Gnocchi Bean becco Con Salsa al Sugo
ingredienti:
1 tazza di cotto ceci
1 patata media cotto
farina di frumento ½ o leggermente inferiore o
Senza glutine farina necessaria per dare campionato
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato generosi o necessarie
2 cucchiai (zuppa) di burro superficiale non serve la margarina
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale
1 uovo
preparazione:
Mettere la salsa con i ceci vigilia di acqua, per 12 ore, di scarico, sciacquare sotto acqua corrente versare di nuovo l'acqua.
Un'altra opzione è quella di mettere i ceci in pentola a pressione con bollire l'acqua, più basso numero di pin 3 'minuti, spegnere il fuoco, lasciate riposare per un'ora senza aprire il piatto.
Dopo la cottura dei ceci con l'acqua in una pentola a pressione per circa 20 '30' minuti o 1 ora in pentola normale.
Una volta cotti togliere le bucce è (opzionale).
La rimozione della pelle c'è di meglio.
Cuocere le patate, sbucciatele.
Colpire i ceci con processore patate o impastare con una forchetta, quindi passare al setaccio.
Segreto dello Chef:
Mettere in una ciotola i ceci con le patate trasformate, aggiungere il burro e l'olio, prendono il frigorifero per un (1) ora.
Quindi rimuovere la ciotola dal frigorifero e aggiungere l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale e la farina a poco a poco per dare il punto di ricciolo.
Non mettere troppa farina, così come il reddito che è difficile, se avete bisogno di mettere il formaggio grattugiato.
Modalità Preparare il Gnocchi:
Leggermente cospargere farina di grano in una tabella, effettuare i rotoli di due (2) centimetri di diametro di 1 cm di lunghezza.
Mettere una pentola con acqua sufficiente sul fuoco con un pizzico di sale e filo di olio, in modo da far bollire, versare un po 'di gnocchi al massimo dieci (10) alla volta, in modo da salire conta più uno (1) minuto, togliere con lo skimmer, andare in una ciotola versare acqua fredda per fermare la cottura, passare a un vassoio separato e ben più di un filo di olio di mais.
Fate questo fino a completare tutti gli gnocchi.
Servite con salsa di pomodoro.
salsa di Sugo a addomesticati
ingredienti:
1 o 2 kg di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di pelati salsa di pomodoro o il concentrato tradizionale diluito con 3 acqua può, o più se necessario, far bollire per ridurre di oltre la metà.
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ di cucchiaino da tè (caffè) alloro in polvere
1 cucchiaio (zuppa) origano secco o 1 ramo fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) di "zuppa di cipolle" industrializzati o
2 compresse da brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota media pelati cotto in salsa (serve per prendere l'acidità) o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio (zuppa) concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
"Ginger serve a rafforzare i polmoni."
Modalità Preparare la salsa al Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere il brodo di zenzero o cipolla Zuppa di carote o di zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere su foglie di basilico top
Nota:
Per prendere l'acidità può utilizzare 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, durante la cottura.
Cura non può mettere il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione che molto schiuma e intasare il coperchio valvole e può esplodere.
Non mi piace mettere il bicarbonato lascia un piccolo assaggio di esso.
Nota:
Ogni giorno 29 di ogni mese è un giorno di mangiare gnocchi fortuna, attendere altri redditi.
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