Pomodoro farcito Nonna - Opzioni IV
ingredienti:
6 grossi pomodori maturi e con fermezza
ripieno:
80gr. tritate la pancetta magra o prosciutto
Da 80 a 100 gr. parmigiano grattugiato, o
50 grammi. ricotta fresca mista e 50 grammi. parmigiano grattugiato
8 fette di crosta di pane o pane comune
1 cipolla media, grattugiato
1 cucchiaio di origano
1 pizzico di pepe, o salsa al pepe
½ tazza di latte freddo
Non mettere il sale, ha già il sale in pancetta e parmigiano
copertura:
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
zuppa 1 cucchiaio di pangrattato
Mescolare i due ingredienti insieme copertina
Come si prepara:
Lavare i pomodori, tagliare una striscia sottile di stare, senza attaccare sotto che corre tutto il riempimento liquidi.
Dopo il taglio di un coperchio in alto (stelo) ritirare i semi con l'aiuto di un coltellino, e le restanti semi con un cucchiaino (TSP). effettuare il lavaggio.
Lasciare i pomodori stillicidio a testa in giù, salatura e rendere il ribaltamento, per drenare tutta l'acqua.
acqua separato le fette di pane nel latte, lasciano fino a fondo bagnato.
e spremere il pane, togliere il latte in eccesso.
Soffriggere la pancetta, rimuovere il grasso.
Mescolare il pane con pancetta cipolla formaggio grattugiato, l'origano e il pepe.
Distribuire i pomodori ripieno, non riempire troppo, cioè, al bordo, parmigiano grattugiato a cospargere di pangrattato e mescolate, parti uguali.
Cuocere gratin per 15 'a 20' minuti.
Per servire:
Servire con frittata ripiena di piselli, o spinaci, Catalonha, saltati con cipolla, o torta di verdure
II - Opzione:
È possibile riempire i pomodori con la ricotta, il parmigiano e il prosciutto a terra.
Vedi altri ripieni di seguito.
III - Opzione:
Pomodori farciti italiano:
4 pomodori di tipo italiano (grasso)
ripieno:
½ tazza di pangrattato (tè può sostituire con:
farina di manioca tostata
½ tazza (tè) parmigiano grattugiato finemente
1 tazza (caffè) di olio di mais o olio d'oliva per inumidire il ripieno
1 lattina di acciughe o sardine (friabile)
coriandolo 1 o 2 cucchiai di fresco o prezzemolo tritato
1 o 2 cucchiai di cipolla tritata finemente
½ peperone dito signora testa di serie e senza le costole bianche
tritato.
È possibile modificare le acciughe per il tonno in scatola o altri pesci che si preferisce. Se si utilizza il merluzzo, imbevuto dopo (non si cucina) cucinare con le spezie prima.
Come si prepara:
Tagliare una sottile striscia di pomodoro sul fondo in modo che sia in piedi, attenzione a non tagliare troppo e rimangono aperti per drenare tutto il liquido.
Quindi rimuovere i semi con cura con un coltellino e il resto con un cucchiaio (tè).
Cospargete di sale in cavità di pomodoro dopo il rovesciamento, (verso il basso) per drenare tutta l'acqua.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Riempire il pomodoro cavità, in modo che il riempimento diventa un dito sopra la frutta.
formaggio grattugiato Cospargere di pangrattato parti uguali.
Prendete un forno caldo a 180 ° C per 15 'a 20' minuti, o fino a leggermente dorato.
Servire con una insalata verde
Le verdure possono servire torta con pollo, o pesce e calamari pollo fritto.
Opzione IV:
Pomodori farciti - Piastra di ingresso
ingredienti:
6 pomodori grandi e italiano quasi maturi
ripieno:
1 vasetto di maionese
1 scatoletta di tonno senza olio o acciughe (sgocciolato)
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai di coriandolo o prezzemolo e pioviggina
½ lattina di piselli scolati possono usare piselli surgelati Sotto
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato o porro
Come si prepara:
Lavare i pomodori, rimuovere un coperchio molto sottile, quindi con l'aiuto di un cucchiaio, raccogliere i semi con cura di non dividerli
Posizionare il riempimento fino all'orlo, mettere il coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servite i pomodori ripieni in un piatto rotondo piatto 9o inossidabile con foglie di lattuga intorno e sopra fette di limone.
Nota:
½ o una tazza o simili piselli surgelati
Come si prepara:
Versare i piselli congelati in acqua bollente, quindi bollire count 1 'a 2 minuti, a seconda della quantità
Scolare e gettare acqua fredda per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio
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