Gnocchi Polish - Pirosque
La gnocchi Polish serve (come la rottura ramo) come maccheroni sostituiti per minestra.
Ingredienti pasta:
1 chilo di farina di frumento
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) di margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (caffè) sale poco profonda
ripieno:
1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 e spremuto patate al forno
1 grande uovo intero
½ cucchiaio (caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
Metodo per preparare il ripieno:
In una ciotola mettere la ricotta purè, patate cotte e strizzati, uovo intero, sale e un pizzico di paprika dolce.
Mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Preparate la via del Pirosque:
Impastare la farina con il sale, margarina, uova, e l'acqua calda a poco a poco, per dare lega, senza attaccare le mani.
Rotolo pasta spessore di 1 cm con infarinato tabella taglio della pasta con la bocca di un bicchierino.
Posto nel centro di massa 1 cucchiaio raso di riempimento, piega a metà chiudere il tuo gnocchi premendo bene con una forchetta i bordi, in modo da non si apre al momento della cottura.
Cucinare in una pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bollente mettere il Piroque, lasciate cuocere per 20 minuti.
salsa:
3 grossa cipolla grattugiata
50 g. bacon
½ chilo di salsiccia cotta e peperoni a fette
1 cucchiaio (zuppa) origano
1 cucchiaino (cucchiaino) timo, fresco o secco (facoltativo), può scambiare per origano, prezzemolo o con tritato steli
4 cucchiai (zuppa) di burro
Come si prepara:
Lavare la salsiccia, cuocere coperto con acqua, poi cotto, togliere la pelle e tagliare a fette.
A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, l'origano timo, aggiungere la salsiccia cotta a fette, rendere gli avannotti fino a doratura.
Nota:
I pirosques servono a sostituire le tagliatelle in brodo.
Piroques cuocere nel brodo brodo o vegetale.
I piroques servono anche per fare pastelzinhos forno.
La gnocchi Polish serve (come la rottura ramo) come maccheroni sostituiti per minestra.
Ingredienti pasta:
1 chilo di farina di frumento
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) di margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (caffè) sale poco profonda
ripieno:
1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 e spremuto patate al forno
1 grande uovo intero
½ cucchiaio (caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
Metodo per preparare il ripieno:
In una ciotola mettere la ricotta purè, patate cotte e strizzati, uovo intero, sale e un pizzico di paprika dolce.
Mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Preparate la via del Pirosque:
Impastare la farina con il sale, margarina, uova, e l'acqua calda a poco a poco, per dare lega, senza attaccare le mani.
Rotolo pasta spessore di 1 cm con infarinato tabella taglio della pasta con la bocca di un bicchierino.
Posto nel centro di massa 1 cucchiaio raso di riempimento, piega a metà chiudere il tuo gnocchi premendo bene con una forchetta i bordi, in modo da non si apre al momento della cottura.
Cucinare in una pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bollente mettere il Piroque, lasciate cuocere per 20 minuti.
salsa:
3 grossa cipolla grattugiata
50 g. bacon
½ chilo di salsiccia cotta e peperoni a fette
1 cucchiaio (zuppa) origano
1 cucchiaino (cucchiaino) timo, fresco o secco (facoltativo), può scambiare per origano, prezzemolo o con tritato steli
4 cucchiai (zuppa) di burro
Come si prepara:
Lavare la salsiccia, cuocere coperto con acqua, poi cotto, togliere la pelle e tagliare a fette.
A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, l'origano timo, aggiungere la salsiccia cotta a fette, rendere gli avannotti fino a doratura.
Nota:
I pirosques servono a sostituire le tagliatelle in brodo.
Piroques cuocere nel brodo brodo o vegetale.
I piroques servono anche per fare pastelzinhos forno.
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