6 grassi peperoni rossi o senza semi amartelo medio, senza sale
2 brodo di brodo, o
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, cuocere i peperoni
ripieno:
2 tazze (TEA) di carne macinata (anatra) o carne di vostra scelta, crudo
1 tazza (tè) di riso crudo lavato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata, lavata e strizzata
1 tazza (tè) di salsa con stelo tritato e
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 tazza (tè) tritato olive verdi, o per il gusto
1 aglio pori, solo la parte bianca, tagliata a fette (opzionale)
brasato con una goccia di olio fino appassito, lasciate raffreddare
condimenti:
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
¼ di cucchiaino da tè (caffè) della baia di terra (opzionale)
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
½ peperone tritato dito ragazza, o
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
(Rimozione della cannella e noce moscata) può sostituire 1 cucchiaio (caffè) salsa Worcestershire
Come si prepara:
In una grande ciotola luogo la carne macinata, riso lavato senza acqua, cipolla cruda, porri brasati, prezzemolo crudo, zenzero e spezie, mescolare bene, lasciare riposare per 30 'minuti in frigorifero.
Lavate i peperoni, togliete i gambi, semi, asciugare bene, tagliare una copertura sottile. Libro.
Mettere il ripieno in peperoni "no" al bordo, un po 'più della metà.
Mettere un piccolo pezzo di pane per contenere il ripieno, poi il peperoncino tappo, sicuro con stuzzicadenti.
Ricordate che il riso cresce due volte.
In una grande casseruola mettere il brodo già dissolto, o salsa di pomodoro senza sale con due brodo.
Disporre i peperoni uno accanto all'altro senza riassemblaggio, in modo che la medicazione copre due (2) dita sopra di loro.
Portare ad alta ebollizione, abbassate la fiamma di lasciare la cottura per 20 'minuti o fino a quando i peperoni sono cotti, cioè, essi sono più alti (grasso) con poca salsa.
Servire con ricotta (fatto in casa) vedi ricetta sul mio blog.
Accompagnare Insalata mista o latticini:
Insalata mista:
4 patate sbucciate, tagliato a dadini, cotto,
2 carote, pelati, tagliati a pezzi, cotti
300 grammi. fagioli cotti tagliate a pezzetti
4 uova sode tagliate a metà o in 4 parti uguali, o possono essere tagliati a fette.
1 bicchiere e mezzo chilo di palma o di funghi scolati, lavato e tagliato a fettine sottili, o per piacere.
15 olive nere snocciolate.
Potete anche seguire l'insalata di cicoria., O indivia tagliata sottile.
insalata di cicoria o indivia tagliati molto sottili con pomodorini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário