sábado, 29 de julho de 2017

Gnocchi -Simpatia gli Gnocchi Gnocchi + semplice - Ogni giorno 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortuna.

Gnocchi -Simpatia gli Gnocchi Gnocchi + semplice


Ogni giorno 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortuna.
E 'tradizione in Italia dedicata al Santo Gennaro

SIMPATIA DI gnocchi:

Simpatia - "29 di ogni mese" mettere sotto il suo piatto di gnocchi una nota (denaro), per chiedere un favore, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salvo che il denaro in una busta fino al 29 del mese prossimo nella borsa o in tasca (al chiuso) senza commentare a nessuno.
Poi prendere i soldi (nota) nella chiesa del suo ringraziamento devozione, anche se non ha ricevuto la grazia.
Se avete fede la tua grazia è già in corso.
Sotto semplice ricetta gnocchi

Gnocchi Semplice:

1 chilo di patate Asterix (rosa) con corteccia bollito al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica vedi sotto

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) burro o la margarina
2 uova grandi
50 g. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità impasto:
Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, un po 'tagliato a metà per segnare la circonferenza per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate al vapore di rimanere senza un sacco di acqua, o molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate rosa.
È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate.
Se si ha voglia di cucinare le patate nel forno a microonde
Dopo le patate bollite, rimuovere la buccia a caldo tirando la pelle dai lati, passare la schiacciapatate o processore o schiacciare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina a poco a poco e lentamente, mescolare bene, per dare punto ad arricciarsi.
Fare sottili lunghi rotoli, lo spessore di un dito.
Tagliare due centimetri gnocchi e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente e lentamente, abbassare la fiamma.

Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più 1 'minuto, rimuovere con un mestolo forato e vedere se è già nel posto giusto.
Se si può fare un test con 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
"Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile."
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più di patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Dopo la messa testato e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento.
Per ricapitolare:

Quando gli gnocchi sono cotti si arrampicano viene in su, fate cuocere per più 1'minuto.
Una volta cotti togliere gli gnocchi con una schiumarola e passare alla colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.
Il seguente passa gnocchi ad un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, spolverata di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
segue:
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.
Vedere nel mio blog salsa a succhiare.
Nota:
Per cuocere le patate con la buccia in forno a microonde:
Collocare le patate lavate in un sacchetto di plastica, aggiungere 6 cucchiai di minestra acqua fredda.
Legare il sacchetto legando un nodo, forare in più punti per eliminare l'aria. Mettere il sacchetto di patate in una ciotola ad alta potenza per 6-8 minuti.
Test per vedere se è cotta.
Aspetta un minuto per aprire.
Tagliare il sacchetto con le forbici.

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