Melanzana per i vegetariani e Altro + Foto
ingredienti:
4-6 dadini le melanzane sbucciate
1 cipolla media tritata
3 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (dessert) sale
I rosso peperone a striscioline o cubetti.
½ peperone tritato giovane dito senza semi (opzionale)
l'acqua calda necessaria per cucinare le melanzane
Altri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) con gambo prezzemolo
2 cucchiai cipolle verdi tagliate rodelinhas
vedi sotto
Come si prepara:
In una casseruola media, mettere la cipolla olio lasciate appassire, aggiungere le melanzane a cubetti, far rosolare andare e gocce d'acqua per cucinare.
Quando questo diventa trasparente cotta, non aiutare a raccogliere un sacco di acqua.
Se è possibile lasciare il sugo di melanzane con acqua salata per 15 'minuti, strizzarli bene per eliminare tutta l'acqua prima di rosolare. (Opzionale)
Modalità Servire:
Il riso bianco, fagioli o altri legumi (), insalata di cavolo cortadinho, o celga
Opzione II:
Non vegetariana:
200 g. conserve di tonno o acciughe sott'olio sgocciolato
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il tonno o acciughe
Se si riesce a tenere il passo con spaghetti aglio e olio.
Nota:
Non sprecate il gambo Salsa che è ricco di vitamine e minerali, piuttosto che le foglie
La melanzana sopra può usare come condimento per la pasta linguine.
ingredienti:
4-6 dadini le melanzane sbucciate
1 cipolla media tritata
3 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (dessert) sale
I rosso peperone a striscioline o cubetti.
½ peperone tritato giovane dito senza semi (opzionale)
l'acqua calda necessaria per cucinare le melanzane
Altri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) con gambo prezzemolo
2 cucchiai cipolle verdi tagliate rodelinhas
vedi sotto
Come si prepara:
In una casseruola media, mettere la cipolla olio lasciate appassire, aggiungere le melanzane a cubetti, far rosolare andare e gocce d'acqua per cucinare.
Quando questo diventa trasparente cotta, non aiutare a raccogliere un sacco di acqua.
Se è possibile lasciare il sugo di melanzane con acqua salata per 15 'minuti, strizzarli bene per eliminare tutta l'acqua prima di rosolare. (Opzionale)
Modalità Servire:
Il riso bianco, fagioli o altri legumi (), insalata di cavolo cortadinho, o celga
Opzione II:
Non vegetariana:
200 g. conserve di tonno o acciughe sott'olio sgocciolato
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il tonno o acciughe
Se si riesce a tenere il passo con spaghetti aglio e olio.
Nota:
Non sprecate il gambo Salsa che è ricco di vitamine e minerali, piuttosto che le foglie
La melanzana sopra può usare come condimento per la pasta linguine.
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