane a dadini dadini 1 centimetro, tostare in forno o in padella. Non entrare in Crotons, o l'olio d'oliva.
Brodo di pollo:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fette sottili, e ½ tazza di riso lavato.
Coprire la padella, in modo da far bollire abbassare il perno. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti. spegnere il fuoco, far raffreddamento all'interno della pentola.
warning:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuna (1) litro di brodo corrispondente a metà una tazza di riso.
Per servire la zuppa messo nel piatto
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