Curiosità paella - Paella (per lei)
La versione che ho la paella, è stata approvata dal amici spagnoli, e anche per mio marito che è un discendente di loro, che è parte di questa storia.
La Paella è iniziata nel sec. XIII in Europa, al momento nessuno sapeva il riso.
Il riso è stato utilizzato come amido (farina).
A causa dei cambiamenti climatici (riscaldamento), ha continuato a dare i riccioli.
Il riso è un cereale. Tutto ciò che va avanti è mazzo di cereali, non ha glutine.
Gli agricoltori pensato l'impianto (riso) era la peste, avevano paura di mangiare, ha deciso di dare agli animali per fare il test.
La sorpresa è che si sono resi conto che gli animali hanno guadagnato peso e ottenuto un buon peso.
Per ricapitolare:
Quando si è scoperto (Sec. XIII) in Spagna contadini erano poveri e hanno fatto il loro cibo insieme, ognuno portando a casa quello che avevano raggiunto nel gioco e altri ingredienti raccolti in natura.
Poi hanno deciso di aggiungere il riso. Ha funzionato.
Nel Sec. XV nobili (che mangiavano solo carne) rendendosi conto che i poveri mangiato questo ingrediente (riso), sono stati soddisfatti e robusto, ha deciso di fare la paella.
I nobili hanno cambiato gli ingredienti degli agricoltori, per gli ingredienti più sofisticati e più costosi.
Gli altri abitanti della Spagna anche iniziato a fare questo piatto secondo gli ingredienti della regione e in base alle vostre tasche.
La versione che ho la paella è un nobile aveva un unico figlio molto malato.
E 'stato dato da medici europei.
La Noble (il padre di ragazza) non aquentou tanta sofferenza, ha preso la sua figlia in un monastero a morire.
Qual è stata la tua sorpresa? La figlia ha riguadagnato la sua salute.
La ragazza è stata restituita al padre.
Il Nobile era molto grato, ha deciso di pagare i costi e dare una grossa somma al monastero. "Loro non hanno accettato."
Noble non sapeva come ringraziare, ha deciso di prendere diverse tonnellate di cibo, carni di tutti i tipi, pesce, verdure provenienti da tutto il mondo.
I monaci hanno ricevuto cibo e non sapevano cosa fare! Hanno distribuito al popolo e ancora a sinistra una tonnellata di alimenti deperibili.
"Per riassumere, non sapendo cosa fare, hanno deciso di fare un piatto con tutti gli ingredienti e ha chiamato paella. Questo è per lei onorare la ragazza.
Nota:
II - Versione:
Nel Sec. XIII contadini poveri, ha preso il cibo per la sua cucina moglie.
Un pò di tutto, ciò che resta di coloro che hanno fatto insieme ad altri agricoltori.
Quanti bambini che avevano avuto il tempo di cucinare tanti ingredienti. Poi è stato che ha fatto il cibo (moglie) Pertanto chiamato paella. "Per lei".
Ora hai intenzione di trarre le loro conclusioni.
Io mando quello che è stato passato per me sapere su Paella.
Se voi che provenite dal Brasile o in Europa soprattutto dalla Spagna e hanno un'altra versione, si prega di cadere dai miei blog. baudanonna.blogspot.com
o
Facebook - Petto di Nonna Antonieta
Sarò molto grato.
Un po 'di cultura di un paese in Europa e anche la conoscenza.
La versione che ho la paella, è stata approvata dal amici spagnoli, e anche per mio marito che è un discendente di loro, che è parte di questa storia.
La Paella è iniziata nel sec. XIII in Europa, al momento nessuno sapeva il riso.
Il riso è stato utilizzato come amido (farina).
A causa dei cambiamenti climatici (riscaldamento), ha continuato a dare i riccioli.
Il riso è un cereale. Tutto ciò che va avanti è mazzo di cereali, non ha glutine.
Gli agricoltori pensato l'impianto (riso) era la peste, avevano paura di mangiare, ha deciso di dare agli animali per fare il test.
La sorpresa è che si sono resi conto che gli animali hanno guadagnato peso e ottenuto un buon peso.
Per ricapitolare:
Quando si è scoperto (Sec. XIII) in Spagna contadini erano poveri e hanno fatto il loro cibo insieme, ognuno portando a casa quello che avevano raggiunto nel gioco e altri ingredienti raccolti in natura.
Poi hanno deciso di aggiungere il riso. Ha funzionato.
Nel Sec. XV nobili (che mangiavano solo carne) rendendosi conto che i poveri mangiato questo ingrediente (riso), sono stati soddisfatti e robusto, ha deciso di fare la paella.
I nobili hanno cambiato gli ingredienti degli agricoltori, per gli ingredienti più sofisticati e più costosi.
Gli altri abitanti della Spagna anche iniziato a fare questo piatto secondo gli ingredienti della regione e in base alle vostre tasche.
La versione che ho la paella è un nobile aveva un unico figlio molto malato.
E 'stato dato da medici europei.
La Noble (il padre di ragazza) non aquentou tanta sofferenza, ha preso la sua figlia in un monastero a morire.
Qual è stata la tua sorpresa? La figlia ha riguadagnato la sua salute.
La ragazza è stata restituita al padre.
Il Nobile era molto grato, ha deciso di pagare i costi e dare una grossa somma al monastero. "Loro non hanno accettato."
Noble non sapeva come ringraziare, ha deciso di prendere diverse tonnellate di cibo, carni di tutti i tipi, pesce, verdure provenienti da tutto il mondo.
I monaci hanno ricevuto cibo e non sapevano cosa fare! Hanno distribuito al popolo e ancora a sinistra una tonnellata di alimenti deperibili.
"Per riassumere, non sapendo cosa fare, hanno deciso di fare un piatto con tutti gli ingredienti e ha chiamato paella. Questo è per lei onorare la ragazza.
Nota:
II - Versione:
Nel Sec. XIII contadini poveri, ha preso il cibo per la sua cucina moglie.
Un pò di tutto, ciò che resta di coloro che hanno fatto insieme ad altri agricoltori.
Quanti bambini che avevano avuto il tempo di cucinare tanti ingredienti. Poi è stato che ha fatto il cibo (moglie) Pertanto chiamato paella. "Per lei".
Ora hai intenzione di trarre le loro conclusioni.
Io mando quello che è stato passato per me sapere su Paella.
Se voi che provenite dal Brasile o in Europa soprattutto dalla Spagna e hanno un'altra versione, si prega di cadere dai miei blog. baudanonna.blogspot.com
o
Facebook - Petto di Nonna Antonieta
Sarò molto grato.
Un po 'di cultura di un paese in Europa e anche la conoscenza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário