segunda-feira, 10 de julho de 2017

Pasta -mode Making Pasta per principianti

Pasta -mode Making Pasta per principianti

Pasta fatta in casa pasta e Altro
ingredienti:
1 chilo di farina di frumento
10 uova intere o tuorlo d'uovo necessarie solo per dare il punto

"La vera pasta fatta in casa richiede solo due (2) ingredienti."

** Si prega di non aggiungere acqua o olio si cambierà la consistenza della pasta. Se aumento diventa uova rigide, se è morbido aggiungere altra farina. **
Come si prepara:
Versare la farina sul tavolo, facendo un cerchio in mezzo e mettere un buco in esso le uova.
Con le mani vanno rompendo i tuorli e albumi, aggiungendo la poca farina e lentamente, fino alla fine, in modo che sia liscia.
piuttosto impastare la pasta.

Impastare è il processo di andare strappare la pasta su e giù per 20 'minuti almeno. Fare una palla tagliata in quattro pezzi, quindi 4 sfere più piccole, infarinatura.
Lasciare per una (1) ora, coperto con un canovaccio molto pulita.
Se la metà delle entrate di riposare l'impasto per 30 'minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposato prima dell'apertura.
Quindi aprire la pasta con il matterello.
Premendo il rotolo saldamente nella massa di poter andare apertura.
Vai stretching, stretching, fino a quando una buona dimensione (60-80) cm, molto sottile.

Per rendere le tagliatelle:
Flouring la pasta. Avvolgere la pasta ermeticamente, è un grande rotolo.
Con l'ausilio di un coltello tagliare i pezzi tutti della stessa dimensione.
Aprire ciascun rotolo, allungando la pasta ad asciugare, leggermente spruzzando con un po 'di farina.
Mettere la pasta una teglia rettangolare allungata.
La procedura per stendere la pasta è di andare asciutto.
Si può mettere in cima ad un banco coperto con una leggera spolverata di farina con un tovagliolo.
"Non mettere la farina in eccesso dopo la messa a punto."
Pasta fresca richiede circa 5 'a cuocere minuti dopo che l'acqua è bollente.
Oggi si apre l'immersione di massa o di noodle macchina italiana e se non fai l'artigianato, come sopra indicato, è eccellente nella stessa maniera.

modalità di cottura
Mettere una pentola sul fuoco con abbondante acqua per ogni 100 grammi. si noodle 1000 ml di acqua, un (1) litro.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio, alla pasta fresca."
Una volta messo a cuocere la pasta quando il conteggio bollire 5 'e 8' circa.
Attenzione:

Quando si effettua l'impasto per la prima visualizzare il rapporto di 100 grammi. Farina prende una (1) uovo.
È possibile effettuare ½ o ¼ della ricetta.

I - Nota:
modellazione:
È possibile effettuare le lasagne, cappelletti, ravioli, cravatta tra gli altri.
Se è possibile aprire l'impasto in una macchina manuale che chiama cilindro.
Ho aperto le tagliatelle con rotolo, rotolo e macchina per la pasta di vari modelli.
La mia macchina attuale è l'italiano, che apre la pasta e tagli anche due (2) tipi di pasta e posso fare le lasagne con la massa aperta.
Con la massa aperta scegliere il modello che si desidera eseguire.
pasta colorata:
Se si può fare pasta colorata, spinaci mettendo, carote o barbabietole. Nel mercato già vegetale in polvere.
II - NOTA:
In precedenza mettere l'impasto pronto su una linea ad asciugare al sole.

"Non farlo; Ma la polvere ha bug. "Questo contamineranno la pasta fresca.
Le salse e ripieni seguono un'altra ricetta.
Per rendere i capeletes tagliati in piccole, medie o grandi piazze.
Mettere il ripieno, piegare formando un triangolo, poi ruotare per ottenere il formato capelete è molto semplice.
Se si desidera utilizzare i ravioli e pronti per essa.
Allungare la pasta sul modulo messo un cucchiaino (TSP) di riempire in tutte le piazze.
In cima posto l'altra massa, passare il matterello per colpire i quadrati.
Posizionare i capeletes ravioli o su un tovagliolo cosparso leggermente con farina di uno separato dall'altro.
Coprire con tovaglioli.
Se si può mettere in una teglia e coprire con un panno pulito.
Attenzione:
 ** Seguire i prossimi salse e ripieni entrate. **

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