Haddock - Continuazione della ricetta precedente - Opzioni III
Eglefino affumicato:
I Opzione:
Linea una teglia con un foglio di alluminio in modo che è il doppio che sarà coperto.
Posizionare al centro dei file affumicato (uno accanto all'altro), senza rimontaggio.
Se si può mettere un po 'di panna, diluito con latte di mucca, o un cucchiaio superficiale po' di burro su ogni filetto di pesce,.
Stendere il condimento, pepe, prezzemolo, aneto e altri. Non mettere il sale o aglio.
È possibile aggiungere insieme alcune verdure pre cotte:
1.Cenoura in strisce sottili
2.Vagem tutto o asparagi, sedano, porro
3.Pimentão crudo o verde senza pelle rossa (vedi i blog.)
4.Pimentão giallo crudo a striscioline
5.Cogumelso o in scatola cuori di palma tagliato a fette
scolati e sciacquati per rimuovere conservanti e coloranti
6.Batata pre cotta, tagliata a fette non troppo sottili.
7.Salsão, fette sottili, il porro tagliato a lunghezza
sottile e prezzemolo con lo stelo senza tagliare (rimuovere il prezzemolo prima
servire.
8, capperi interi o tagliati a metà.
Poi avvolgere come un piccolo pacchetto, chiudere il Pontar.
Fate cuocere forno preriscaldato a 160 ° per 15 'a 20' minuti, fino al punto, a seconda della quantità.
Quando arrosto è opaco e la carne è facile da distruggere., Le punte sono arrostiti più veloce.
Testare la parte più spessa. Estrarre leggermente se i pesci sono trasparenti, difficili da rimuovere i pezzi, cuocere alcuni più. Fare attenzione a non cuocere troppo.
Opzione II:
Haddock cotto nel latte:
Una volta cotto il pesce nel latte vaccino, cantillate (latte di riserva).
Mettere il burro fuso sopra le righe, o passare il burro.
Servire caldo con patate bollite a fette con un cucchiaio di senape.
Con latte cotto fare una besciamella (salsa bianca) vedi ricetta sul mio blog.
Mettere la salsa besciamella sopra la senape patate mix, cospargere con il prezzemolo tritato e un po 'di erba cipollina, tagliata a rodelinhas sottili.
Al forno Haddock nel latte è un piatto servito in Europa.
III - Opzione:
Haddock Fried:
Saltare i file affumicate o fresche in farina di frumento temperato con prezzemolo, pepe polvere di curry, tra gli altri. Non mettere il sale. O aglio.
Battere leggermente i file per rimuovere la farina in eccesso
Fry con mezzo di calore per 6 'a 8' minuti con olio o burro e olio o metà e metà, a seconda della dimensione di ciascun filetto.
Se avete la pelle a pelle si alza, lei cucina più veloce.
Ricapitolando:
Il filetto con la pelle non deve cuocere contemporaneamente sull'altro lato.
Servire con palma o di carciofo fondo scatola,
drenato lavato per rimuovere conservanti e coloranti.
Si può mettere le carote in strisce di patate cotte al forno e tagliate a fette o mousseline di patate. Seguire la ricetta nei prossimi pubblicazioni.
Modalità Servire:
Servire il pesce caldo con succo di limone, capperi e sulla parte superiore.
Servite con riso alla greca. o riso e alcune verdure.
Si può servire con ultimi piselli in burro o purea di piselli.
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