Casquinha Siri + patate mousseline
Entrata e monitoraggio
15 a 20 coni di granchio vuoto, adatti per l'imbottitura.
ingredienti:
½ chilo di granchio tagliuzzato spessore
2 cipolle grattugiate
2 grossi pomodori pelati e privati dei semi
1 porro tagliato a fette sottili, solo la parte bianca
1 peperone media campana rosso senza semi cortadinho
½ peperone dito signora senza semi, tritato (opzionale
bicchiere di latte 1 noce di cocco
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai di prezzemolo tritato e 2 cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento superficiale
½ bicchiere di acqua fresca (opzionale)
Altri ingredienti:
50 grammi. parmigiano grattugiato
50 grammi. pangrattato (è fatta con pane tostato grattugiato)
Come si prepara:
Mettere l'olio in una padella soffriggere i porri con cipolla fino appassito.
Quindi aggiungere i pomodori, fare il soffritto, aggiungere acqua lasciare che il fuoco fino a che non si disfano, è cotto.
Aggiungere i peperoni, fare il soffritto fino a quando non è "al dente"
Quindi aggiungere la carne di granchio e pepe, lasciare che il fuoco fino precotto, aggiungere il latte di cocco, lasciare per qualche minuto.
Se è necessario per addensare, disponga la farina diluita con un po 'd'acqua, lasciando il fuoco per cucinare.
Infine aggiungere le cipolle prezzemolo e verde, mescolare bene.
e riempire il granchio cono, cospargere il formaggio grattugiato mescolato con pangrattato.
Posizionare il cono ripieni di granchio in una teglia senza ungere.
Portare a forno preriscaldato a 180 ° C per Browning.
Nota:
Attenzione il pangrattato, è fatto con arrosto e schiacciato ammuffito, da non confondere con la farina di manioca che è un vegetale, non è la stessa cosa.
Modo di Fare Pangrattato:
taglio Moldy a fettine sottili.
Mettere in forno per arrosti, lasciarlo raffreddare.
Gradualmente battere in un frullatore, poi passare attraverso un setaccio a diventare molto sottile.
La cessione parte più spessa non mettere in carne gnocco.
Avvertenza importante:
Fai la casa nel pangrattato è più sicuro, il vostro piatto è più sano, nessuna miscela di altre farine.
La validità di panatura in commercio ha molto a desiderare.
Nota:
Gratin è ottenere leggermente dorata.
patate mousseline
500 g. patata tagliata a fette cucinato sgusciate
½ contenitore di tazza di panna acida o panna
½ tazza di olio d'oliva o olio.
sale qb, circa 1 cucchiaio (caffè) o sale (TSP)
1 cucchiaino (cucchiaino) di senape (opzionale)
Se si può mettere un po 'di pepe (opzionale)
Come preparare ::
Colpite il frullatore patate bollite, tagliato a fette con la panna e il sale fino a quando una massa uniforme.
Con il frullatore, aggiungere l'olio a poco a poco e lentamente fino al termine.
Sbattere fino a punto maionese ottiene una crema .homogêneo.
Mettere in una ciotola, prendere cagliatura .. (opzionale)
Può servire allora.
Nota:
Può mussola manioca, cassava (patate al prezzemolo) patate dolci e altri tuberi.
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