quarta-feira, 13 de julho de 2016

Galantina di salmone + Espetinho pesce Opzioni II

Galantina di salmone + Espetinho pesce Opzioni II

Galantina di sedano - piastra di ingresso
ingredienti:

500 g. salmone affumicato, finemente tagliati o altri pesci

È possibile sostituire il salmone per pollo o maiale tagliuzzato con brodo.

Altri ingredienti:

800 ml di brodo di pesce (fatta con la testa, colonna vertebrale e di pesce avanzi) o
1 compressa di brodo vegetale + brodo di gamberi (realizzato con gusci di gamberetti).
zuppa di 2 cucchiai di ben piena di gelatina insapore incolore
10 cucchiai di zuppa di acqua fredda per bagnare la colla di pesce

verdure:

 250 g. spinaci cotti e soffocante
100 g. bit baccelli tritato precotti
100 g. cotte carote grattugiate un po '
1 peperone rosso tagliato a listarelle sottili cotte
1 peperone verde o tagliato in sottili strisce di colore giallo, cotto

condimenti:

1 cucchiaino di sale, o per il gusto
1 pizzico di pepe o piccante peperoncino possono utilizzare salsa di pepe
6-8 cucchiai di zuppa di olio di oliva puro
4 cucchiai o al gusto aceto bianco

Come si prepara:

Lavare le verdure, mettere a cuocere a parte, in acqua bollente per 5'minutos, scolare e lasciare raffreddare.
Temper come un'insalata

Cuocere i gusci di gamberetti con acqua e brodo vegetale poi lasciate raffreddare.

In una piccola ciotola, bagnare la gelatina in acqua fredda lasciare riposare per 5'minutos.
Poi prendere il fuoco a bagnomaria fino alla dissoluzione, lasciate raffreddare prima di utilizzare, o nel forno a microonde per 30 secondi.
Se la gelatina non si dissolve completamente messo 30 secondi nel microonde
Mescolare la gelatina sciolta, con il brodo dai gusci di gamberetti.

Montare la modalità Galantina

Un terrina rettangolare, organizzare strati di galantina
1 ° strato - nel fondo refrattario, si sviluppa un guscio di gelatina a freddo e sciolto, prendere frigorifero fino al set.
2 ° strato - dopo gelatina indurita, mettere uno strato di salmone affumicato a fette sottili.
3 ° strato - sviluppa una porzione baccelli.
4 ° strato - Si sviluppa su una gelatina shell ben pieni e portare a raffreddare fino set.
5 strati - si sviluppa su spinaci, già condito, e così via
6 strati - bollito e speziato carota grattugiata
7 strati - peperoni rossi e verdi sulla parte superiore, cotto e condito
8 ° livello - si sviluppa su un guscio di gelatina molto pieno, portare a raffreddare fino set.
9 Distribuire gli ingredienti a strati fino alla fine, l'ultimo strato è disciolto gelatina.
Prendere per il frigorifero per 10 a 12 ore, o fino a set

Nota:
Distribuire la gelatina sciolta in modo che sia tutti i livelli
con la stessa quantità di liquido.


Pesce Espetinho Con Frutta
ingredienti:
600 grammi. dadini gattuccio
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonde
100 g. albicocche intere o tagliate a metà o ananas cubetti
2 mele verdi con buccia tagliati in quattro parti
senza semi
1 grossa cipolla tagliata a petali o cubetti
2 cucchiai (zuppa) di olio

salsa:
1 crema contenitore
1 vasetto di yogurt intero
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di catchup
1 cucchiaino (TSP) shoyu (salsa di soia)
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe è (opzionale)
Modalità Preparare la salsa:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti per la salsa, battere con fue
(Sbattere) fino a quando una massa omogenea. libro
Come preparare gli spiedini:
Lavare il pesce, tagliata in pezzi di 3 x 3 cm.
Quench solo con sale.
Stick su un barbecue bastone un pezzo di pesce alternati a mezzo secca albicocca, mela,
cipolla sostituire il pesce e così via.
Lasciare uno spazio su entrambi i lati per tenere lo spiedo.
Se si vuole si può anche mettere in cubetti di ananas
spiedino. E 'gustoso.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, il marrone
kabobs allo stesso modo. Riserva.
Servire la salsa in piccole ciotole con spiedini separati.
Bagnare gli spiedini con il sugo.

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