Inverno cucinato - Carne e verdure Rettificato
Diversi salumi e verdure rettificato
ingredienti:
1 kg di ceci o fagioli bianchi ammollo per 8 ore di ieri
2 litri di acqua fredda
a base di carne:
300 a 500 g. muscolari (manzo) pezzi di materie prime
300 gr. ala coscia o petto di pollo tagliato a cubetti 2x2 cm
300 gr. costola di maiale fresca o salata (prima di dissalazione) pezzi.
200 g. Salato filetto di maiale tritata cruda o in
cubi 2x2 cm.
200 grammi di agnello o di agnello, o il gusto tritato. (Opzionale)
2 Palos affumicato, cotto a parte, gettare l'acqua fuori
6 gemme salsiccia di maiale, cucina separata, versare l'acqua, poi tagliato a fette.
50 g. taglio pancetta magra a dadini
verdure:
2 carote medie tagliate a strisce o piazze
4 patate medie cotte senza peeling tritato o yam dadini, igname, la manioca o metà e metà
3 cipolle medie interi, cotti
1 media cavolo cotto poi tagliato a pezzi
1 piatto cucinato intero baccello di sfondo
2 grattugiato gambi di sedano grezzi tagliati a fette sottili
1 tazza di fresco cucinato piselli
1 porro tagliato a fette
2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o un dito e mezzo giovane peperone senza semi, tritato
Se si può mettere 500 grammi. palmito salamoia lavato svuotato e tagliato a fette (opzionale)
Altri ingredienti:
4 pomodori grandi maturi in assenza di bucce, semi o
1 cucchiaio (zuppa) riempito con paprika (annatto terra), o la stessa quantità di polvere curcumina. (Opzionale)
3 peperoni uno rosso, l'altro giallo e verde (verde senza la pelle)
2 compresse da brodo o simili (opzionale)
1 tazza (tè), prezzemolo (tritato foglie e steli)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
1 grossa cipolla tritata
4 spighe medie tagliate a fette spesse
Altre opzioni di verdure:
Se è possibile aggiungere altre verdure:
Zucchine, zucca, melanzane, banana cotta Nanina tra gli altri.
Come si prepara:
Lavare tutti curati per eliminare il sale in eccesso.
Mettere la carne salata, in una ciotola con acqua profonda innevate, portare il frigo per 8 ore per la dissalazione, cambiare l'acqua due volte.
Aferventar la salsiccia da 10'Minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle, buttare via l'acqua. Libro.
Cuocere le salsicce per 15 'a 20' 'minuti, bastone con forcella dopo la cottura rimuovere la pelle tagliato a pezzi. Riserva.
Muscle la cottura in pentola a pressione per 20'minutos. brodo Reserve
Posizionare il muscolo, coprire con acqua
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, in modo da iniziare a bollire, abbassare la padella perno e resistenza al fuoco almeno.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo che è venuto fuori come gangbusters e lei era fredda.
Il processo di cui sopra è quello di proteggere la gomma.
spoglie shock termico il coperchio della pentola a pressione in gomma.
Preparate la via del grano ugello:
Lavare i ceci, ammollo in acqua fredda per 8 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare la fiamma al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima dell'apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Finire il piatto in modo da:
Mettete sul fuoco una pentola molto grande, grano pre ceci cotti con l'acqua di cottura, brodo di cottura del muscolo il filetto e la costola cruda e altre carni, come sono cottura, togliere ..
Il muscolo e altre carni sono pre-cotti.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta. Libro ..
Cuocere per 12 'a 20' minuti a fuoco basso, o fino a quando i ceci sono cotti senza smontaggio.
Per ricapitolare:
Rimuovere tutte le carni vengono cotte.
Aggiungere il succo di un po 'di brodo di acqua o muscolare calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagioli, mais, cipolle, pomodori, peperoni, porzione di aglio e gambi di sedano tritati.
Quando mancano 5 'minuti per togliere dal fuoco aggiungere le erbe fresche, rimuovere prima di servire.
Le erbe non devono bollire ramo secco troppo aveva visto di cattivo gusto
Una volta che le verdure sono cotte, togliere dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Mettere di nuovo nella pentola, tutti gli altri tipi di carne, lasciano il fuoco per 15 'minuti.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta.
Servire la stufa in una casseruola poco profonda, calda.
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella padella dove mettere carne e verdure, non è cool.
Se si può servire insieme o separatamente carni e verdure calde, cospargere di prezzemolo sulla parte superiore.
Guarnire con flor de Pimenta.
Prima di servire ceci temperamento, con la pancetta fritta in olio con dadini di cipolla tritata.
