sexta-feira, 28 de julho de 2017

Gnocchi Banana Ana, essiccato modificato con salsa di carne III.

Gnocchi Banana Ana, essiccato modificato con salsa di carne III.
ingredienti:
3 Terreno di banane (non serve un'altra banana)
al forno con purè poi buccia.
100 g. di carne secca dissalato, cotti e tagliuzzato
2 cucchiai (zuppa) non servono burro la margarina
1 cucchiaino (TSP) aglio
2 cipolle finemente tritate medio
1 tuorlo
½ tazza (tè) amido di mais
sale qb
¼ tazza (tè) parmigiano grattugiato finemente
I opzione:
salsa di aglio modifica:
1 litro di panna fresca o scatola
1 testa di aglio sbucciato è vecchio animato
sale e pepe qb
25 gr. burro freddo
Posto in un mezzo di aglio burro casseruola e cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Aggiungere a secco Cuocere la carne sminuzzata e poi aggiunti per rendere la frittura banane schiacciate, aggiungere 1 tuorlo e maizena sciolta in poca acqua e sale.
Prendere il fuoco scollata mescolare fino a quando il fondo della pentola, per circa 5 'a 8' minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato.
Va a una ciotola, coprire con una plastica spessa, lasciare fino al caldo.
Un amido di mais contatore cospargere, si inserisce l'impasto andare miscelazione e avvolgimento bobine e rendendo le dimensioni di un dito lungo.
Tagliare con una spatola di dimensioni 1 cm.
Soffriggere gli gnocchi in burro, ed è pronto cotto.
Servite con salsa di aglio e salsa bianca.
Opzione II:
salsa bianca tradizionale
ingredienti:
2 tazze di latte di mucca ml 250 ciascuno
2 cucchiai (zuppa) di farina setacciata
2 cucchiai (zuppa) di burro
Come si prepara:
Mettere il burro in una padella antiaderente a sciogliersi, aggiungere la farina di tempo uno, mescolare rapidamente per evitare grumi.
Poi versare il latte caldo e mescolare fino a quando la cottura la salsa.
Se non si pratica mescolare fuori dal fuoco
Se è possibile sostituire la metà della quantità di latte per panna
Opzione III:

besciamella con formaggio
½ litro di latte
2 cucchiai di amido di mais o farina
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaio (zuppa) parmigiano grattugiato
sale 1 pizzico
Come si prepara:
Mescolare l'amido di mais con il latte, portare al calore fino a quando addensato.
Una volta che la crema è pronta mettere il burro e il formaggio grattugiato

Nenhum comentário:

Postar um comentário