Piatto tipico inverno DO9 Brasile
Feijoada Paulista Pieno di Antoinette
3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace di più.
Come segue sotto.
ingredienti:
200 g. pancetta affumicata tagliata a cubetti dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salata
500 g. braciole di maiale sale
300 gr. salsiccia affumicata
300 gr. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. pesante non grasso carne secca (fesa o di anatra)
400 gr. muscolare fresco è (opzionale)
400 gr. lingua di maiale sale
300 gr. ass salato
300 gr. in piedi di maiale salata (strisce le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di qualità di fagioli neri, lasciano in ammollo per
12 ore.
2 kg di riso crudo in tazze poi misurazione
per ogni tazza di riso volontà 2 tazze d'acqua per la cottura,
aggiungere il sale, cipolla e olio.
Garrison: I
5 fasci cavolo (8 fogli ciascuna) tagliate finemente lavati. 1 grossa cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
Gioca cortadinha cavolo in acqua bollente, spremere.
Frittura con olio e cipolla, il sale (sale moderazione) per 5 'minuti per spostarsi da punto è cavolo duro.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita e poi frittura
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresche (frittura)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta dopo (frittura)
Bean sapore:
150 g. aglio o (6 teste) dents (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Servire la salsa Feijoada separatamente in argilla cumbuca
2 tazze (TEA) di cipolla grattugiata
2 tazze (tè) con il prezzemolo gambo
2 tazze (TEA) di erba cipollina tritata verdi
2 tazze (tè) brodo di fagioli, o per il gusto
4 pomodori pelati e tritati, senza semi
1 o 2 peperoni dito gal semi e senza le nervature
stalle tritati
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ rum litro con 6 grandi limoni pelati e torsolo che amaro, ½ tazza respinto menta (opzionale)
di zucchero o dolcificante a piacere,
Servire 1 tazza a persona
Come preparare i fagioli:
Sciacquare la carne salata.
Mettere la salsa di carne con abbondante acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore in frigorifero, cambiando due volte.
Per la cottura utilizzare uno o due grande casseruola.
Mettere in una grande pentola per la cottura dei fagioli crudi con acqua, aggiungere la carne senza tagliare la più difficile: muscoli, gambe, coda, carne secca, la cottura dura 3 ore.
Gli altri tipi di carne vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.
Tutte le carni, tutta la salsiccia, salsiccia sono cotti
Sarà prendendo le carni che vengono cucinati dopo fatiar.Reservar.
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'i fagioli in modo che il brodo diventa spessa. Aggiungere il condimento.
Condire i fagioli:
Friggere le cipolle, poi l'aglio in grasso freddo per evitare di bruciare.
Se l'aglio è vecchio togliere i noccioli dentro.
Aggiungere le carni cotte la salsiccia e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.
Servendo feijoada nei singoli argilla Ahwatukee.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;
È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre
senza grassi.
Non si può cucinare feijoada in pentola a pressione
Feijoada Paulista Pieno di Antoinette
3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace di più.
Come segue sotto.
ingredienti:
200 g. pancetta affumicata tagliata a cubetti dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salata
500 g. braciole di maiale sale
300 gr. salsiccia affumicata
300 gr. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. pesante non grasso carne secca (fesa o di anatra)
400 gr. muscolare fresco è (opzionale)
400 gr. lingua di maiale sale
300 gr. ass salato
300 gr. in piedi di maiale salata (strisce le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di qualità di fagioli neri, lasciano in ammollo per
12 ore.
2 kg di riso crudo in tazze poi misurazione
per ogni tazza di riso volontà 2 tazze d'acqua per la cottura,
aggiungere il sale, cipolla e olio.
Garrison: I
5 fasci cavolo (8 fogli ciascuna) tagliate finemente lavati. 1 grossa cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
Gioca cortadinha cavolo in acqua bollente, spremere.
Frittura con olio e cipolla, il sale (sale moderazione) per 5 'minuti per spostarsi da punto è cavolo duro.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita e poi frittura
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresche (frittura)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta dopo (frittura)
Bean sapore:
150 g. aglio o (6 teste) dents (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Servire la salsa Feijoada separatamente in argilla cumbuca
2 tazze (TEA) di cipolla grattugiata
2 tazze (tè) con il prezzemolo gambo
2 tazze (TEA) di erba cipollina tritata verdi
2 tazze (tè) brodo di fagioli, o per il gusto
4 pomodori pelati e tritati, senza semi
1 o 2 peperoni dito gal semi e senza le nervature
stalle tritati
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ rum litro con 6 grandi limoni pelati e torsolo che amaro, ½ tazza respinto menta (opzionale)
di zucchero o dolcificante a piacere,
Servire 1 tazza a persona
Come preparare i fagioli:
Sciacquare la carne salata.
Mettere la salsa di carne con abbondante acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore in frigorifero, cambiando due volte.
Per la cottura utilizzare uno o due grande casseruola.
Mettere in una grande pentola per la cottura dei fagioli crudi con acqua, aggiungere la carne senza tagliare la più difficile: muscoli, gambe, coda, carne secca, la cottura dura 3 ore.
Gli altri tipi di carne vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.
Tutte le carni, tutta la salsiccia, salsiccia sono cotti
Sarà prendendo le carni che vengono cucinati dopo fatiar.Reservar.
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'i fagioli in modo che il brodo diventa spessa. Aggiungere il condimento.
Condire i fagioli:
Friggere le cipolle, poi l'aglio in grasso freddo per evitare di bruciare.
Se l'aglio è vecchio togliere i noccioli dentro.
Aggiungere le carni cotte la salsiccia e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.
Servendo feijoada nei singoli argilla Ahwatukee.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;
È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre
senza grassi.
Non si può cucinare feijoada in pentola a pressione
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