quarta-feira, 26 de julho de 2017

Mullet al forno ripieno con frutta e verdura + Foto

Mullet al forno ripieno con frutta e verdura + Foto






warning:
Prima di servire, rimuovere il filo di cotone, taglio con le forbici.

ingredienti:
1 molto grande tutto il cefalo, aprire la parte posteriore

spezie:
1 cucchiaio (zuppa) sale o qb
2 cucchiai (zuppa) di aneto fresco (opzionale)
1 dito giovane peperone senza semi e senza le costole tritate (opzionale)
Se si desidera condire con solo sale.
1 rosemary branch.
"MAI METTERE IN AGLIO FISH PERDE GUSTO"
frutti:
1 grande, ananas grasso, tagliato a fette regolari.
2 a 3 scatole grandi fragole tagliate a fette spesse.
Preparate la via del Mullet:

Lavare tutta la triglia sotto l'acqua corrente.
Condire con sale, aneto e pepe. Rosmarino lasciata a riposo per una (1) ora in frigorifero, coperto con un asciugamano o con coperchio Tuperware

ripieno:
300 gr. farina di mais, o necessarie
200 g. al forno pesce salato, o gamberetti, granchi, gamberi.
100 o 200 g. funghi in lame in scatola, scolati e risciacquati
1 gambo di sedano, tagliato a fettine sottili
1 porro solo la parte bianca
1 grossa cipolla tritata
1 cortadinha pod piattino crudo, o asparagi (opzionale)
1 può di mais drenato e lavato (opzionale)
1 tazza (tè) di olive verdi
1 peperone rosso tritato
1 manciata di prezzemolo con il trito steli
3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 friabili chip 2 bottarga (opzionale)

Metodo per preparare il ripieno:

In una grande padella in olio le cipolle sedano, porro, il baccello, fino "al dente", aggiungere il mais, pepe, funghi, pesce, uova controllo sautéing e gocce d'acqua calda fino a quando sono quasi cotto, olive infine e prezzemolo tritato, aggiungere sale, pepe.
Aggiunge farina di mais gradualmente e lentamente nella misura desiderata, se si tratta di aggiungere olio troppo secca o acqua, se diventa troppo umido aggiungere altra farina di mais.
Il riempimento è molto umido.
Roba da Mullet:.

Mettere il cefalo su un tagliere, aprire la schiena, mettere il ripieno e stringere, fissare con bastone barbecue (cefalo è spessa), o legame con la stringa di cotone, "immergere cotone nell'olio."
Imburrare triglie si asciughi,
Passare il pesce già confezionati in modo da formare, coprire con un foglio di alluminio.
Forno 180 ° C per 25 'a 30' minuti.
Aprire il forno e da controllare, per non cuocere troppo, che è asciutto.
Modalità di servizio Mullet:
Per ricapitolare:
Prima di servire, rimuovere il filo di cotone, taglio con le forbici.

Servire con ananas e fragole caramello (glaçados).
Seguire insalata di lattuga, pomodori e cipolla, cavolo tritato.
Caramellare modalità ananas:
Mettere l'ananas e fragole affettate in una padella con olio caldo friggere per qualche minuto a versare lo zucchero lasciare abbastanza per caramellare o (fruttosio in polvere). Il fruttosio è la dieta.
Fare attenzione a non cuocere troppo il caramello amaro.
Lavare la bottarga, la stagione con solo sale, tagliato in piccoli pezzi.
La spesa per la farina di frumento, o di farina di mais, battendo l'eccesso.
Fry uova di pesce con olio. Utilizzare una pentola alta spruzzi molto, girare e friggere l'altro lato.
Utilizzare forcella manico lungo.
Utilizzando l'aragosta cotte per essere utilizzato in insalata di lattuga, pomodori e cipolla .. ventre è tagliato con le forbici duri.
Se si riesce a cuocere tutta la triglia e la manioca la farina e insalata rifilato servono separatamente.





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