Bistecca Milanesa bistecca e parmigiano - Opzioni II + Foto
ingredienti:
½ anatra, fesa, groppa, o carne di vostra scelta, chiedere al macellaio per spostare la macchina per affilare la carne, o colpire con la pastella a base di carne.
Quench solo con sale.
Lasciare riposare per 15 'a 20' minuti in frigorifero.
Ingredienti Per panatura:
1 grano piatto farina setacciata
1 pangrattato piatto
mollica di pane è fatto con pane raffermo tostato
"Da non confondere con farina di manioca"
che è un tubero,
4 uova intere sbattute,
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais per passare le bistecche o necessario.
½ litro di olio di mais per friggere.
tovagliolo di carta per rimuovere il grasso
Come preparare la bistecca impanata:
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 15 'a 20' minuti
all'interno del frigorifero.
Quindi spostare le bistecche in olio freddo
Passare la farina, battendo l'eccesso.
Poi, nelle uova sbattute.
Infine il pangrattato (farina il pane).
Battere per rimuovere il pangrattato in eccesso.
Mettere un po 'di olio in una padella media antiaderente. "Non friggere in padella che è troppo basso", e spruzzi di olio.
Lasciate che l'olio si riscalda quando è caldo, aggiungere una bistecca giù il fuoco, lasciate cuocere per 5 'minuti per lato o fino a doratura.
Non lasciate rosolare troppo bruciare.
Quando l'olio sporco, scartare, lavare il piatto e rendere il luogo olio pulito. Fare lo stesso con le altre bistecche.
Non lesinare olio si rovina il gusto, non friggere con l'olio sporco fa male alla salute.
Mettere le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se avete bisogno di posto anche tovagliolo di carta sulla parte superiore, spremere per ottenere bene sequinho.
Servire su un piatto da portata e rimesso foglie di lattuga, pomodoro.
È venuto con purè di patate, o purè di manioca, insalata di cetrioli grattugiato con cipolle e pomodori tritati.
Bistecca di Parmegiana
Fare lo stesso per bistecca milanese
Fare una salsa di pomodoro con:
6 pomodori pelati e privati dei semi, o 300 ml salsa fatta in casa
o ½ tin industrializzato salsa diluita con 2 lattine di acqua lasciare il fuoco fino a ridurre della metà
300 grammi. o per gustare la mozzarella grattugiata in spessi o sottili fette.
1 o 2 cipolle tritate
Come preparare la bistecca di Parmegiana
Posizionare sul fondo di una pirofila un po 'di salsa sopra le bistecche milanese.
Coprire con salsa di pomodoro, e sopra la mozzarella a fette o grattugiato sulla fuga di spessore.
Mettere in forno preriscaldato a 180 ° C.
Lasciare in forno fino a quando il formaggio fuso.
Servite con riso bianco e insalata di cavolo affettato sottilmente o
Cicoria o indivia tagliata molto sottile
curiosità:
La bistecca alla parmigiana. Il nome dice:
Il diritto è quello di fare il formaggio da Parma (città di Parma - Italia).
Qui in Brasile hanno scambiato per la mozzarella di essere un formaggio più economica alla portata di tutte le tasche.
E il nome è rimasto lo stesso. "Bistecca alla Parmegiana"
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