Sigaro foglie di cavolo o foglie di vite
ingredienti:
1 fresco cavolo bianco, molto grandi e pesanti, o
15 foglie di vite.
1 tazza (tè) di carne (anatroccolo terra), o la carne di vostra preferenza, stringere la coppa
½ tazza (tè) di riso e lavato a secco senza acqua.
2 compresse da brodo,
L / 2 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o salsa trattati
Se si utilizza la salsa industrializzata diluito con 3 lattine di acqua fredda, portare a fuoco fino a ridurre di oltre la metà.
condimenti:
1 cipolla grande grattugiato
2 spicchi di aglio senza carne tritata briciole
1 pizzico di noce moscata o cumino (opzionale)
1 pizzico di alloro terra.
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero grattugiato
½ o tutto il dito ragazza pepe, senza semi, tritato
2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata.
½ cucchiaino (zuppa) di sale.
1 tazza di tè di prezzemolo con i gambi finemente tritato
½ tazza di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
Come si prepara:
Lavate il cavolo, rimuovere con attenzione le foglie, tagliando con un coltello. Tagliare un piccolo fusto di spessore.
Mettere in una grande calderone, le foglie di verza per la cucina, che è, solo per appassire. Libro.
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 30 'minuti in frigorifero.
Poi aggiungete il riso lavato e asciugato bene senza acqua.
Se avete bisogno di asciugare le foglie di verza in un tovagliolo di stoffa pulito.
In una ciotola aggiungere la carne, riso, cipolla, aglio, il giardiniere, il pepe zenzero, alloro terra, un pizzico di noce moscata e il prezzemolo tritato.
Roba il cavolo non lascia troppo stretto.
Non dimenticate che il riso cresce due volte.
Piegare il lato e poi rotolare come un piccolo pacchetto.
Mettere in una padella i rotoli, uno dal lato opposto, oltre salsa di pomodoro fredda o brodo già dissolti.
Circa ½ litro di salsa, o per coprire i rotoli.
modalità di cottura:
Lasciare a fuoco alto fino a ebollizione. Coprire la padella, abbassate la fiamma, lasciare cuocere per 30 'a 40' minuti, o fino a quando raddoppia.
Se avete bisogno di completare con acqua calda per terminare la cottura.
piatto unico - solo servire con insalata. pomodori Crescione, ciliegia,
o di indivia con pomodorini tritati finemente e grattugiato carota cruda.
Possono accompagnare formaggio o ricotta secca e palle di frutta fresca, ananas, mango, mela, papaya, e altri.
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