Se si riesce a servire il riso bianco è (op
Diversi salumi e verdure rettificato
ingredienti:
1 kg di ceci o fagioli bianchi ammollo per 8 ore di ieri
2 litri di acqua fredda
a base di carne:
300 a 500 g. muscolari (manzo) pezzi di materie prime
300 gr. ala coscia o petto di pollo tagliato a cubetti 2x2 cm
300 gr. costola di maiale fresca o salata (prima di dissalazione) pezzi.
200 g. Salato filetto di maiale tritata cruda o in
cubi 2x2 cm.
200 grammi di agnello o di agnello, o il gusto tritato. (Opzionale)
2 Palos affumicato, cotto a parte, gettare l'acqua fuori
6 gemme salsiccia di maiale, cucina separata, versare l'acqua, poi tagliato a fette.
50 g. taglio pancetta magra a dadini
verdure:
2 carote medie tagliate a strisce o piazze
4 patate medie cotte senza peeling tritato o yam dadini, igname, la manioca o metà e metà
3 cipolle medie interi, cotti
1 media cavolo cotto poi tagliato a pezzi
1 piatto cucinato intero baccello di sfondo
2 grattugiato gambi di sedano grezzi tagliati a fette sottili
1 tazza di fresco cucinato piselli
1 porro tagliato a fette
2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o un dito e mezzo giovane peperone senza semi, tritato
Se si può mettere 500 grammi. palmito salamoia lavato svuotato e tagliato a fette (opzionale)
Altri ingredienti:
4 pomodori grandi maturi in assenza di bucce, semi o
1 cucchiaio (zuppa) riempito con paprika (annatto terra), o la stessa quantità di polvere curcumina. (Opzionale)
3 peperoni uno rosso, l'altro giallo e verde (verde senza la pelle)
2 compresse da brodo o simili (opzionale)
1 tazza (tè), prezzemolo (tritato foglie e steli)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
1 grossa cipolla tritata
4 spighe medie tagliate a fette spesse
Altre opzioni di verdure:
Se è possibile aggiungere altre verdure:
Zucchine, zucca, melanzane, banana cotta Nanina tra gli altri.
Come si prepara:
Lavare tutti curati per eliminare il sale in eccesso.
Mettere la carne salata, in una ciotola con acqua profonda innevate, portare il frigo per 8 ore per la dissalazione, cambiare l'acqua due volte.
Aferventar la salsiccia da 10'Minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle, buttare via l'acqua. Libro.
Cuocere le salsicce per 15 'a 20' 'minuti, bastone con forcella dopo la cottura rimuovere la pelle tagliato a pezzi. Riserva.
Muscle la cottura in pentola a pressione per 20'minutos. brodo Reserve
Posizionare il muscolo, coprire con acqua
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, in modo da iniziare a bollire, abbassare la padella perno e resistenza al fuoco almeno.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo che è venuto fuori come gangbusters e lei era fredda.
Il processo di cui sopra è quello di proteggere la gomma.
spoglie shock termico il coperchio della pentola a pressione in gomma.
Preparate la via del grano ugello:
Lavare i ceci, ammollo in acqua fredda per 8 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare la fiamma al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima dell'apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Finire il piatto in modo da:
Mettete sul fuoco una pentola molto grande, grano pre ceci cotti con l'acqua di cottura, brodo di cottura del muscolo il filetto e la costola cruda e altre carni, come sono cottura, togliere ..
Il muscolo e altre carni sono pre-cotti.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta. Libro ..
Cuocere per 12 'a 20' minuti a fuoco basso, o fino a quando i ceci sono cotti senza smontaggio.
Per ricapitolare:
Rimuovere tutte le carni vengono cotte.
Aggiungere il succo di un po 'di brodo di acqua o muscolare calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagioli, mais, cipolle, pomodori, peperoni, porzione di aglio e gambi di sedano tritati.
Quando mancano 5 'minuti per togliere dal fuoco aggiungere le erbe fresche, rimuovere prima di servire.
Le erbe non devono bollire ramo secco troppo aveva visto di cattivo gusto
Una volta che le verdure sono cotte, togliere dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Mettere di nuovo nella pentola, tutti gli altri tipi di carne, lasciano il fuoco per 15 'minuti.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta.
Servire la stufa in una casseruola poco profonda, calda.
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella padella dove mettere carne e verdure, non è cool.
Se si può servire insieme o separatamente carni e verdure calde, cospargere di prezzemolo sulla parte superiore.
Guarnire con flor de Pimenta.
Prima di servire ceci temperamento, con la pancetta fritta in olio con dadini di cipolla tritata.
Se si riesce a servire il riso bianco è (op
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