segunda-feira, 25 de julho de 2016

Semplice Gnocchi - opzioni Nhocão ripiene-II.

Semplice Gnocchi - opzioni Nhocão ripiene-II.

I - Opzione:
ingredienti:

Gnocchi Semplice:
1 chilo di patate con corteccia bollita al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica vedi ricetta precedente

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità di impasto:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, un po 'tagliato a metà per segnare la circonferenza per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate al vapore di rimanere senza molta acqua, o molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate rosa.
È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate.
Se si ha voglia di cucinare le patate nel forno a microonde vedere sul mio blog modalità di cottura
Dopo le patate bollite, togliere la buccia a caldo tirando la pelle sui lati, passare il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere in una ciotola patate spremuti, aggiungere burro, sale, uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina gradualmente e lentamente, mescolare bene, per dare scegliere arricciarsi.
Rendere lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente e lentamente, abbassare la fiamma.

Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti, rimuovere con un mestolo forato e vedere se è già nel posto giusto.
Se si può fare un test da 3 a 5 gnocchi di vedere il posto giusto.
Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
"Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile."
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento.
Ricapitolando:

Quando gli gnocchi sono cotti salgono viene in su, cuocere per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere gli gnocchi con la schiumarola e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.
Poi passare gli gnocchi in un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
segue:
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.

Come si prepara:
Con la stessa massa come semplici gnocchi possono fare nhocão, allungando la pasta molto sottile (un centimetro) in un tovagliolo pulito infarinato, mettere il ripieno e arrotolare come rotolo di gelatina, legare le estremità con uno spago di cotone spesso. Vedi sotto il ripieno.
modalità di cottura il Nhocão:
Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle, mettere la nhocão costeggiando attentamente la padella, lasciate cuocere per 20'a 30'minutos.
Se si può fare due (2) inferiore.
Una volta cotti togliere dal fuoco, accuratamente tenendo con spessi guanti o canovaccio, si muove su un tagliere, rimuovere il tovagliolo e andare in un piatto di porcellana o acciaio inox.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne calda, cospargere con parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o fino a caldo bene, cioè se necessario.
Servire caldo.
ripieno:
300 grammi. mozzarella a fette
300 grammi. prosciutto finemente tagliati o
carne macinata brasato con spezie o carne macinata con varie verdure o pollo brasato, tra gli altri.
Si può mettere ripieno a piacere senza salsa, che si scaricherà le ali.
Salsa di pomodoro con carne:

500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata o al gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 salsa industrializzato può con
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di elaborati Crema di cipolle, o brodo.
1 cucchiaio (zuppa) di origano aggiungere dopo il sugo pronto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, l'aggiunta di zuppa di cipolle esclude sale
2 compresse da brodo (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, messo a soli 5 'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta



Modalità Preparare la salsa:
In una grande padella soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.
Aggiungere il brodo e salsa di pomodoro e altri ingredienti e infine il sale.
Se è necessario inserire una o più bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa e carne ben cotta.
Prima di servire cospargere abbastanza salsa con il gambo tagliato.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o fino a caldo bene, cioè se necessario.
Servire caldo.

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