domingo, 31 de julho de 2016

Porkchop Port brasato con la polenta o Farofa + Foto

Porkchop Port brasato con la polenta o Farofa + Foto

ingredienti:
½ chilo o il gusto di costole di maiale tagliato in due pezzi uguali.
condimento:
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale
½ peperone dito signora senza semi, tritato
1 rametto di rosmarino fresco o di un'altra erba di vostra scelta, rimuovere prima della cottura
L'aglio a piacere tagliato a metà, se il vecchio briciola del pneumatico e rimuovere quando la cottura
Come si prepara:
Condire la carne, lasciare in frigorifero per 4 a 6 ore, coperto con pellicola trasparente.
Mettere su una teglia foderata con un foglio, lasciando il forno fino a doratura
Forno 180 ° C, poi abbassare il calore a 160 ° C.
Servire con polenta, o foglie friabili e insalata. verde
ingredienti:
Farofa Semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotto e salsiccia terra o cotti rigaglie di pollo e terra
sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.
Modalità Preparare:
Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive tritate il prezzemolo, sale e pepe, mescolare bene.
polenta tradizionale
ingredienti:
1 tazza di farina di mais bene
1 tazza di acqua fredda per bagnare farina di mais
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.
Come si prepara:
Mettere la farina di mais in una casseruola media, aggiungere la tazza di acqua fredda, mescolare bene, aggiungere l'olio e il sale.
Con il resto dell'acqua quattro (4) bicchieri portare il fuoco fino ad ebollizione.
Posizionare un bicchiere di acqua bollente e mescolare la farina di mais bagnato.
Portare al calore fino a quando non comincia ad addensarsi, andare aggiungendo il resto di acqua bollente lentamente e lentamente.
"Se non si pratica, ogni volta che si mette acqua bollente, togliere la padella dal mix di calore bene, tornare al calore, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo."
Effettuare questa procedura fino a finire tutta l'acqua, fino a quando una massa omogenea.
È possibile lasciare nella stessa padella, mettete un cucchiaio lungo incrocio tra il coperchio e la pentola, a fuoco basso per 40 'minuti, mescolando di tanto in tanto.

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