ingredienti:
1 ½ chilo di salmone fresco con taglio pelle a fette spesse
Altri ingredienti:
2 cucchiaini (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio di salsa di peperoncino, o
dito 1 / 2pimenta ragazza tritato senza semi
2 cucchiai (zuppa) di salsa di soia (shoyu) (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) spirito (cachaça) per lavare il pesce
follow-up:
2 teste di broccoli giapponese o il cavolfiore tagliato a mazzi di fiori
3 carote medie tagliate a fette spesse
1 chilo di patate novelle cotte in guscio, condite
1 bicchiere palmetto drenato, lavato, tagliato a fette
1 tazza (tè) olive nere (viola) senza semi
30 pomodorini
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
Vinaigrette:
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
2 cucchiai (zuppa) di olio,
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
aceto di vino rosso 1 tazza
½ tazza di acqua fredda
Modalità Preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere l'aceto con l'acqua,
Lasciare la cottura fino a quando la salsa di ridurre della metà.
Come si prepara il pesce:
Condire il pesce con sale, salsa di soia, zenzero e pepe. Lasciare riposare per 1 ora in frigorifero
Mettere le fette di salmone su una teglia da forno antiaderente
Cuocere 180 ° C per 20 'minuti o fino arrosto.
Se si preferisce si può friggere il salmone invece di cottura.
Friggere il primo pesce con la parte della pelle, poi fare la stessa cosa dall'altra parte.
Come preparare le verdure - Sbiancamento:
Mettere un grande pentola con acqua, far bollire quando il gioco (mazzi) di broccoli cuocere a fuoco lento fino a quando "al dente", fare lo stesso con le carote. Poi scolare.
Poi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura ,.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
I colori delle piante sono molto verde e la carota è colore forte,
Passare i mazzi di broccoli e carote a fette in aglio e olio, mettere il sale con moderazione.
Cuocere le patate, la buccia, condire con sale, prezzemolo, erba cipollina
Per servire:
Mettere il filetto di salmone in una grande acciaio o di terracotta piatto in acciaio.
Sopra la vinaigrette di cipolla, o servire separatamente intorno ai mazzi di broccoli con carote saltate, distribuire palmo tutta la schiena, e le olive e pomodorini.
La patata servire parte.
Se si riesce a servire le verdure su un piatto a parte.
Con riso bianco e insalata - (crescione, lattuga, rucola, cicoria).
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