Accompagnare mousseline salmone di pastinaca Opzioni IV:
I Opzione alla griglia
arrosto II con letto di sale
III con salsa di verdure
stufato di salmone IV
ingredienti:
½ chilo di pesce (salmone) tagliato a file o
verniciato, merlano, sogliole, spigole o di pesce che preferite
condimento:
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
"Mai mettere l'aglio che toglie il gusto del pesce"
altri ingredienti
1 cucchiaio (cucchiai) di burro 1 cucchiaio di olio
2 cucchiai (zuppa) di capperi
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
2 cucchiai di menta fresca tritata
Come si prepara il pesce:
Condire il pesce con sale e zenzero e salsa di peperoncino.
I - Opzione:
In una padella antiaderente o su una griglia piastra i filetti di salmone con la pelle dei due lati uguali.
In un altro tegame scaldate il burro aggiungere i capperi,
friggere per 30 secondi.
II - Opzione:
* Non mettere il sale e nessun condimento sul pesce. *
In una grande teglia fare un letto di sale di spessore come segue:
Mettere in teglia da forno 1 (uno) cm di sale grosso, su tutto il salmone.
Coprire il pesce con il sale grosso rimanente.
Il sale grosso totale è di 1 chilo.
III - Opzione:
Fare una salsa con cipolla, 1 porro, 5 pomodori pelati e senza semi, 1 peperone rosso, 1 giallo e ½ peperone verde, poi il sugo pronto, aggiungere 1 tazza di prezzemolo tritato e prima di servire cospargere cipolle verdi tagliate a fette sottile.
Cuocere il salmone in salsa fino a quando non è ben fatto
IV - Opzione:
Salmon Stew:
Posizionare un pan di ogni ingrediente strato sottostante.
Intrecciandosi con salmone e ultima latte di cocco 1 bicchiere
500 ml a 1 litro. Lasciare a fuoco basso fino a quando tutto è ben cotto
Indossare strati:
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
3 peperoni e 1 rosso, 1amarelo 1verde e tagliate a fettine sottili.
Se si può mettere 1 porro solo la parte bianca, tagliata a fette sottili e ½ bicchiere di olio di mais.
Se si può mettere 1 cucchiaio di olio di palma, è (opzionale)
Acompanhemnto:
Manioca Purè:
½ chilo di cucina peruviana e passato attraverso il strizzatore.
½ tazza di latte di mucca o panna
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 litri di acqua per cucinare peruviana
Come preparare la purea:
Lavare le pastinaca, posizionare tutto con
buccia per la cottura in pentola a pressione per 5 'minuti.
Lasciare raffreddare in padella, buccia mentre
caldo dopo aver attraversato il strizzatore o il processore
In una casseruola media posizionare la manioca spremuto, burro, prendere il calore, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte gradualmente fino coerente, o
goccia al fondo della pentola.
È possibile modificare la purea con mousseline di pastinaca
Modalità Servire:
Mettere il pesce su un piatto da portata, cospargere i capperi,
prezzemolo, erba cipollina e menta.
Può servire individuale, modello purea come "queneles"
(Queneles si preannuncia la pasta con l'aiuto di 2 cucchiai (zuppa)
Poi posizionare il lato filetto.
Guarnire con le palle di mango, realizzati con boleador.
pomodorini e foglie di lattuga su un angolo piatto.
decorazione:
2 maniche tagliate a palle con boleador
30 pomodorini,
1 Big Foot lattuga lavate, poi asciugare su carta assorbente
accompagnamento
Muslin manioca
400 o 500 grammi. cotti e sgusciati pastinaca
1/2 tazza (tè) casella di crema, o fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1/2 tazza (tè) di olio, o olio di mais
Come preparare ::
Battere nel frullatore al forno pastinaca, tagliata a fette con la panna e il sale fino a quando una massa uniforme.
Accendere il frullatore, aggiungere l'olio a poco a poco e lentamente per finire .. Sbattere fino a punto maionese ottiene una crema .homogêneo.
Mettere in una ciotola, prendere cagliatura .. (opzionale)
Può servire allora.
Nota:
È possibile effettuare mousseline di patate, manioca, cassava (patate al prezzemolo) patate dolci e altri tuberi.
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