terça-feira, 26 de julho de 2016

Gnocchi -Simpatia gli Gnocchi Gnocchi + semplice

Gnocchi -Simpatia gli Gnocchi Gnocchi + semplice

Ogni giorno 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortuna.
ingredienti:

Simpatia Gnocchi:

Simpatia - "29 di ogni mese," mettere giù piatto una nota (denaro), per chiedere un libero, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salvo che il denaro fino al 29 del mese prossimo nella borsa o in tasca senza commentare a nessuno.
Poi prendere i soldi (nota) nella chiesa della sua devozione, ringraziando, anche se non ha ricevuto la grazia.
Se avete fede la tua grazia è già sulla strada.


Gnocchi Semplice:

1 chilo di patate Asterix (rosa) con corteccia bollito al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica vedi ricetta precedente

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità di impasto:
Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, un po 'tagliato a metà per segnare la circonferenza per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate al vapore di rimanere senza molta acqua, o molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate rosa.
È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate.
Se si ha voglia di cucinare le patate nel forno a microonde vedere sul mio blog come cucinare.
Dopo le patate bollite, togliere la buccia a caldo tirando la pelle sui lati, passare il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere in una ciotola patate spremuti, aggiungere burro, sale, uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina gradualmente e lentamente, mescolare bene, per dare scegliere arricciarsi.
Rendere lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente e lentamente, abbassare la fiamma.

Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti, rimuovere con un mestolo forato e vedere se è già nel posto giusto.
Se si può fare un test da 3 a 5 gnocchi di vedere il posto giusto.
Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
"Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile."
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento.
Ricapitolando:

Quando gli gnocchi sono cotti salgono viene in su, cuocere per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere gli gnocchi con la schiumarola e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.
Poi passare gli gnocchi in un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
segue:
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.
Vedere nel mio blog salsa a succhiare.

Nenhum comentário:

Postar um comentário