Domani è il 29 ° giorno di mangiare fortuna nhjoque
Gnocchi abóbora matura + segreto Chef
* Il grande segreto di gnocchi maturi Aboboras *:
rispondere:
Mettere la zucca cotta un panno molto sottile per tagliare e spremere tutta l'acqua.
ingredienti:
Massa:
1 chilo di zucca matura collo arrostito in forno
4 tazze (TEA) di farina di frumento su
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
I - Opzione:
Servire la copertura salsa sul posto:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
Opzione II:
salsa veloce:
1 chilo di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilo, o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle trasformato o
2 compresse brodo (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di un intero carota media sbucciata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
"Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) bicarbonato di sodio". Se la vostra opzione è quella di mettere il bicarbonato di sodio non mettere la pentola a pressione. motivo:
Il bicarbonato di formazione di schiuma e può intasare la valvola della pentola a pressione.
Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca tagliata a pezzi togliere la buccia e dei semi
Prendere la zucca con l'acqua, il fuoco per cucinare.
Per cuocere non rimuovere la zucca buccia, coperto con un foglio di alluminio All'uscita del forno (180 ° C) per circa 20 'minuti di durata della prova e quando attaccare con una forchetta,
Una volta raffreddata rimuovere la buccia, impastare con una forchetta
Se si può passare attraverso il processore o mix battere, allentare l'acqua filtrare con un colino, poi passare un panno sottile tipo di pannolino e spremere abbastanza.
Mettere la zucca spremuto in una ciotola, aggiungere le uova, la farina e il sale gradualmente lentamente in modo da formare una massa solida, punto di ricciolo.
Se avete bisogno di può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Se diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. Lei è morbido aggiungere un gran patate cotte e purè.
Scrivere rotoli spessore di un dito, tagliato in piccoli pezzi di 2 centimetri, o pellet.
Fare gli gnocchi, cuocere in acqua bollente. Rimuovere l'acqua come essi sono galleggianti (salita).
Organizzare un vassoio con il burro e il formaggio grattugiato.
Nota:
Se si utilizza l'opzione II, eliminare il burro 4 cucchiai e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non svelare,
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 10 'minuti per spegnere il fuoco ha messo la stecca di cannella ed erbe fresche:
Prima di prendere il fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro in salsa per scurire, aggiungere due tazze di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua calda ogni volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di togliere dal fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco), la salsa di condimento industrializzato è artificiale.
ATTENZIONE:
NON andare a comprare salsa o pacchetto CALDO stagno e giocare pasta o gnocchi SOPRA.
Se non ti piace la tua famiglia.
Modalità Servire:
Una grande refrattaria messo da sfondo un sugo mestolo il coperchio gnocchi cucinato con la salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se si raffredda portare a forno caldo per 10 'minuti.
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si può fare una salsa con carne macinata di manzo o di carne a pezzetti, soffriggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fare la stessa procedura precedente.
La cipolla più mettere "la salsa", è più spessa (spessore) .e gustosa.
Gnocchi abóbora matura + segreto Chef
* Il grande segreto di gnocchi maturi Aboboras *:
rispondere:
Mettere la zucca cotta un panno molto sottile per tagliare e spremere tutta l'acqua.
ingredienti:
Massa:
1 chilo di zucca matura collo arrostito in forno
4 tazze (TEA) di farina di frumento su
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
I - Opzione:
Servire la copertura salsa sul posto:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
Opzione II:
salsa veloce:
1 chilo di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilo, o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle trasformato o
2 compresse brodo (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di un intero carota media sbucciata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
"Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) bicarbonato di sodio". Se la vostra opzione è quella di mettere il bicarbonato di sodio non mettere la pentola a pressione. motivo:
Il bicarbonato di formazione di schiuma e può intasare la valvola della pentola a pressione.
Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca tagliata a pezzi togliere la buccia e dei semi
Prendere la zucca con l'acqua, il fuoco per cucinare.
Per cuocere non rimuovere la zucca buccia, coperto con un foglio di alluminio All'uscita del forno (180 ° C) per circa 20 'minuti di durata della prova e quando attaccare con una forchetta,
Una volta raffreddata rimuovere la buccia, impastare con una forchetta
Se si può passare attraverso il processore o mix battere, allentare l'acqua filtrare con un colino, poi passare un panno sottile tipo di pannolino e spremere abbastanza.
Mettere la zucca spremuto in una ciotola, aggiungere le uova, la farina e il sale gradualmente lentamente in modo da formare una massa solida, punto di ricciolo.
Se avete bisogno di può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Se diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. Lei è morbido aggiungere un gran patate cotte e purè.
Scrivere rotoli spessore di un dito, tagliato in piccoli pezzi di 2 centimetri, o pellet.
Fare gli gnocchi, cuocere in acqua bollente. Rimuovere l'acqua come essi sono galleggianti (salita).
Organizzare un vassoio con il burro e il formaggio grattugiato.
Nota:
Se si utilizza l'opzione II, eliminare il burro 4 cucchiai e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non svelare,
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 10 'minuti per spegnere il fuoco ha messo la stecca di cannella ed erbe fresche:
Prima di prendere il fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro in salsa per scurire, aggiungere due tazze di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua calda ogni volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di togliere dal fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco), la salsa di condimento industrializzato è artificiale.
ATTENZIONE:
NON andare a comprare salsa o pacchetto CALDO stagno e giocare pasta o gnocchi SOPRA.
Se non ti piace la tua famiglia.
Modalità Servire:
Una grande refrattaria messo da sfondo un sugo mestolo il coperchio gnocchi cucinato con la salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se si raffredda portare a forno caldo per 10 'minuti.
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si può fare una salsa con carne macinata di manzo o di carne a pezzetti, soffriggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fare la stessa procedura precedente.
La cipolla più mettere "la salsa", è più spessa (spessore) .e gustosa.
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